釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 聚會活動!

關閉 [複製鏈接]
各位前輩:
真是不好意思
因為工作關係沒辦法很早就報名(倒數最後一天)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 永安小楊 的帖子

OK的啦∼
只要是在報名截止前都沒問題的:loveliness:
回復

回復 #31 永安小楊 的帖子

來玩玩聊聊也不錯 至少有報到名
回復

回復 #32 小胖子 的帖子

啥時候截止報名阿∼我好像還有親朋好友還沒報名他要今天可以給我消息∼目標(電絲基)
回復

回復 #34 桃園偷渡客 的帖子

電視機是聚會人數要到達50人以上才有

還有抽獎是要降龍會的會員入會到達一個月以上才能抽 單純吃飯也是可以報名

所以你的親朋好友的電視機 你要自己準備 順便也讓我抽

假如我抽到你的電視機 我在請你去按摩 是純的
回復

回復 #35 唐三鼠 的帖子

他沒有沒有可以抽不重要∼重要是要把人數衝出來阿

還有我不知道自己有沒有一個月了
回復

跟大夥相聚的日子已經不遠了

不知道這一年來有沒有變胖呀

我還是老樣子 胖子一個 呵~呵

好期待聚會跟大夥相聚
回復

回復 #37 Y輝 的帖子

當然有變胖 假胖子變瘦了 我有比較發福

就像歌曲中的一句話 好久不見 你肥了一大圈
回復

那以小胖子的ID要改瘦子嗎:loveliness:
回復

亂講!我也變胖了說…
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
報名截止時間到 11/20 pm22:00止
回復

回復 #39 Y輝 的帖子

切A!要改瘦子的ID.也是我改啊! 怎麼會是小胖改餒!
回復

回復 #42 音速小子 的帖子

音速聚會  源大提供獎品在我哥車上~~~我們那天會帶過去
回復

回復 #41 小胖子 的帖子

老闆∼我這邊在多加三位人口(一大人兩小孩)

這三個船明天才到∼所以現在才報名
回復

回復 #44 桃園偷渡客 的帖子

你是蛇頭喔 ~~

幫我找個標緻一點的 ''大陸女性同胞''

我未婚啦 ~~~
回復

回復 #43 新竹小黑 的帖子

了解啦!
那明天有誰要下來台中的呢?我的獎品跟茶品2箱可以麻煩他載上去的嗎?
因為家裡有些事所以週日可能沒辦法上去了!
回復

回復 #45 那嚕灣 的帖子

沒問題∼手上名單剛剛好有你要得標緻的女性同胞先報上他三圍

36E 39F 37D 不知道 (跨五尬以無)
回復

回復 #46 音速小子 的帖子

音速大不能來 家裡的事比較重要 先去處理吧

只能等下次再聚一聚了
回復

回復 #47 桃園偷渡客 的帖子

太粗了   我要細一點 !!!

可以甚麼都沒有  .................

但千萬不能是''大摳呆''  !!!

因為我就是一個大摳呆啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

小胖子 偷渡客還要加三位用餐(兩大一小)

大人200元小孩100元 前提是小孩不能有小力士的身材

這樣我大概知道用餐人數了 座釣人數還是需要算過

候補團們 這次也要下去釣 所以請候補團也要準備

假如坐釣人數不夠 有需要的話 現場報名

(當地的很多人想來打底 我說這是聚會 所以沒辦法)
回復

回復 #48 唐三鼠 的帖子

那就麻煩您協助一下小胖囉!:loveliness:
下次聚會如果狀況ok的話.我應該就會出席的囉!
大家要加油喔!
回復

回復 #50 唐三鼠 的帖子

是沒有小力士啦大概可以算中等力士不知道可不可以
回復

回復 #52 桃園偷渡客 的帖子

中等力士 有沒有比你大 假如有那記得要收雙倍龍的錢 還要看清楚彩帶是什麼顏色
回復

家裡的事有比較ok了!所以明天我還是會上去.那音速嫂的位置就給候補的大大囉!
回復

各位龍族弟兄
經過之前的聚會交流再加上龍蝦季的到來
大夥不曉得是否都磨刀霍霍了阿
小弟秉持著好康到相報的理念來約這次釣遊

日期:
11月22號(星期天)

時間:
am09:30~12:30(以不影響店家為前提)

地點:再興釣蝦場(平鎮市南豐路161巷16號(工業區口)  電話:4699859)

參加人數:12竿以上成行,15竿爆滿(名額有限手腳要快喔)

費用:
1200塊大洋(1000為三個小時座釣費200為中午用餐及清潔費)

用餐費用:200(攜伴者異同)國小孩童半價

活動流程:
請於活動當天提前半個小時報到調整釣組,
09:20抽籤分配位置
若當天有沒到或是遲到的大大抱歉了…我們會開放給現場有到卻來不及報名的大大現場報名
09:30~12:30為座釣時間(位置不限,可自由換位),12:30過後用餐交流
要續單的大大也麻煩請跟大夥一起吃吃飯認識認識交流一下在續單

遊戲規則說明:
龍蝦強制回收300(滿十五竿每整點加放十隻,未滿十五竿則二對一)沙公(母)150可帶走可回店家,每半點加放(三竿配一隻)紅蟳20(每小時一對四)
釣法.線組沒硬性規定,限用兩鉤(不要是霸王鉤阿…)
子線長度限30cm

報名人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂
4.音速哥
5.Y輝
6.放槍王
7.清仔
8.小黑
9.小黑哥
10.阿橙
11.桃園民
12.新竹小黃
13.新竹小黃的朋友
14.桃園偷渡客
15.新竹阿宗

候補:
1.永安小楊
2.
3.
4.

5.

用餐人數:
1.龍蝦魔
2.小胖子
3.小呂X2
4.音速哥
5.Y輝
6.放槍王X2
7.阿國
8.清仔
9.小黑x3
10.橘子
11.桃園民
12.新竹小黃x4
13.阿源哥
14.唐三鼠x2
15.桃園偷渡客x5

16.李小猴
17.gavin
18.新竹阿宗
19.阿澄
20.易風
21.永安小楊
22.
23.
24.
25.

目前座釣+用餐共計45名
贊助:

1.唐三鼠:啤酒一箱
2.龍蝦魔:手工龍蝦竿1支
3.音速小子:茶品二箱.
                 電動綁勾器1個
4.那嚕灣餅大:床頭音響(必須下竿與用餐人數達35人以上)
                     太平洋大龍蝦竿1支(總人數未達35人)
                     32吋液晶電視一台(總數超過50人以上)
5.小胖子:高級龍蝦鉤0.5,0.8各十包
                打鬚專用溝溝纏子線0.6,0.8各兩個
6.
7.
工作人員:"免家功夫啦"!因為都是自己人不用那麼麻煩的啦!
                期待下次有50人參加聚會時就要工作人員囉!
希望各位大大踴躍參與報名喔∼
報名期限從今天起至11月20號
有興趣的大大不管是不是座釣都能一起來同樂一下
回復

以上為這次聚會名單∼
有參加的大大們請準時出席喔
回復

回復

回復 #57 小胖子 的帖子

預祝大會~圓滿順利  !!!

真的很想參加

但因   臨時三位員工離職

所以無法成行~~

抱歉了!!  各位  !!

回復

回復 #55 小胖子 的帖子

小胖兄∼不知道有開放現場在報名嗎

船來了∼哪知道船上多了∼兩大兩小

不知道可以現場報名嗎∼
回復

回復 #59 桃園偷渡客 的帖子

人蛇集團來著

好龐大的後援會~好熱鬧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 04:58