釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到簽名區

關閉 [複製鏈接]
各位大大們好!

我是肉腳欽,蝦齡將近20年

但蝦獲量總和蝦齡不成正比

但我從不氣餒,屬於屢敗屢戰型的

我常在大友出沒,各位前輩如果有前往作釣

請不吝聯絡一下,我會過去觀摩,偷學幾招,謝謝!

手機:0982663412

MSN: kevillee2005@hotmail.com
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
終於....能講話了...在火爆機車女的幫忙之下 小弟能開口講話了~哈哈哈哈

我叫[鹽埕樹仔]  高雄人 釣蝦年資...0年3個月

出沒場地 金百宮 海天 凱門 新仙洲 十全 明星 高雄各大釣蝦場 並無固定點

歡迎約釣 最好是早上時段~QQ晚上要陪XX不得出門....

MSN tree310159@yahoo.com.tw[請註明是降龍會蝦友/請不要加成即時通唷..XD]

釣蝦是被朋友教會的最近有點蝦中毒...一星期座釣三四次 哈哈~

目前裝備 白竿....看到我可以跟我打招呼唷~~哈~~

逼歪 鹽埕樹仔
回復

等了好久阿....
各位大大好阿!~
小弟 剛接觸釣蝦沒多久
請大家多多指教阿
常做釣地點:高雄...都不一定...
回復

終於....能講話了等了好久阿....
各位大大好阿!~
回復

有一種~~~想哭低感覺~~~非常感謝大枯兄~~~~~~~~愛死你了
回復

各位大大好~
小弟最近都在大友與海天練習跌倒~
希望有常常去的大大們可以多多關照!!
回復

大家好~ 我的帳號開通哩~等待了無數漫長的夜晚....終於能講話哩~~

首先我要感謝.....各位蝦友的文章~讓我每天都有來這裡流連忘返的動力...

還是廢話一下~~最近常去明星 發現釣況還不錯 可以去拼拼看~~^^

看到我的話可以跟我打招呼哩~~也可以交流交流唷~~

小弟在高雄的電腦街上班~平常賣賣電腦~放假釣釣蝦~到處去跌倒....

喜歡挑戰新場地~歡迎大家約釣哩~~^^

如需要飛鴿傳書 請送往 tree.310159@gmail.com

感謝大家的支持~~也希望貼紙可以快點入手~~QQ
回復

呼~~~終於等到這一天了!!各位學長學姊大家好!!
小弟住高雄市...之前都在文化>>>>新文化
這陣子 比較常出現在十全....
希望各位前輩多多關照!!謝謝!!
回復

回復 #1 火爆機車女 的帖子

大家好  我來自台南麻豆  我叫小忠
都在麻豆低來來釣蝦場出現
約二個星期釣一次
多半都在六日中午出現
因為我人是學生 所以釣蝦時間都不一定
即時通:a31150920@yahoo.com.tw
MSN:qaz781201@yahoo.com
手機為0981-248-606(遠傳)
歡迎各位大大加我好友唷^^
回復

大家好~~~ 我來自台南灣裡  我叫嘟嘟  
都去歸仁的閎彬比較多!!因為覺得那很明亮感覺不錯...
最近有了新選擇  就是大甲村新開的店  叫金牌..不過池有點小
又是長板凳(可坐2~3人吧)不太方便...因為新開的去時人都很多!
所以還沒釣過....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 火爆機車女 的帖子

我目前自己住新市...
釣蝦的話...以前常常出現在台南北海...
現在則日在台南善化慶法和麻豆來來出現...
釣魚則是在嘉義布袋..還有台南安平...

白天會開msn...看到的就加我吧...交個朋友囉...
P.S.......我有正當工作...

my.circle@hotmail.com

叫我煒銘吧...
回復

各位高手大家好~~
我平常都在高雄五甲或鳳山座釣
請多多指教
回復

各位大大們安安唷    新手報到     請多指教唷
回復

挖終於可以說話囉!!!感動的快哭了!!
敝人叫賞標達人(希望未來不是只有賞標的份,哈哈!)!小弟本人是新手新新手!很高興能加入降龍會這個大家族!
最近迷上釣蝦,中了蝦毒,但釣況一直不是很好!有機會一定要跟前輩們多學習學習!
目前作釣地點:金鋐 (喜歡拉大蝦的手感)
釣蝦時間:不一定,大部分禮拜五晚上會去座釣。
MSN:  sakula92@yahoo.com.tw(及時通也可用)。請各位前輩註明是降龍會的前輩謝謝!!
目前使用的竿子:不顯眼的八段工坊極峰蝦
回復

哈囉~大家好~我是蜜蜂
高雄市人~不過都在大寮鬼混~
歡迎跟大家見面唷~請多多指教
回復

回復 #257 fanc79 的帖子

大寮的就該找我啦我大寮人= =
回復

大家安安

終於被認證了~
大家好 我很高興可以加入這個家族
我是釣蝦新手(真的很新)妳們所說的什麼釣竿 我完全不懂 ~"~
釣竿也是從朋友那邊借來的 也有向朋友請教一些簡單的釣蝦方法
但是都釣不多就是了
也請各位大大有空可以交教我喔
即時通 jmoonwha@yahoo.com.tw
回復

小弟阿璋跟各位前輩問好
釣區~高雄縣市
釣齡~1X年(但不精)
歡迎各為多多指教
回復

回復 #260 高雄水電工 的帖子

你這賤人於終加入了哈
回復

大家好,我叫阿本
喜歡釣,不太會都是亂釣
沒固定釣點
回復

胎哥音臘~~~~~你用水電工想誘拐誰阿~~~~~這裡可沒有宣宣~~~
回復

...........
回復

各位老前輩我是嘉義的麥克楊
地點:天心、全家(目前只去過這兩間 )
新手報到,希望有機會能請各位大大教的囉
回復

多多指教~~

大家好~~
小弟家住大社~~
目前比較常在新百威釣~~
大概每個周末都會去報到~~
固定都和我兩個哥哥一起去報到~~
想多和大家交流交朋友~~
還有想多知道一些不錯的釣蝦池~~
多多指教摟~~
回復

新手報到~~~!!

最近剛剛開始喜歡釣蝦都在海天跟大友~~~!!
努力練習中~~~!!
請大家多多指教~~~!!
回復

各位前輩 大家好阿~ 我是新來的

我目前基本上都是跑去 文化 以及 鑫龍門 這兩家釣場
(比較常去的是鑫龍門  文化是朋友有約 才會去 我怕蚊子 )

明星釣場 我有去過兩次 不過 我在站在池邊 沒下竿

生意好好 去都滿池
回復

大家好,一直都忘記來簽名一下。
我叫阿Jo,出沒地點為八卦寮,但只有大八卦那間不會去,東西不錯吃,但好像沒看過他們放過蝦的。

我都在早上出沒,因為下午要上班。
我拿津霸567,常一個人賞標,因為剛到高雄工作,沒啥朋友。
有機會的話,煩請各位前輩指導一下囉!
回復

仁武有很多版上的高手^^
天龍也一直有高手駐守

找機會約版上的高手出來聊天約釣^^
慢慢你就能認識更多人了

既然來到仁武 首推仁武阿宏給你認識啦~~
仁武是他的地盤
他人很不錯...又很細心...也很有耐心...
要釣蝦都會想到我們....^^....

PS...只有釣美人魚會偷跑

回復

回復 #249 打狗~樹仔 的帖子

難怪覺你很面熟原來你在電腦街上班..
無聊會去逛電腦街....
跟你買電腦有比較便宜嗎..

to 丫jo...仁武..找丫宏..文劍..準沒錯...熱心
又會教人釣蝦......

to文劍....對啦...仁武..找大仙阿宏就對了...半仙..文劍也不錯...
他們都是高手...找他們吃蝦吃到飽就對了.....
.....不找他們..他們會生氣哦......
記得要多找......
ps記得下次釣美人魚通知我..別在偷跑了

回復

大家好阿~~~~

我是屏東的阿毛!!!

最近剛敗了自己的釣具組= =

常常出沒在復興路的快樂、九如的新潮流

屏東的釣蝦場真多~~

希望有機會一起出去釣蝦^^(偷跑請找我^^)

聯絡方式~~t123672003即時通
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 21:00