釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 聚會活動!

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 放槍王 的帖子

龍蝦弄不贏你們∼只好多叫一些老懦婦奴來幫忙拿旗吶喊

槍王∼我要一把小枝的(貝瑞塔)不知道有貨嗎 哈哈 開玩笑的

我們要去源大那裡補洞不知道你有興趣嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 桃園偷渡客 的帖子

你不是有一隻殲滅者了嗎
200發子彈...看誰釣起龍蝦...你就瘋狂掃射喔...
回復

感謝各位大大今天的熱情參與雖然天空下著毛毛細雨氣溫也只有17度,但是各位的熱情我跟小胖還有龍蝦魔都強烈的感受到了!
還有最....最....最感謝的是"源大"的獎品跟"掛念大家的心",在比賽如火如涂的進行中他還打電話來慰勞大家,真是"揪感心"的餒!
總歸一句就是謝謝大家還有"再興"的老闆啦!:loveliness:
期待下個月的聚會囉!
回復

今天非常謝謝老闆的熱情招待
回復

今天再興的老闆準備的菜色不錯
不過我沒吃到
喝酒倒是喝的很開心
回復

真的感謝老板喔
還有源大...下禮拜會去你那邊報到的
回復

今天聚會讓我這個完全沒釣過龍蝦的人
    大開眼界   
心動了XD(聽說是條不歸路)

謝謝那嚕灣大大的音響>///<  謝謝小黑的沙公:loveliness:
回復

首先要感謝辦活動的發起人 :龍蝦魔 小胖 音速大 唐三鼠 小呂
在來要感謝禮物及飲料的贊助者:  源大 龍蝦魔 小胖 音速大 及再興老闆的飲料
還有現場最貼心的工作人員: 小胖  唐三鼠

這次的活動辦的非常成功 真的是辛苦大家了

沒有大家熱情的參與活動絕對無法成立的

另外無法跟大家打屁久一點是因為要去打烏溜

在此說聲抱歉啦

另外問一下

後來還有誰下竿嗎

不知釣的如何
回復

謝謝各位大大熱心的幫忙.音速大的綁勾器和老板用心的餐點謝謝:loveliness:
和幾位大大一起喝酒很高興.若人數多些會更好.期待下次的聚會
回復

謝謝各位為不辭辛勞的前來參與這次聚會
沒有你們的相挺龍族版版不會這麼的熱絡
許久不見的各位都沒什麼太大變化喔∼
也認識許多初次碰面的大大
謝謝你們為龍蝦版的付出與奉獻
期待下次的相聚囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #63 音速小子 的帖子

你一下子感謝這麼多人 ~~~

是幹嘛 !!!

入圍''金鐘獎''???????
回復

回復 #67 李小猴 的帖子

瞎密 !!

你沒釣過龍蝦 ??   居然又抽走音響  ??

看來   這條不歸路   你是走定了  !!!
回復

打狗棒呢 ???

是誰抽走  ???

那支竿   夠份量 !!!

打龍  打龜   不爽還可以兼打人!!!!  

但千萬別打釣場老闆啊 !!!!
回復

回復 #73 那嚕灣 的帖子

才不會打老闆勒∼打老闆誰放龍阿∼當然是故意揚竿∼往左右邊揚竿

把左右邊下竿的打瞎∼這樣就沒人跟他搶龍了
回復

回復 #62 桃園民 的帖子

你還敢講∼殲滅者勒∼起龍就掃射∼你剛好在我旁邊

直接對你掃射就好了阿∼400發全給你還不夠勒

一龍200發∼你拉3龍要600發
回復

相片我研究看看怎麼po.晚點在po上來!
回復

原帖由 那嚕灣 於 2009-11-23 10:11 發表
打狗棒呢 ???

是誰抽走  ???

那支竿   夠份量 !!!

打龍  打龜   不爽還可以兼打人!!!!  

但千萬別打釣場老闆啊 !!!!

源大 , 你的"棒"是被我抱走了 , 而且還很有"份量"耶 , 先跟您大人說聲謝 , 想到星期天要去那嚕灣進香參拜 , 真是打從心裡的爽 , 我可以帶你的"棒"去敲你的"場"嗎 ?

還有各位辛苦的工作人員以及很阿沙力的再興老闆 , 讓這次聚會圓滿結束
回復

回復 #71 那嚕灣 的帖子

喔!你不知道那邊昨天下雨餒.報名的都有到實在"揪感心"的啊!:loveliness:
還有你贊助那麼多更感心啊!   
回復

頭回參予聚會感覺氛圍挺好的!
也謝謝小胖兄降龍十八掌的講解&清仔挫魚基本入門法
回復

回復 #79 易風 的帖子

賣加客氣啦∼我只不過比較會喇賽而已啦
回復

回復 #80 小胖子 的帖子

明明就"熬"釣

每次都大鬧龍宮

不過你真的不藏私

讓我學習到不少方法

活動的第一隻龍也是你告訴我要釣那

我才釣到的

金兜蝦~啦
回復

你都沒放過水龍給我~~~~傷心啦
回復

回復 #81 阿輝 的帖子

運氣∼運氣的啦
下回要換跟你請教搞烏溜跟福壽囉
回復

回復 #82 新竹小黑 的帖子

小黑~我怕他跑進洞裡就不出來了

所以趕快把它請上岸啦
回復

回復 #84 阿輝 的帖子

恩恩...有道理喔
所以第二隻..是怕旁邊的人沒打起來..就先自己把他請上岸了...
輝大真的是好人喔
回復

回復 #82 新竹小黑 的帖子

你最近好像跟小呂一樣喔?難怪你哥跟你不跑同一家了.因為你..................

緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #85 桃園民 的帖子

民哥~

第二隻釣到也是意外啦

因為突然走線嚇一跳

運氣好揚竿就中了

平常釣龍都是去幫別的釣客打底的

你才是高手 有龍又有沙公
回復

回復 #83 小胖子 的帖子

福壽魚喔?來我家後面的池塘用蝦竿搞那個巴掌大的啦.保證你30分鐘後說好累.不想釣了啦!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-11-24 19:57 發表
福壽魚喔?來我家後面的池塘用蝦竿搞那個巴掌大的啦.保證你30分鐘後說好累.不想釣了啦!

真的嗎∼
那我一定要去試看看囉
回復

真的啦!有機會來我帶你去玩.還用吐司就可以釣到喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 13:32