釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #1103 新竹小董 的帖子

蝦餌..都是去菜市場拿的,
找賣魚要虱目魚腸,不要錢.
PS:要有認識.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

本年度第一次釣蝦

【蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】03/18  10:20~11:20(1小時)  
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲
【蝦量】20P(外加1P小蝦,最後放入魚池處理)
【雙弓】3次
【獎品】0
【鉤子】香魚鉤7.5號
【鉤距】10公分
【竿子】津霸7/8/9
【浮標】銀河7號
【費用】250元
【心得】   早上送女兒去 k 書中心,接著又跟我家的沈佳怡去十八尖山走走。
               回家看一下林來瘋比賽,結束後。發覺天氣還可以,所以10 點出發。
               等了一下老闆,10:15 開門進場,10:20 開單。
               排水口附近掉漆,10分鐘後換到小翰陽光區,起蝦率開始提升。
               維持20 分鐘好釣況,又開始花花咬。原來又變天了。
               下次要記得,喵的時候,餌不要切太大塊。
回復

TO:  ycchou -1112F
Yc哥又去主場拉爽爽了
小弟現在住在附近
改天請您指點一下這家釣蝦場的攻略感恩
回復

TO:  淘汰郎 -1113F
淘大師安安,本場好成績攻略如下:
1.  開門場限定。前一天為假日或周五尤佳。
2.  天熱打中間(陽光區),天冷打旁邊(回水口)。
3.  不動時就換點,換點,再換點。
4.  最重要的是:小李阿哥教我的加味冷凍海蟲,要記得帶。(忘記帶也可以跟老闆買,一樣的貨色)
回復

TO:  ycchou -1114F
多謝大師的指點
改天再來去挑戰一下
回復

TO:  淘汰郎 -1115F
淘大師~你還真會到處亂跑~
回復

TO:  淘汰郎 -1115F
淘嫩嫩~~
反正你都是打全場的~~
還需要人家指點你嗎~~
有時間還中壢給我抓一下吧~~:loveliness:
回復

<font color="Red"><b>TO:  寵物店老闆 -1117F</b></font> <br />
那是技術不好才要滿廠跑<br />
現在到處亂跑您抓不到我的啦<br />
<font color="Red"><b>TO:  南門阿維 -1116F</b></font> <br />
<br />
賣安內共
回復

TO:  淘汰郎 -1118F
浩南老闆說~

下個星期六移大池,弟兄們趕快過來座釣~
回復

TO:  南門阿維 -1119F
小弟有空會去走走
多謝大師告知
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  淘汰郎 -1120F
可是看這兩天,天氣好像不是很穩定~

我看要移池恐怕又是一個未知數~
回復

菜鳥剛進

各位降龍會高手前輩   !   
小弟剛接觸釣蝦         跑去了新竹南寮X區釣具麻煩老闆教我配了一套釣蝦工具
只是真的釣蝦要實戰經驗阿   
跑去一間認為已經比新竹好釣太多的楊"X"ABC釣蝦場  拿公竿丟下去測水深都沒有那種成績....
母蝦3小5P          其中一之還用抓的....
想說都配好了還有銅柱應該萬無一失阿!
結果小弟我之前先測水深= =     沒先調整配重       (再降龍會爬文才發現到應該順序顛倒....
結果老闆配的浮標"名波9"應該是飛碟標還是陀螺標吧@@"   
一直有點斜斜的....     可是我都已經配上5顆7號咬鉛了= ="    還是一樣    而且重蝦完全不會沉
只會不正常的一直亂飄....    我才知道"應該"有蝦子了...      
想說水深應該沒問題怎麼浮標實在奇怪阿~~~~~
還請各位降龍會高手前輩傳授武功阿   
回復

TO:  蝦蝦快來吧 -1122F
先多爬文
要不找個大師指導一下
保證功力大增
回復

你如果不嫌棄!
香山長興釣蝦場算是新竹市不錯的場子!
我星期日下午可以過去幫你看看問題在哪?
因為我釣完魚可以剛好繞過去~

回復

abc母蝦很少看釣的好的除了剛好餌料會咬不然乾脆拼公蝦1小時比較實在
回復

YC哥
小弟剛去蓬萊試釣,釣的人少5∼6竿,吃東西人超多∼∼
小弟遇到挫折了!釣了1h 10隻....22:00∼23:00
坐在回水口跟洗手台那...自己帶秋刀魚跟放非常久的魚腸∼
還炒了一付子線!!蝦體說真的不大,但是水挺清澈的∼這點我喜歡
整池都是水泡∼呵呵∼比長興還誇張!小弟還真釣不習慣∼∼要多練功了!
YC哥可以交一下絕招嗎∼
冷凍海蟲?
請問我看到很多人都帶一包小包的魚腸,是直接跟店家要的嗎∼?
回復

TO:  新竹北哲 -1126F
你好北哲
1小時10隻已經不錯,夠水準了
如果想挑戰1小時20隻或是拉爽爽
通常都是開門場或是當天公竿客多及知道點在哪
餌料的話,通常海蟲、漁腸、赤尾青三種有準備好
機乎釣況都不會差。
魚腸通常都是跟魚販要或買
海蟲的話該蝦場有賣可購買使用
回復

感謝錦文阿哥已經先回答了。
這家店的櫃檯有賣海蟲,每包50元。
絕招就是換點換點再換點。
回復

謝謝∼錦文哥 and YC 哥

小弟本來是想說,自己帶的餌釣況不好就去買櫃台海蟲(小弟有做功課喔)
P.S:櫃台旁就寫很大...
剛釣前半小時還不錯!後面就開始賞水泡...(想說沒剩多久就不買了)
重點可能是沒有一直換點...池挺大的..看老闆娘丟的蝦好像普普
當時6-7之竿吧!!
後來連續來3個釣客...手上都拿小包的魚腸,還以為櫃台有魚腸可以拿!!
回復

在後花園偷跑被捉

【蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】05/01  10:40~11:40(1小時)  
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲
【蝦量】29P
【雙弓】3~5次(沒有很認真算)
【獎品】0
【鉤子】香魚鉤7.5號
【鉤距】10公分
【竿子】津霸7/8/9
【浮標】銀河7號
【費用】250元
【心得】難得的假日,10 點出發,等了一下老闆,結果等到阿雷西阿哥,當場被逮。
               10:30 好容易開門進場。
               準備開單前,空鉤就有訊號,當場中1P,10:40 開單。
               陽光區蝦訊不斷。
               開始擾亂阿雷西,
               一直叫他:"被拖走了","認真一點,有號了"........。
               維持30 分鐘好釣況,客人陸續開單,變成花花咬,花花花咬,花花花花花地咬。
               換點沒有訊號,只好買了飲料,花花咬持續到終場。
               老闆說:因為夏天晚上營業到比較晚,所以早上開門會延後到11點左右。
回復

TO:  ycchou -1130F
不愧是yc哥
恭喜您又拉爽爽了
回復

請問一下,各位大大:

因為我們部門想辦釣蝦活動 人數大約16人
新竹縣市有哪間釣蝦場可以給我們包場 3hr 或可以3hr釣不到1斤補一斤的
回復

TO:  tomogo -1132F

之前聽朋友說他們公司有在新豐旺旺包場過,
你可以去問看看喔!
回復

TO:  永恆愛憶 -1133F

感謝分享!這幾天來去問問
回復

TO:  必殺魯肉飯 -63F
新竹市明湖路與客雅大道口,草湖釣蝦場,平日16-02時,假日14-02時,老闆和老闆娘人粉好,新手去,個人感覺不錯,我常去。
回復

不錯了,該場氣泡較強,海蟲現場有賣。
回復

TO:  風城北極熊 -1135F
草湖耶.....

當初學釣蝦也常跑這間
老闆人不錯~料理也不錯
不知道那隻大狗還在不在

小呂~冷月啊~~何時還要重溫舊夢!!
回復

TO:  阿原 -1137F

幾時? 再約一約吧~~
回復

TO:  風城北極熊 -1135F
老闆真的不錯喔~而且草湖釣蝦場離我住的套房走路只要5分鐘
希望下次可以看到各位大大展露英姿!!!
回復

TO:  美樂王子 -1138F
我在看看時間吧
可能要過陣子了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 17:17