釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]

回復 #117 音速小子 的帖子

11/5  凌晨1點   偷跑去''抓龍''

有人要跟嗎?

音速兄   時間到我call你~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 那嚕灣 的帖子

抓龍~~~~跟打龍差粉多(音速大喜歡這味的喔)
回復

回復 #122 新竹小黑 的帖子

你看音速瘦成這樣子...........

不是被吸乾   就是被抽乾    絕對不是被吹乾~~
回復

回復 #119 小胖子 的帖子

好啊!一起去吧!蛋李喔!
回復

回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-11-4 04:22 發表

好~來去''抓猴''  

順便用''B嚕''去灌''肚猴''...........  

如果你也一起來.我們去搞看看新的那家囉!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-11-4 11:18 發表

要純的喔!而且要是幼齒的妹妹我才要喔!

純~當然純~一開始都嘛是純的..........

但是全套的收費   你只要1/4的享受

好像便宜她了...........       

不然   後面的3/4   交給我處理好了

免得浪費~~~~~~

回復

原帖由 音速小子 於 2009-11-4 11:19 發表

如果你也一起來.我們去搞看看新的那家囉!

能不能一起去   星期日早上   再聯繫囉~~~

有責任感的廟公   不能說走就走啦........
回復

海底城 在哪阿 音速大..
回復

回復 #129 殺豬仔~阿銘 的帖子

頭張路.以前的"蘭海".這幾天"阿槐大大會上來po詳細資料的啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #128 那嚕灣 的帖子

好啊!不過10點~11:30我沒接電話就是我跟小音速在游泳喔!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-11-4 13:09 發表
好啊!不過10點~11:30我沒接電話就是我跟小音速在游泳喔!

還好你先說了   你是在游泳........

否則我以為   你沉下去   明年才要上來~~

嚇我一跳 !!!!!
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-11-4 14:29 發表

還好你先說了   你是在游泳........

否則我以為   你沉下去   明年才要上來~~

嚇我一跳 !!!!!

要沉下去也要去你那邊沉啊!因為有5斤的可以抓!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-11-4 13:07 發表
頭張路.以前的"蘭海".這幾天"阿槐大大會上來po詳細資料的啦!

剛剛出爐....
12點多下班繞去海底城..
得到訊息..
龍蝦3小時1000.第1小時400第2小時300第3小時300..
龍蝦回收400.沙公母200.紅蟳25.
泰國蝦第1小時150.爾後每小時都100...
也有廚房能代工料理..
等等早上我會過去..小弟會帶我老大去..
要記的跟小弟打聲招呼喔....

音速大我先跳啦..下午看你喔..
回復

回復 #134 阿槐 的帖子

今天下午不能去囉!因為等下上台北傍晚才回來.大大就麻煩您看一下這2天有甚麼活動囉!
回復

回復 #135 音速小子 的帖子

大A啊~~一個禮拜前約好   今天下午要去89   或是海底城   打龍  

現在你給我繞跑去台北  !!!!  

叫我怎麼辦呢???   

為了跟你去打龍....特地買了套新衣服   一雙新皮鞋  !!!  怕跟你出門   丟你的臉!!!  

現在你繞跑了   這套新行頭怎麼辦.....????  

只好等下次   你結婚時   再拿出來穿囉!!!!!!   
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-11-7 10:39 發表
大A啊~~一個禮拜前約好   今天下午要去89   或是海底城   打龍  

現在你給我繞跑去台北  !!!!  

叫我怎麼辦呢???   

為了跟你去打龍....特地買了套新 ...

去台北剛回來."沒法度"愛賺錢啊!安餒就6張了餒!
買新衣褲新皮鞋那就明天下午在去吧!小胖也要去餒.不過聽說要用公竿餒!
回復

偷跑

等一下偷跑

潭子''海底城''   7~8點到

千萬不要認出我來....................
回復

回復 #138 那嚕灣 的帖子

如果被人認出來.你就說你是電視談話節目裡面的"陳輝文"不就好啦! "安餒馬愛我軋李尬"
回復

回復 #139 音速小子 的帖子

出發中   來去釣龍蝦囉~~~~
回復

回復 #140 那嚕灣 的帖子

= =11點了 現在去來不及....

無法看到 源大的拉龍英姿........ :'(
回復

偷跑海底城

今晚11點   台中海底城   打龍兼抓龍

雖然有時會跌倒   但新場新環境   還有一個古意老闆   值得頂一下

我已經一連衝5晚了~~~

明晚開始自己一連   2天的活動   跑不開

趁今晚再衝一下.......................
回復

回復 #142 那嚕灣 的帖子

啃勒!一連跑5天?真的是嚇死輪囉!
你禮拜天不能跑那就換我跑囉!
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-11-12 18:46 發表
今晚11點   台中海底城   打龍兼抓龍

雖然有時會跌倒   但新場新環境   還有一個古意老闆   值得頂一下

我已經一連衝5晚了~~~

明晚開始自己一連   2天的活動   跑不開

趁今晚再衝一下............. ...

晚上過去源大你早就走囉..
遇不到你啦....
回復

報給打龍大大們..

海底城位於台中縣潭子鄉頭張路上..
台中縣市以北..以南..走中山高.下中清交流道接.環中路.(也就是洲際棒球場方向)..
再接崇德路往市區方向..約過4個紅綠燈有路標寫頭張路.(停紅燈時左手邊會看見7一11)..
請左轉直走約300公尺就可看見..
走中彰也是一樣喔..
台中縣市可走中山路接頭張路..或是文心路接崇德路接頭張路...
路況還不錯很好找..
回復

回復 #145 阿槐 的帖子

多謝  熱心解說
回復

等等要跟阿賢去海底城跌兩下
不知有沒有釣友也會去呢?
一起來跌倒
回復

這2天不管去那應該都會跌倒吧! 溫度驟降,日夜溫差太大囉!
回復

兩人合計3龍6蟹,只是放空心磚有夠會勾的。
回復

原帖由 彰化阿清 於 2009-11-14 12:28 發表
等等要跟阿賢去海底城跌兩下
不知有沒有釣友也會去呢?
一起來跌倒

阿清大..下午有事剛好沒過去海底城..
不行我都會繞過去看看..
等下次吧...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 00:38