釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]
阿勝 :loveliness:  再興改回泰國蝦了嗎   還是一半一半阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #331 新竹小熊 的帖子

各一半 在過一個星期 龍蝦池就會修池了
回復

公蝦 蝦膏好多阿..........飽嘴  

一直放槍  有夠悶  26P  不錯玩

又可以聽正妹唱歌
回復

回復 #332 唐三鼠 的帖子

勝哥   今天酒龍幫有誰到阿

有一位不知道是哪位大大   晚上加放冰塊  去亂的很搞笑啦
我只認得 清仔  偷渡客 打龜大將軍(民)
蟹老闆今天又沒打到龍

我是晚上11點多吃到12點半離開
在你們隔壁桌穿黃色短t-shirt  吃料理蝦的那位
我叫小安  常常去看同事打龍

回復

回復 #334 okjoe 的帖子

放冰塊的是"講不聽",昨晚還蠻多人去的
回復

回復 #333 中壢老字輩 的帖子

不會釣蝦了   都已經忘記拉蝦  博蝦是什麼感覺了  
回復

回復 #334 okjoe 的帖子

昨天怎麼沒有過來打招呼

昨天有到的人 土豆 講不聽 言寺羊羽 新竹小黃 永安小楊 清仔 中壢老字輩 新手阿洋
回復

昨晚兩位放鳥的人 該如何處理?

昨天小黃已經受到懲罰 喝到茫

偷渡客 放槍王 你們自己說 該如何處置
回復

回復 #333 中壢老字輩 的帖子

聽正妹唱歌是很不錯  怎麼沒有說聽歌神唱歌
回復

回復 #338 唐三鼠 的帖子

你這樣講就不對了喔

你們再那裡喝 我們再這裡也是有陪你們喝阿

我跟槍王 每次舉杯都會往天上 敬酒 然後大喊 九龍幫 萬歲

你們沒聽到嗎 如果沒聽到就是你們 慧根不夠 不然就是 不夠忠心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #339 唐三鼠 的帖子

??哪有正妹 我怎麼沒看到?早知就不要這麼早走
偶下午和殺豬銘阿賢阿清開始喝捏
回復

回復 #340 桃園偷渡客 的帖子

酒龍幫的人慧根就是不夠 所以才聽不到你練瘋話

不要閃躲了 說出該如何處置 假如在不說 我就會公布刑責
回復

回復 #341 新竹小黃 的帖子

你昨天去頭份只釣到沙母 龍蝦有沒有釣到
回復

回復 #336 劉土豆 的帖子

我不會形容耶  只能說 很爽  

改天再一起釣阿
回復

處罰要叫她們去開一竿 釣烏溜  繞圈圈2個小時  2人輪流

這樣會罰太輕嘛
回復

他們兩個沒去喔
可能是躲在家跟老婆在OOXX
回復

回復 #346 桃園民 的帖子

放槍王下午就跑去偷渡客家裡喝酒

下次改名叫放鳥王
回復

回復 #345 中壢老字輩 的帖子

這個處罰對偷渡客來說很輕鬆 對放槍王來說會要他的命

罰他們兩個用透抽就行了
回復

回復 #343 唐三鼠 的帖子

只有一龍一沙母
別人一直拉龍 好位子真的很重要
回復

回復 #349 新竹小黃 的帖子

小黃哥 那你要不要告訴我  黃帝位 再哪阿  
回復

我每次去都太晚了
沒有時間可以釣蝦了
因為大家都已經開始在喝了
大家要體諒一下葵組的
每個禮拜大概只有那幾個小時可以跟弟兄們喝爽爽
回復

回復 #351 永安小楊 的帖子

還是要拿18呎溪釣竿 你喝酒 拿著竿子 我幫你顧浮標

有吃餌  我再叫你拉  這樣可以拉爽爽  喝爽爽

釣到我解鉤  你一隻  我一隻
回復

各位兄弟阿

我只是想說 每次我都在講

我家假日有多恐怖 怕沒人證

所以只好拖放槍王來見識見識一下

讓他瞧瞧 啥叫過 蝗蟲過境 這兩天 他應該有領悟到了

今天去再興 釣蝦 舒服 爽快

另外還要多謝 會長(清仔)贊助

兄弟 多謝了喔

放槍王 你要再練一下喔 你這種吃東西的速度

可能連我家小孩 你都會輸他們喔 要再練一下 這次他們看你是客人

讓你 下次 你在動作慢 可能只有 吃殼喔
回復

以後聚會,真的可以約偷渡客家

他家跟蜂巢一樣,看起來是低調的巷底三樓半連棟透天

可怕的是如果有食物放在桌上,會突然出現幾十個人的快掃部隊
回復

回復 #354 放槍王 的帖子

你現在知道有多刺激了喔

連酒都一樣 再興 是六瓶 六瓶 喝 這邊是直接 一箱 一箱

喝下去 你光想像這樣就好了 下次有機會 再來我家喝吧
回復

回復 #353 桃園偷渡客 的帖子

有空星期六晚上 我去領教一下 是多會吃?

去的時候 我就帶瘋子去 他號稱胃破洞 應該不會輸太多
回復

再興目前營業時間一樣是下午一點開門

晚上2點休息 大池是公母蝦綜合池 小池是龍蝦池

龍蝦池預計做到3月21晚上

龍蝦池 休池後 營業時間就會改成早上10點開門

目前釣到波士頓龍蝦可以直接帶走 不需要加錢

假如是釣到墨西哥龍蝦 也只能帶波士頓龍蝦
回復

回復 #357 唐三鼠 的帖子

老天對我不公平啦

21號 小弟我還在老家

老天阿 為何會這樣阿

老天阿 我只好隔天去釣蝦

ps 你要帶瘋子來 你不怕他發酒瘋 然後被埋再巷子 永不見天日嗎????
回復

回復 #354 放槍王 的帖子

你不是禮拜六跑去他家的嗎
有沒有喝的很爽
回復

回復 #358 桃園偷渡客 的帖子

他都瘋了 怎麼會怕被埋起來

倒是你要小心你家的透抽 被他吃光光
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 02:33