釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]
原帖由 音速小子 於 2009-10-14 15:57 發表

賣曬哩啦! 去你那辦聚會還被你咬.那我就要去咬"晶晶"喔!
你想看看去你那辦聚會該如何辦才好? 想完的話.發訊給我吧!
現在你那邊800/3h很吸引輪餒!

另外本店三隻   薩摩耶[西伯利亞雪橇犬]    公:多多   母:金金   母:妞妞

10/10  你們比賽完   金金生了   4公1母   

從此 ''賣狗維生''
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 那嚕灣 於 2009-10-14 17:00 發表

咬晶晶.......??????

原來就是你>>>>兇手就是你

10/10 當天你們比賽完   她就跟我說  ''不做了''

動手吃豆腐也就算了

你居然還咬她

到底咬她哪裡啊>>>>>>>

咬了以後''感覺''怎樣........ ...

蝦米?她不做了? 她長的還不錯餒.裙子又穿那麼短還那麼認真工作.只不過計錯龍蝦隻數就引罪辭職? 你這老闆也太.............可愛了啦!你一定代去龍蝦間做甚麼喔?
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-10-14 17:18 發表

另外本店三隻   薩摩耶[西伯利亞雪橇犬]    公:多多   母:金金   母:妞妞

10/10  你們比賽完   金金生了   4公1母   

從此 ''賣狗維生''

賣狗給香肉店?李a害喔!
唉呦!光賣這5隻就輪很大囉!難怪16號要大放龍蝦餒!
我跟小胖應該禮拜日下午會去吧!
因為我想搞幾隻回家煮給我老爸吃!
回復

[quote]原帖由 音速小子 於 2009-10-14 17:40 發表

音速大大 無意外 我們星期日下午見 ^^..
當然還有小胖大大囉~
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-14 17:40 發表

賣狗給香肉店?李a害喔!
唉呦!光賣這5隻就輪很大囉!難怪16號要大放龍蝦餒!
我跟小胖應該禮拜日下午會去吧!
因為我想搞幾隻回家煮給我老爸吃!

想搞幾隻回去煮......???????  

一隻2萬....你要煮幾隻????

我幫你留著

回復

回復 #95 那嚕灣 的帖子

安餒你馬賣收2萬? 我看我給你"2慢"好了啦!
那我還是自己搞回家孝敬我爸好了!:loveliness:
我要用川燙的.因為他現在做化療不可以吃有含酒的飯菜!

回復

[quote]原帖由 新手~小呂 於 2009-10-14 16:42 發表
哈哈@@說的也是@@幹∼∼他說我輸一支!!一樣封竿!!氣死我了!!
第三隻眉上來!!唉... [/quo
小呂:向你老大道聲謝...........

當了二小時的義務攝影  

偶們鄉下人   都是禿了頭   才戴帽子

難道你家老大   年紀輕輕    也.....

請她看開點吧......... :'( :'(
回復

哈哈!他沒有拉!!他是害羞!
怕你看到他真面目!!所以戴帽子!!
我瞧看看∼搞不好禮拜日會跟小胖再去一次也說不定!!
就看我老大答不答應了!!
可以拿自備竿應該就比較好搞一點!!
準備受死吧!!哈哈!!
回復

回復 #98 新手~小呂 的帖子

哈哈哈!這個好.我們3個一起去吧!800/3h.你就弄1竿給你老大玩囉!
小音速也要玩餒!快去下一格報名吧!

回復

10/18下午一點那嚕灣打大.小龍.沙公母.螃蟹.要去的出聲喔!
1.音速
2.音速嫂
3.小音速
4.殺豬仔~阿銘
5小胖子

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
[quote]原帖由 新手~小呂 於 2009-10-15 09:56 發表
哈哈!他沒有拉到龍蝦!!他是真的禿頭會害羞!
怕你看到他真面目!!所以戴帽子!!
我瞧看看∼禮拜日會跟小胖再去一次!!
就看我老大爽不爽囉!!
可以拿自備竿應該就比較好搞一點!!
準備去 ''補洞''吧!!哈   

感謝~小呂桑.............有情贊助

感謝~小呂嫂.............情義相挺
回復

星期日 下午我會去 但是可能要1~2點才會到 因為我工作到12點
吃個飯 就出門 ~
回復

回復 #101 那嚕灣 的帖子

我看看~~~~早上下班有機會一定去
回復

回復 #103 新竹小黑 的帖子

小黑:你說早上下班要來~~~

是幾月幾號的下班呢????????????

該不會是12/25聖誕節早上吧!!!!!!!!
回復

回復 #104 那嚕灣 的帖子

18號啦我要跟前輩一起打小龍阿~~~~聖誕節你又沒有要請我吃火雞大餐
回復

回復 #105 新竹小黑 的帖子

請你吃 ''落翅雞'' 大餐啦.......................
回復

回復 #105 新竹小黑 的帖子

小黑你上班時間    可以玩電腦    很茫喔...............
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-10-16 04:53 發表
我看看~~~~早上下班有機會一定去

不用看了啦!下午1點.如果你又跟我說來不及.那就太對不起"甲抓"大仔喔!
回復

2009/10/23 星期5 晚上6點左右
跑平鎮再興有沒有人有興趣要一起跑的阿
回復

原帖由 阿澄 於 2009-10-22 01:06 發表

我昨天才跑回來 2龍1沙公12紅蟳 店家開單多給8分鐘的時間 一開單五分鐘內我就中2龍了
回復

原帖由 阿澄 於 2009-10-22 01:06 發表

星期五晚上阿!
我想要跑宜蘭捏…
阿澄大留一點給我之後去打喔
回復

回復 #111 小胖子 的帖子

又要偷跑宜蘭去搞純龍喔!真好.那你先幫我去探路(洞)吧!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-10-22 11:29 發表
又要偷跑宜蘭去搞純龍喔!真好.那你先幫我去探路(洞)吧!

上次沒搞到阿∼
這次在去碰碰運氣囉!
回復

今日星期5跑我的成績2龍6蟳 我哥龍蝦依然敲龜~.~"
他找我明天晚上要再去報仇有沒有大大要一起去打底
兼爽的阿
回復

回復 #114 阿澄 的帖子

今天我也有去座釣...
7點20分開單...
今天的成績不錯...3龍2沙公7紅蟳
有空會過去打底的...
回復

"唯中"大大
彰化約約
10/30.約7點左右
要去的九龍城集合~~~
PS:看到腳包石膏推輔助器的就是小弟"唯中"我啦~~~
回復

大家怎麼都自己偷跑喔! 都不來約釣餒!
自己要偷跑或要約釣的大大們記得來此約釣喔.不然自己去釣會粉無聊的喔!
回復

11/8下午大約一點半偷跑"89"或新開的"海底城"喔!
有要一起來的嗎?
回復

我!我!我!
可以跟嗎…
回復

原帖由 音速小子 於 2009-11-3 22:26 發表
11/8下午大約一點半偷跑"89"或新開的"海底城"喔!
有要一起來的嗎?

好~來去''抓猴''  

順便用''B嚕''去灌''肚猴''...........  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 23:24