釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #415 唐三鼠 的帖子

小胖~身強體壯  

要弄他~不容易

計畫周詳一點.............................................一次炒翻他  !!

嘿~嘿~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #421 那嚕灣 的帖子

放心的 有偷渡客在 一定能把小胖子灌酒醉

等我們的好消息
回復

回復 #422 唐三鼠 的帖子

這是……傳說中的鴻門宴嗎
回復

回復 #423 小胖子 的帖子

以你的實力 怕什麼

開玩笑的 真正要喝的人 就是放槍的人

不要到時候你想喝 一直放槍
回復

不行 不行 小胖 要加注

現在幾位加注 起蝦 也要喝 這樣才可以

這樣才會有高潮 才會刺激阿 加注 加注
回復

回復 #417 桃園偷渡客 的帖子

那個人真的是高高手 大家都自嘆不如
回復

4月16日
18:20∼21:20百樂門
什麼都沒有......呵
又改回沙公了...收費500..500..400.哦..
回復

回復 #427 竹南小銘銘 的帖子

又被咬這~~~~~麼大一口喔
回復

回復 #427 竹南小銘銘 的帖子

挖勒~~你不是說要休息嗎?又被咬喔
回復

被咬才有進步...如果真的好拉...我找我兒子就會拉了...呵..
昨天我急著拉 ..龍昨天好會衝.一下就進洞..拉慢勾子吃掉..太早拉空...有放沙公..就有點不一樣...第4次打龜...呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #429 新竹小黃 的帖子

都沒有來滿意....想釣蝦一個人玩不下去 ..小黃明天幫我試我作的豬肉干..呵.
回復

消防車了~那邊有煙硝味~我來處理就好~

打龍的人不多~真的要好好珍惜~

不管怎麼說~怎麼作~

還不是歌照唱~舞照跳~酒照喝~龍蝦一樣打不到~

不然全部都跟我去混水摸魚一下吧~
回復

回復 #431 竹南小銘銘 的帖子

大問題   小弟欠一個解蝦童 明天麻煩嚕 食指被削掉一大塊肉
你那有人嗎
回復

回復 #432 那a釣某蝦 的帖子

安餒都對啊啦!水喔!
回復

了解..我來當就好了...那下午2點華新見哦....
回復

回復 #432 那a釣某蝦 的帖子

消防車來了 要滅火 那邊有火?是不是有人偷放鞭炮 才會燒起來 那天我生日 言寺羊羽就在馬路上亂放鞭炮 被人罵 建哥的家裡 還全都是煙 本來要出來罵人 最後看到是自己人放的 才沒有罵

龍蝦不行釣不到 這樣不好玩 釣蝦最好玩
回復

4月19日
百樂門
19:50~21:50
三龍
回復

回復 #437 竹南小銘銘 的帖子

恭喜~恭喜~

拔了老闆一根腳毛~~~

繼續努力~~~把他的毛拔光~~

改天再去找你們喇哩~~~
回復

回復 #437 竹南小銘銘 的帖子

大銘銘哥哥 請問下午三點滿5竿有加放 取消了嗎?
還是只有晚上八點有?
我弟有再說 想去那拉龍 拉小龍~ 我想要去男人的復仇 還無在那釣過龍..
回復

回復 #438 和美阿賢 的帖子

阿你沒一起去拔老闆的毛
回復

回復 #440 大數阿智 的帖子

最近還有點忙~~

再過一陣子在衝~~
回復

回復 #441 和美阿賢 的帖子

預祝你拉爽爽''''':loveliness:
回復

回復 #439 殺豬仔~阿銘 的帖子

沒有取消哦..老闆看釣況不好 ..還會多放給你 ...真的要看老闆的心情...呵..星期5晚上 我可能會去...要一起來嗎...呵
回復

回復 #438 和美阿賢 的帖子

我都拔老闆毛...老闆都咬我肉 ...呵..阿賢大大..和阿清...那時還要來玩哦...小弟想聽放線的聲音...呵..有沙公可以帶回去吃哦...
回復

回復 #444 竹南小銘銘 的帖子

如果你也想咬老闆肉的話~~你說一聲~~

偶會幫你把老闆抓住她的手~~叫阿清抓住老闆的腳~

再來就看你的囉~~想咬哪裡就咬哪裡

有要去的話~偶會先傳訊給你們的~~~改天見囉
回復

回復 #445 和美阿賢 的帖子

嗯 ..那你5月7號 要出嗎...大雅....呵
回復

回復 #446 竹南小銘銘 的帖子

應該會帶啦啦隊去幫你們加油~~~

但是不會下海~~~
回復

回復 #443 竹南小銘銘 的帖子

我會這樣問 就是因為下午才有空 特殊職業關係導致早上 晚上難跑阿!
TO 阿賢 那天要去加油 要約阿 可以早點去加油 哈哈~
回復

回復 #448 殺豬仔~阿銘 的帖子

偶那天大概9點後才會到喔!!!!!!!!!!!

偶眉要下海~~~單純幫會友加油~~

順便喇哩一下
回復

回復 #449 和美阿賢 的帖子

9點 有點硬 我能撐到10.30 去稱人氣拉 ..

在編輯一下
釣竿 ok
浮標 ok
捲線器+捲線 ok
活餌箱 ok
還無綁鉤子跟打氣機 明天處理好~
還有 天氣請ok ..

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 06:20