釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]

回復 #534 音速小子 的帖子

我打算下禮拜6晚上去喔   那邊龍蝦是全年的嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #541 少俠 的帖子

那邊龍蝦是全年的沒錯喔!不過去的話要有心理準備的啦.下週六是吧!那我看有沒有空.我在去找你囉!
回復

回復 #542 音速小子 的帖子

我也好想去哦....不過最近想要去出國玩要存錢..所以這次就......我還是來去釣蝦好了...祝你拉 多多哦呵....
回復

回復 #543 竹南小銘銘 的帖子

是要去哪一國  打龍呢.................
回復

回復 #544 中壢老字輩 的帖子

去關島抓龍.......我年底公司休11天 ..所以想去玩玩哦..要一起去嗎?
回復

回復 #545 竹南小銘銘 的帖子

跟著去.............................抓猴嗎   ???
回復

回復 #545 竹南小銘銘 的帖子

我沒辦法跑  家裡全年無休   ......
回復

拰兜是在做蝦米?全年都不能休喔?安餒跟我以前做超市一樣餒!
回復

統一

昨天去沒龍蝦了 改掉公蝦3小時600  15隻  龍蝦進不到!!!  海底城該不會進不到龍蝦了吧????
回復

回復 #549 少俠 的帖子

你有 少一個地方打龍...是真的好休息了哦...現在我只釣蝦...改天要來去釣魚...來去學釣魚..打龍有人找在去了哦...因為..現在一個人釣..被咬機會大..還有別的釣場第一次去會抓不到洞那裡...人多機會....哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #549 少俠 的帖子

我也不知道餒!因為我都去我的主場玩!不過聽說最近龍蝦不好買,因為對岸在半世博所以都被買去啦!
回復

6/26 大雅北海岸 18:50~23:50
2公竿 蝦肉餌
成績:30紅蟳3沙公1彩金龍(免費釣龍蝦卷1000)
回復

7/6大雅北海岸 19:05~23:05
2公竿 蝦肉餌
成績:55紅蟳6沙公2龍
回復

回復 #553 音速小子 的帖子

好羨慕阿~~~~~~
回復

回復 #554 桃園阿侑 的帖子

哈~~~~都走不開 了哦........早上可以釣哦.......哈
回復

我在等你一起去拉爽爽餒!
回復

回復 #556 音速小子 的帖子

我也在等你一起 爽爽 ....
回復

回復 #557 竹南小銘銘 的帖子

那下週找個非假日的晚上來吧!
回復

不行啦 ~~~我只有假日比較有空耶
回復

回復 #553 音速小子 的帖子

音速大   厲害厲害
回復

阿侑 雞排店叫捨麼名子呀?捨麼路上?   我去竹北品嚐品嚐
回復

回復 #561 少俠 的帖子

中山高下右轉六家方向一直.....看到嘉興路右轉..大約7百公尺左手邊3Q雞排....
回復

回復 #561 少俠 的帖子

呵~~有空來坐坐阿~~竹北交流道下
往芎林方向   看到嘉興路右轉  走一小段就看的到招牌了
3Q雞排^^
回復

7/11大雅北海岸 14:40~17:40
2公竿 蝦肉餌
成績:25紅蟳1沙公1龍
回復

回復 #563 桃園阿侑 的帖子

7/25傍晚等我!我會先給你電話.然後先幫我處理幾個雞排.我開遊覽車去拿.因為竹北要下8個客人!
回復

7/11土城鑫和
15:30-18:30   $1600/3小時
成績:0龍7沙母
花200元玩3小時還帶回6瓶飲料(別人彩金龍落涼a)
鑫和不放竿頭改丟池中央了!
都摸不到龍蝦!不好玩!

對了!想問一下∼源大那裡現在釣什麼?泰國蝦嗎!
呼∼∼∼密碼忘了!太久沒上來!終於搞定我的帳號了!
回復

回復 #566 台北小櫻 的帖子

對了!想問一下∼源大那裡現在釣什麼?泰國蝦嗎''''[沒錯]

a''好久沒看到妳了喔
回復

回復 #567 大數阿智 的帖子

嘿阿∼∼嘿阿∼∼
雖然沒有上來現身!
但是我仍然在各釣場打拼喔∼
深深覺得∼∼釣龍蝦真是一條不歸路!
萬一有機會跟源大一樣開釣蝦場∼
那真是人生一大樂事了吧∼
呵呵∼

一定要逼源大上來跟我反駁一下!
源大∼∼好久不見嚕!
回復

回復 #568 台北小櫻 的帖子

我也好幾天沒看到它上線了

就要看妳的魅力了喔
回復

7/14大雅北海岸 19:45~23:45
2公竿 蝦肉餌
成績:36紅蟳7沙公
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 19:06