釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]

新年快樂

新年快樂! 我是新手 >>永康小蝦客<<
當然常出沒再永康一帶...
近來這裡希望我的釣蝦技術能精進
也祝大家每釣必爆 ^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 火爆機車女 的帖子

高雄~屏東~
時間~晚上都可以~
即通~shangaheng
電話0935822551~
名子李大枯~
爆嫩新手報到~
回復

回復 #10 antny 的帖子

我也常在新仙洲喔~晚上比較多~~我很胖~看到一個胖子在釣蝦就是我啦~~
回復

各位前輩好~ 我是台南的小猴~
第一次發文如有不恰當經多多包涵

最近可能出現地點在
大家樂(愛買旁邊那間)
最近1 3 5 的白天 應該都有空
其他時間就不一定啦

是新手!之前都亂釣但是
近來兩次成績非常挫敗
2h...2隻 XDDD
因為釣到蝦子的感覺實在是太美妙了
馬上決定加入降龍會希望能多多進步啦
MSN是[email=you_killed_death@hotmail.co  m]you_killed_death@hotmail.co  m[/email]

請大家多多指教!
回復

回復 #186 台南小小猴 的帖子

你好唷   先恭喜你中了蝦毒
歡迎加入降龍會這個大家庭
這是個熱情的大家庭:loveliness:
在這裡可以學到很多唷
想當時  小弟還是一個超嫩新手
現在......
也是一個超嫩新手

回復

新手報到

~新手報到~花蓮阿美族~向各位大大請安~~~
住屏東縣東港鎮(東隆世紀大樓阿正)
請多多指教~
回復

新手

高雄新手  大家安   長跑離仔內新仙洲(離我家近)   釣蝦N年了  技術普普  钓蝦時間不一定   無聊就钓  請多指教....
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

各位高雄的大大你們好阿~小弟是高雄人來花蓮上班~~可是我回高雄來是會抽空去釣蝦蝦的~~我常出現的地點是在五甲一帶~~那邊有很多間~~原則上我都調去釣過~~至於去哪邊釣我都不一定~~有機會的話~~板內大大有要約五甲附近作釣~我人又在高雄我一定到~~
電話:0927795103
回復

各位前輩大家好阿~~小弟新手+1 釣點 高雄都ok
跪求各個前輩 傾囊相受 小弟必痛哭流涕回敬 ^^
回復

小弟來拜碼頭了~~
最近有買釣竿跟釣組在學習釣蝦
超嫩新手之一,希望各位大大能多多照顧^^||
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好 我是個超級菜鳥@@
住五甲
還很多要學
希望大大能多多照顧^^
及時boy7238495
回復

各位前輩好!

小弟自我介紹一下

我叫美都

請各位多多指教

小弟住旗山

所以都會趴趴走

長做釣地點:
1.仁武新百威
2.仁武新天地
3.屏東大仁科技大學附近的新馫

在此請各位前輩們多多指教

以上是小弟的及時通
s223211492
回復

各位大大新手報到
請多多指教
小弟技術沒有很好有機會希望能跟各位大大作釣學習一下
回復

各位前輩大家好

小弟叫做小賴  自從前幾個月偶爾的情況下跟朋友去釣蝦後 中了蝦毒開始了釣蝦生活

目前只有一隻六呎小軟竿....

大多都在 高雄 鴻都 作釣((因為離家近))

技術還在漸漸學習中 請各位大大 多多指教~~~
回復

新狼來報到~~請大家多多指教~~
姓名:小港阿錠
年齡:30出頭
功力:4小時10隻蝦(超肉級)
武器:700塊硬竿(聽人說350就買的到明顯被"坑" )
出沒地點:林園佳雨釣蝦場
msn:mgled623@yahoo.com.tw
練功時間:1週2次 1次四小時 星期一~星期五隨機出現
PS:有小港林園附近的兄弟姐妹可以相約練功~~互相漏氣求進步~~
回復

來簽到囉~~我是阿邦~~我比較常去的釣蝦場是永康市釣蝦場~!!
嘿~~青阿~~我來簽到了~~我找到我的帳號囉∼~~!!
回復

回復 #198 小象邦邦 的帖子

哇~~~你可以發言囉~恭喜啊~
不過~千萬拜託你要記好你的ID~
不要改天不能登錄~ 而且要常上來PO文~
級數才會升喔~
他~他~他在這裡的ID叫((阿安))
回復

哈~~~希望拉~~下班後就把腦袋放空的說~~都會忘東忘西的~哇哈哈哈~!
回復

哈~~~希望拉~~下班後就把腦袋放空的說~~都會忘東忘西的~哇哈哈哈~!
有空會多上來這裡看看的說~!
回復

大家好~我也是個愛釣蝦老被蝦欺負的可憐新手 目前居住小港 比較常在新仙洲 金鋐出沒(晚上居多)  有遇到的前輩高手們指導一下我 不想再被蝦子欺負啦
回復

新手報到啦!!!!
高雄縣人哩!!!!現在正在高雄唸書>>>中山哩!!
都是在明星出現歐~~~希望可以從這學到很多啦!!!
我很好認!!!!因為我~~~~~很重XDDDDD
回復

回復 #202 拿甩竿釣蝦 的帖子

在新X洲想不被蝦欺負實在很難,也不是版上任何一位神人能救得了你的.....
回復

真的...在新*洲釣蝦  真的要碰運氣的!!
好位置讓你拉蝦拉不爽   
壞位置讓你賞標賞到爽
回復

所以新X洲打死不去啦~半個月去6次跌倒5次半 另外半次還是用4個小孩買來充數的

回復

小弟剛加入學習釣蝦,常在高雄(凱門)台南(北海)出沒練習釣母蝦,請各位前輩多指教!
回復

各位降龍的前輩大哥大姐們大家好
我是鹿港阿賓  剛學釣蝦不久  還指望線上各位前輩多多賜教
小弟電話0928919974  
隨然在不同區  但有機會也是會南下拜訪的
回復

各位前輩請多指教
我是高雄小P
常在新仙洲  海天  凱門  大友  文化  文山  無緣外  來來  開喜  釣蝦蝦
很想多交點降龍會朋友     我都常常一個人在釣蝦 久了就會覺得很無聊沒人可以一起跟我分享釣蝦的快樂!
電話 0910806730歡迎各位來電相約釣蝦喔!     MSN   mark806730@hotmail.com
回復

哇~~小P的範圍真廣
回復

新手報到

地點台南  天心 金百億  中天 金滿座都可以

熱愛釣蝦....

最近更迷了

有機會約一下吧  晚上幾乎都可以...六點半過後

電話0982262555
msn pig0305@hotmail.com
回復

大家好
我叫做小肥
雖然人在新竹讀書
但是回來高雄都會去明星報到
最近也認識好幾個降龍會的高手
也請多多指教
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 19:20