釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 銀河浮標(協助購買區)

吊不到蝦

我已經抄收   

火爆仙姑      8號*5支    9號*5支
紫色小草-BEE(阿曜)    7號*3支   8號*3支
s99999    7號*1支   9號*1支
看我蝦不蝦     8號*2支
吊不到蝦       8號*2支
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
謝謝你了  下來再用手機連絡
回復

回復 #61 jimmy愛釣蝦 的帖子

謝謝大大囉!!再麻煩大大聯絡我囉!!
回復

含著說愛我

我已經抄收   

紫色小草-BEE(阿曜)    7號*3支   8號*3支
含著說愛我     7號*1支    8號*1支
回復

我可以改成~~~八號*4支~~~九號*4支~嗎?~~謝謝@@"
回復

回復 #66 紫色小草-BEE 的帖子

我已經抄收   

紫色小草-BEE(阿曜)    8號*4支   9號*4支

P.S.   小弟在9月10號左右會下高雄  9月初會確定購買數量     

這段時間都能修改   和   取消      不用跟小弟客氣唷   純服務性質  
回復

吉米哥~可以幫我帶
7號*3支
8號*3支
9號*3支
小弟住台南我會去親自高雄跟你拿  感恩
回復

我已經抄收   

阿狄   7號*3支  8號*3支   9號*3支

如無意外    9月9日可以南下高雄    確定日期  時間   9月初再向各位回報  
回復

德大~方便郵購嗎

我已經傳訊給你了!感恩唷
回復

收到   

小弟我晚上會去中壢幫您   半糖百香綠   購買  預計明天早上-下午可以寄出

如果購買郵寄OK     再行發短消息   告知大大  (半糖百香綠)

順便去訂購以下大大的浮標    ↓              

阿狄   7號*3支  8號*3支   9號*3支
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #71 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米哥  不好意思唷

我想更改成

8*4支

9*4支

如果吉米哥 已經購買的話就不用更改^^"

感恩
回復

阿狄    收到   

阿狄   8號*4支   9號*4支
回復

含著說愛我    收到   

含著說愛我     8號*1支    9號*1支
阿狄   8號*4支   9號*4支
回復

各位大大~~

浮標已經全數購買完畢     

預計9月9日星期三    晚上9點-10點  高雄市明星釣蝦場   拿浮標

恕不追加  以及  修改       謝謝大家     

回復

等你喔?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
回復

各位大大~~

浮標已經全數購買完畢     

預計9月9日星期三    晚上9點-10點  高雄市明星釣蝦場   拿浮標

(如有特殊時間要拿浮標    請9日電話連絡    謝謝)
回復

原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-9-7 18:26 發表
各位大大~~

浮標已經全數購買完畢     

(如有特殊時間要拿浮 ...

感恩啊...
回復

回復 #78 jimmy愛釣蝦 的帖子

感謝吉米哥~辛苦你了!!!
回復

回復 #78 jimmy愛釣蝦 的帖子

感謝吉米哥~辛苦你特地從桃園幫大家帶下來了
回復

9月9日星期三   

今天   晚上9點-10點  高雄市明星釣蝦場   拿浮標

如有特殊時間要拿浮標    請9日電話連絡    謝謝

大家叫我    阿德就可以了   電話  0913968898
回復

回復 #82 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿德哥哥真是不好意思一大早把你挖起來~XD

感謝你跟我講解銀河標佩重的"眉角"~

感恩~@@
回復

火爆仙姑      8號*5支    9號*5支   還未拿取
紫色小草-BEE(阿曜)    8號*4支   9號*4支     已經拿取
s99999    7號*1支   9號*1支    還未拿取
看我蝦不蝦     8號*2支     已經拿取
吊不到蝦       8號*2支      已經拿取
含著說愛我     8號*1支    9號*1支    已經拿取
阿狄   8號*4支   9號*4支    已經拿取

小弟今天晚上   9/10   要搭車上桃園了 ~~

回復

娃勒...沒注意到..我明天會去明星..大大您方便過去嗎..謝謝..
回復

回復 #84 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿德大哥!!真是不好意思!!一直跟你改時間!!還讓你特地再跑一趟!!真的很謝謝你!!
改天回高雄在教小弟釣蝦吧!!謝謝你喔!!
回復

火爆仙姑      8號*5支    9號*5支      還未拿取
s99999    7號*1支   9號*1支       還未拿取

小弟今天晚上   9/10   要搭車上桃園了 ~~

再煩請仙姑   去向明星中班美麗可愛的~  放槍王(女朋友)   領取

S99999   可能就要請你在跟火爆仙姑領取了 !!  

有請火爆仙姑代勞   S99999  的浮標   
回復

收到囉~感謝阿德大大~~~~哈哈
回復

回復 #1 jimmy愛釣蝦 的帖子

大大我要5隻7號   5隻8號
感謝你
回復

憲仔   大大           小弟抄收了唷

我也可以幫你用郵寄的方式       這樣你就不用大老遠跑下來高雄  

不過運費要自付唷  ^^            大約40元    如果要郵寄的話  

再發個短訊   給我      收件人姓名   住址    謝謝   

我的匯款局號帳號
郵局  700
                   局號   0041029   
                                                   帳號   0518177

回復

我要2之8號的~請大大回來高雄順便帶...能嗎
回復

請問大大銀河只有北部有再賣嗎
??我都找不到耶
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 19:53