釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #390 唐三鼠 的帖子

原則上是這樣
但昨天我斷了5付子線
現在我知道你為什麼要用2號子線了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #391 桃園民 的帖子

你終於知道了 我上次用1.5號塑膠線 打到墨龍 還斷掉

真的氣死人 所以現在改成2號8倍火力 起龍不曾斷掉過

再興的墨龍 一隻比一隻有力 槍王那天看我打到最後一隻墨龍 那隻的彈力真的好強

好在我是用2號子線 假如一般的 早就斷了

為何有些人打龍 子線不需要用很粗 一樣不會斷線

他們是溫柔的釣法 我是暴力的方法 龍蝦一被我拉到 會嚇死 當然會用力彈
回復

回復 #390 唐三鼠 的帖子

黑阿  那天就是看到隔壁放槍  我直接不動 他還想追

可惜我打到 密死  沒過阿洋那裡 直接走外海去了 1小時直接退租 不玩了

8號鉤用不習慣  我也都在龍潭買 8倍火線  2~3號  

用過1號 凍沒多久就斷了   龍潭那家 有一捆 80元的線 也不錯用

漫有彈性的  一次買3捆 用一季  

再興墨龍 彈力超大  可能老闆有訓練 折返跑  但是適用彈的
回復

回復 #393 中壢老字輩 的帖子

記得要去買商業包裝的 100米才400元 一般包裝10米130元

真是搶人

想買商業包裝 記得要問老闆 我要便宜又大碗的布線(3號當母線2號當子線)

再興的墨龍彈力真的超大的

半夜老闆都有對龍蝦做體能 當作兩棲再操
回復

回復 #394 唐三鼠 的帖子

130 我買了5捆  其他家 150不給殺就是不給殺

那老闆直接殺掉  每次買釣具 每一樣都坎10~20元

星期6 要去幫阿洋買 順便問一下  

魚X 10米 $210 這是結夥搶劫  更誇張

龍蝦  我放棄了  現再改玩泰國蝦  

用那隻纖維竿打龍  還沒抓到手感  

每次揚竿都怕斷竿  心癢癢  
回復

回復 #395 中壢老字輩 的帖子

不要怕斷竿 你看我的力道這麼大也是沒有問題

要記住兩點 第一絕對不行敲到 有敲到敲到的地方會有白點 等到一出力 白點的地方就會裂開

第二 就是不行垂直揚竿 竿子只要角度超過45度時 很有可能會斷掉
回復

回復 #394 唐三鼠 的帖子

130 我買了5捆  其他家 150不給殺就是不給殺

那老闆直接殺掉  每次買釣具 每一樣都坎10~20元

星期6 要去幫阿洋買 順便問一下  

魚X 10米 $210 這是結夥搶劫  更誇張

龍蝦  我放棄了  現再改玩泰國蝦  

用那隻纖維竿打龍  還沒抓到手感  

每次揚竿都怕斷竿  心癢癢  
回復

回復 #396 唐三鼠 的帖子

忘了跟你說一個令人傷痛欲絕的意外

我那隻寄在再興的公竿斷尾求生了
回復

回復 #398 放槍王 的帖子

你們釣法都有問題 竿子怎麼可能斷

剛剛阿民打電話來 說他再釣蝦

還有我問他一件事 蝦子八斤 會不會騙得太誇張了

他說傑克可以作證 老實說 我還是不相信
回復

回復 #398 放槍王 的帖子

放槍  竿尾斷了  要送 (原廠) 維修  

那裡有母的 8斤 釣了幾小時
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我也好怕竿子會斷掉喔

努力研究中...

垂直揚竿就是竿子 變   "  |  "  嗎?
還是竿子  " 一 "  的向上打 會斷
回復

回復 #401 新手阿洋 的帖子

向 上 外  竿尾都不會斷   竿尾要成 ┌──   的角度巴

如果竿子拿 l    竿尾變成U  顛倒  保證斷巴

有折角纖維就開花嚕  你那天解蟹跟龍 就變成U 你都沒注意到
回復

回復 #402 中壢老字輩 的帖子

有空多買幾隻磨好當備胎 就不用怕斷掉了

這幾天睡的真飽 爽
回復

回復 #403 唐三鼠 的帖子

我魔到快吐血了  粗細不一致   我家電鑽太大隻   我先找軟竿尾 買買看

慢慢找  都給他買起來  今年都會用到   

多買幾隻竿子 才能害人  中龍毒  我很壞喔  
回復

回復 #404 中壢老字輩 的帖子

你已經走火入魔了

連磨竿子 都變成 魔 竿子

小支的電鑽比較好用 最好是鐵工用自攻螺絲的電鑽
回復

回復 #405 唐三鼠 的帖子

哈哈哈  黑阿  不過泰國蝦  救了我

我打龍毒癮  以退一半去了 期待下次聚會   

這幾天天氣好  很多人揪釣蝦  
回復

回復 #406 中壢老字輩 的帖子

看到我昨天的釣況 你真的受的了不打龍

你也蠻會釣泰國蝦的 釣的不錯
回復

回復 #407 唐三鼠 的帖子

我都亂稿的  昨天吃餌 很不阿殺力 可能要再過一段時間  或氣溫  穩定

忍不住  也是要忍阿  老大再旁邊 不能作怪  

昨天我右手邊的 兩個男的  也是降龍會的嘛 ?

他那裡是蝦窟   我只叫我女友控竿別搭到隔壁的   那個男的就移位了

我一放下去就吃餌  感覺蝦都再水泡區 中間很冷清  

昨天有3個人再搶阿明竿子  超好笑的  我也搞不懂出啥事了  

感覺上 大家搶著拉  或  不讓他拉  
回復

回復 #408 中壢老字輩 的帖子

搶點 那是大家不認識 改天介紹你們認識一下 就不會這樣了

阿民專釣八斤 所以給人搶竿子 實力就無法發揮

昨晚本來想多呆一會 可是不想讓老婆等太久 才早走

你有沒有問阿洋 今天晚上有沒有要過去釣龍蝦 要釣一定要七點前到 釣七點場的
回復

回復 #409 唐三鼠 的帖子

ok  ok  我打電話給他看看

不是搶點拉  是我女友不會釣  沒注意隔壁  我女友控竿托移  

搭再隔壁竿子上頭   是他移位  我等他時間到才去搶他點

沒想到是蝦窟  勝15分鐘有夠悶的  

沒意外的話我今晚  可能會再去挑戰  
回復

釣個蝦就一堆人跑來亂小
不咬的時候就跑去喝酒
我一個人顧兩隻竿
吃飽喝足了...就跑來跟我搶竿子
不過這樣才好玩啦
回復

我又打龜嚕
勝哥你的鉛在我這  下次還你@@

我還要在好好研究測水深 和推推樂方面
回復

回復 #412 新手阿洋 的帖子

今天我老大的同事  說要一起去釣蝦  我太晚到了

鉛下一趟拿給你     

今天再興  泰國蝦  很會咬  一個人顧兩枝  眼睛花花的

天氣再熱一點  你就可以釣了  
回復

再興 龍蝦會跑 泰國蝦會咬 無問老闆大大 台中開分店好嗎 眼睛都要掉下來了~~
回復

唐老大:
請問一下再興早場是幾點開門阿?
龍蝦結束了嗎
謝意告知:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #415 新竹阿宗 的帖子

龍蝦季昨天正式結束

現在只有泰國蝦 綜合池三個小時450元

早上10點開門

假如前一段時間去再興釣龍蝦 真的很會跑

現在只能等10月了 開池時我再通知你們
回復

為什麼每次大咬都是有人缺席的時候咧

然後聚會這種全員到齊就會跌倒
回復

回復 #417 放槍王 的帖子

我已經很久沒有吃蝦 吃到撐

還有說出 我吃不下了 剩下五隻我沒辦法了

好舒服下次要吃蝦之前 一定不叫炒飯跟烤魚
回復

我昨天也吃了蠻多隻的說...
昨天就只有我跟偷渡客和建哥三個人
回復

回復 #419 桃園民 的帖子

等真的夏天 大咬的時候

再來弄昨天那個可能要一次烤5-8盤才夠吃喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 03:16