釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

【釣場】好康多
【時間】2012/6/11 18:40~20:40 2小時  
【釣餌】自醃腥腥腸
【蝦量】19
【釣層】上鉤飄~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】中 小
【座位】全場跑透透

吃餌喵的要死~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】佳里釣蝦場
【時間】2012/6/11 19:08~21:18 2小時  
【釣餌】自醃豬肉餌
【蝦量】37
【釣層】上鉤貼~下鉤飄~鉤距"3"公分
【鉤子】白袖
【蝦體】中 小
【座位】中段

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  謝小毛 -1323F
大大厲害喔XD

上鉤貼,下鉤怎麼會飄XD

回復

小弟又去台南偷跑回來了~

【釣場】天天興
【時間】2012/6/8 2200~2400 2小時  
【釣餌】蝦米
【蝦量】8
【釣層】上鉤貼~下鉤拖~鉤距"4"公分
【鉤子】A牌香魚
【蝦體】中 小
【心得】這次是第二次去釣,記上次勞賽後,這次再去挑戰,咬況普通,蝦體普通,我朋友吃蝦之後第二天過敏,雖然其他三人都沒事。因為還是覺得違反人體工學,要回釣機率應該很低....

【釣場】頂好
【時間】2012/6/10 2200~2400 2小時  
【釣餌】蝦米
【蝦量】17
【釣層】上鉤貼~下鉤拖~鉤距"4"公分
【鉤子】A牌香魚
【蝦體】中
【心得】第一次去這間釣,前面放下去 馬上咬,前20分就拉了六隻了,中間賞標快一個多小時,也沒有尾速可言,快結束才又有再拉.....
囧,整體咬況不錯,但我猜可能對面阿伯把我蝦底清光XDD
備註:代工蟹黃蝦,不推...

【釣場】北海
【時間】2012/6/8 2200~2400 2小時  
【釣餌】蝦米
【蝦量】10
【釣層】上鉤貼~下鉤拖~鉤距"3"公分
【鉤子】A牌香魚
【蝦體】中 小
【心得】這間去好多次了,一開始人太多純釣母蝦池,下竿半小時左右也拉了六隻,
後來公蝦池有位置,轉戰公蝦池,整體咬況普普,剛放蝦都大咬,最後以2小17P作收,算是我在台南釣最好的一次.....
回復

TO:  台北宇軒 -1325F
宇軒大請問天天興的放蝦量???
回復

TO:  台北宇軒 -1325F

怎不考慮去上好座釣看看

感覺上還不錯釣   
回復

天天興~~蝦放的超少的,少到老闆放蝦放到自己在偷笑!!

剛開幕還滿好釣的,現在變的超難釣的不咬又加上超瞄的@@
回復

TO:  永康賤狗 -1326F
我也覺得天天興放蝦量不多....

TO:  jimmy愛釣蝦 -1327F
閃光不喜歡上好的環境,所以都沒有去上好....

另外我去頂好 放蝦量還蠻多的!!
回復

TO:  台北宇軒 -1329F
感謝宇軒大的分享~頂好我還沒去過!!!!
有空去探勘一下
回復

TO:  永康賤狗 -1330F
下禮拜天氣好的時候再一起去看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

頂好的環境還OK嗎?
之前跑未來世界,經過頂好都覺得裡面陰陰暗暗的
空氣不太流通的樣子,所以都沒進去座釣過

不過看宇軒大的成績,應該算很好了!
回復

TO:  台南丫哲 -1321F
水泡居多&角落
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1333F
謝謝~~~大師指點
回復

TO:  台南小沈 -1332F
同意你的說法~
頂好跟未來世界比起來~
我真的會選未來世界!!!!
重點在於它的環境
回復

TO:  沉寂 -1331F
OK~那我可以拿我的長標去喇低賽了
回復

【釣場】上好
【時間】2012/6/11 16:22~18:22 + 貓魂月 1H
【釣餌】豬肉
【蝦量】約2.5~3斤
【蝦體】大&超大

【心得】第一次造訪上好不知道是否好運 開竿第一隻=3兩
            接下來蝦體也都直逼大家樂 最大那支約4.5兩
            今天只帶了目印釣組有點可惜~改天再拿西井去試試 ^ ^
回復

喔對,頂好的環境沒有很好....

所以我大老遠跑去 前三四次都釣未來世界,環境不錯,便宜,蝦體大,但是非常難釣。

這是是有一位朋友約頂好,我才去頂好的。

頂好環境沒有很好,空氣也不是很流通,而且沒有放音樂,有點吵.....

但蝦子放的不少,也算好釣就是了。
回復

頂好跟上好的池子差不多類型

不過小弟去過一次 他放蝦是水桶...大約1X多隻(大約10隻竿)
跟大大說放的蝦量是一樣的嗎???

那次 1H2P....馬上收竿~
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1337F
千杯大  釣的不錯喔!! 恭喜拉爽爽~

小弟上禮拜六去  客滿...
站著看了快一小時!!!
不過真的不太咬.......

一隻3兩重阿......(目前大家樂都沒這種SIZE了...最近很失望 )
回復

TO:  台南小忠 -1340F
今天也不算好 只有咬1H
猫小月離開後就開始賞標了^ ^
回復

【釣場】維納斯
【時間】2012/6/10 16:12~19:12 3H
【釣餌】蝦米、虱目魚腸、秋刀魚
【蝦量】11
【蝦體】小

【心得】新手,都在這裡出沒,沒想到假日也是爆滿,但感覺板上比較少人分享維納斯的。
前半小時再靠近廚房邊角拉了5隻,後來我爸跟我換位,賞標一小時,後來換回去再補5隻。
我只能說,這間都沒有巨物,深感可惜,不知道有板友也是在這間釣的?
回復

TO:  基因庫 -1342F

維納斯 應該都是母蝦!!!!~

我會建議去北海的母蝦池!!!
池子小  蝦蝦沒地方跑----
最好坐在長邊區(靠公蝦)
因為這樣座釣才不會受短邊的竿子影響!
回復

【釣場】大成
【時間】2012/6/12 16:20~18:20  2H
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】12
【蝦體】中

【心得】今天算颱風假,偏偏我們有上班,不過有提早2小時下班
從安南區的頂好->未來世界->大家樂->永大->金滿座->永康市  以上全都客滿
最後落腳大成,第一次在大成座釣,人也超多的,而且只剩廁所的角落有位置

玩蟲蟲+蟲鉤,鉤距3公分也能讓我雙鉤,好過癮阿
蝦量都是第一小時釣的,第二小時都在賞標......
回復

TO:  基因庫 -1342F

維納斯離我家超近,雖然去釣過
可是感覺不太好釣,都個位數收場(1或2小時)
不過看旁邊的阿伯用新鮮魚腸倒是拉爽爽
可能我經驗還不足吧

有機會也可以約釣看看,互相討論技巧
回復

TO:  硬梆幫~TT -1296F
你不要再逼我喝酒了!
回復

TO:  永康賤狗 -1330F

頂好上次好像有去過 (印象中好像在未來世界隔壁

上次去人很多所以沒機會可以下竿,改天有時間去跑一趟頂好  
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1337F
大師==
應該有三斤以上吧
一開始就好嗨的肥肥

最後...旁邊那個小妹妹有沒有超開心
米粉炒嘎欸驚
回復

TO:  貓魂月 -1348F
我也要釣大蝦蝦給小咩咩吃
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1347
恩恩,頂好在未來世界隔壁。
環境還好,釣況是覺得沒有很難釣拉但也沒有特別好釣就是了
回復

TO:  貓魂月 -1348F
三斤應該是有啦 沒有拿去秤也不敢太高估 呵呵
藍底鋪了三層 看了實在很開心 ^ ^
昨天炒我米粉的辣妹 皮膚幼咪咪捏~不小心有摸到 哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 04:29