釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 池釣釣況分享專區~~

回復 #326 台中小益 的帖子

嗯.............
果然是高手
一邊卡虎爛還輕鬆釣30
我想要擾亂你這招應該沒用
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #330 風情 的帖子

這裡高手太多了...

不咬都是20起跳...

花花咬都要30起跳..

大咬大概就要50了~~

看來我還是只有賞浮標的水準...
回復

回復 #322 愛嘻皮的小跑 的帖子

今天你來太晚嚕 害我很累 不早一點來接手 看看人家大塞A在釣魚 只能在旁邊學習
回復

回復 #333 殘羽 的帖子

今天拉的很爽喔~~

早場拉43下午拉39~~

真是畜牲阿~~
回復

回復 #334 海傑 的帖子

我都沒有說話耶 今天真的有爽到

坐在那麼極端的位子還可以拉這樣  真多虧有你囉
回復

那你就是禽獸了阿......... 你這個壞人!!!

一場54多 一場 4X多  你還是人嗎!

回復

回復 #336 釣釣俠客 的帖子

這就是海傑...我們知道它是禽獸就好了.不要跟太多人說
海傑我的東西內
回復

回復 #333 殘羽 的帖子

我不會釣魚所以不敢耽誤殘羽你的時間,
下次有機會再參加你們小組的戰鬥池活動吧!
回復

海傑師傅~~~
那我的東西何時可以送到我家阿?
還是這星期五晚上去你家搬,
我會開貨車過去的
回復

海傑大師~~~~大家都艮你要東西~~~~~那我也要
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #339 愛嘻皮的小跑 的帖子

小跑!你跑來太辛苦了!我住梧棲我直接去把她帶回家 :lol :lol
回復

回復 #324 祥恩 的帖子

偶不是高手啦~我是新手QQ
回復

回復 #325 米迦勒 的帖子

你也有感覺到了喔~奇怪溜~就是邊邊角角的才有魚~

丟到哪都是泡泡= =
回復

to俠客~~
我不是禽獸啦~~
我是可愛的吉娃娃唷~~
:loveliness: :loveliness:

to小跑~胖魚~益哥~~

我再找個時間分裝一下~~

再給大夥試看看~~
(比例可要自行調整唷)
回復

回復 #344 海傑 的帖子

to小跑~胖魚~益哥~~  <====不公平喔  沒有我

原來你愛上益哥後 你就拋棄我了        有姦情@@

回復

回復 #345 殘羽 的帖子

是你拋棄我們兩個~~~
因為我們兩個都在努力拼經濟,只有你過得很爽,
還可以去喝酒,和釣休閒池
回復

回復 #346 愛嘻皮的小跑 的帖子

賣安捏啦 時候未到 換我的時候 換我看你們了

對了 今天要出現嗎? 我拿竿子給你 OK
回復

回復 #346 愛嘻皮的小跑 的帖子

上次講的!秘方要記的分我 :handshake
回復

to殘羽~~
你也會有的啦~~
不然下次去你帶粒子來就可以啦~~

:loveliness: :loveliness:

to錦芳格葛~~

我也要知道密方~~
記得要偷偷告訴我唷~~
回復

很久沒報了,報一下讓大家聞香一下

地點:建興

日期:9月8日

天氣:晴天加西風

時間:12:20~15:20

釣竿:觀月5h13呎貪1呎線

浮標:嘿啦師

魚鉤:烏鋼袖7號

母線:三奈1.75號

子線:三奈0.8號

主餌:紅猴新肝肉

誘餌:廣成粒子

香精:小米製SKII之你不能靠近超秘密香精+黑水

成績:9p
今天巧遇釣釣俠客,非常感心的請了小弟一罐涼水,可是要走前忘記回饋一下,實在非常不好意

思,這罐先欠著,下次小弟在還黑 今天建興真熱鬧,不但愛凹有來,連傳說中的張a師父也到場

加油,並請了一罐清心跟俠客一樣實在就感心A,不過讓我最嘔的是,明明咬況就很慘(今天星期

三)我跟敗蝦還有三哥俠客都沒啥號,可是愛凹一接手馬上中魚,看到實在很想捏XX自殺,首先

是敗蝦中獎,下去1個小時才1條魚,可是愛凹接手5竿中2條魚,馬上就抓去現烤,接著吃飽後又

跑來我這裡喇d賽,我讓他接手前也是1個半小時只釣2條,而且他過來前1個小時我沒中半條魚,

他馬的他一接手馬上又連中3條,7竿中4條魚,真是他X的#$%^&*@!,最後不得已只好認輸

奉勸POR小隊成員最近找愛釣砍要小心點,那種阿達力看到我實在手軟腳顫,差點連魚要怎麼

釣都不知道了
回復

小米哥安! 你真客氣!

今天是第一次到建興 今天整天下來快20支竿子 大家都是慘西西
我從1點20釣到 6點 也才 10隻....... 後來5點多真的咬度稍微有好轉
我也換上1號子線想說要跟他拼了  結果換上粗子線後反而用力過度
連斷4條....... 也是持續補底下去 魚也是還是有 只是就變玩的訊號了!
後來看看時間快6點就收工了 !   

今天看你們真熱鬧呢 一起愛釣魚的朋友約一約去釣魚
釣魚兼打屁也是一大樂事!

回來路上天上一片黑 接著就開始下豪大雨真恐怖!
下次有機會再一起做釣 !
回復

回復 #350 米迦勒 的帖子

居然都沒有提到我的啦!!

好歹人家也有中兩尾。。。。。。。。。。小小尾

回復

回復 #352 虱目魚刺 的帖子

姑姑阿,做人要低調阿,你不知道你下2竿中兩條魚是多驚天動地的事(雖然是小小條 ),連愛

凹師公都被你打槍,這麼顯眼的是早晚會被池主作記號捏~~作了記號就永不超生了(你的過兒

還在爬絕情谷爬不起來,不希望姑姑你掉下來阿 )

所以要低調一點才不會得罪老闆大人喔
回復

回復 #351 釣釣俠客 的帖子

呵呵!!台中雨下超大,連逢甲夜市都淹水,還好俠客兄福緣夠大,閃過下大雨,不過星期三這樣的

咬況小弟早就有心理準備了,池裡老魚居多,越晚越會吃是我在那裡幾乎每次遇到都是這樣的

鐵則,下次有機會有遇到別客氣,大家打打招呼一起同樂這樣才熱鬧好玩不是嗎
回復

回復 #354 米迦勒 的帖子

原來如此 感謝小米哥的解說!   

是阿 那種氛圍即使魚不吃餌,大家一起聊天打屁開開玩笑!
也是挺好!  :loveliness:
回復

地點:建興

日期:9月11日

天氣:晴天東南風
時間:0700-1000

釣竿:風采13呎2

浮標:巴爾沙1號

魚鉤:袖8

母線:名人1.5號

子線:1.0號

主餌:池釣之家白肉加肝+A1

誘餌:集魚粉+A1+171

今天巧遇蕭哥.他跑去拼牛 結果牛池不咬他還釣10多尾
我釣700池子.早上約10多個人釣.約10分鐘就不大咬了.後面花花咬.還好
我釣了34條.周a26.蕭a11~~~~~其餘各位數

~~~~~~~~

回復

回復 #356 台中小益 的帖子

塞A  好驚人阿   

那裡的魚好好吃 但是好難搞唷
回復

地點:大安西海岸

天氣:晴天加西風

時間:13:20~16:20

釣竿:觀月7h13呎貪1呎線

浮標:種魚2201

魚鉤:烏鋼袖7號

母線:三奈1.75號

子線:三奈0.8號

誘餌:廣成粒子

香精:小米製SKII之你不能靠近超秘密香精+黑水

成績:18p

害摟 害摟,這次真的死了,整組壞壞去了,這一個月不知道中了啥邪,老是釣不好,今天B池明明

會咬,黑人師父座我旁邊他釣一條,我也跟著"掉"一條,真不知道在搞啥,跳掉超過30P,實在讓人

看了搖頭,天啊,我最近又沒有作啥壞事,為何要這樣對待我呢??老天爺你怎忍心把我丟在這沉

重虛無的深淵裡幾乎無法翻身,這樣好嗎??最後我18P黑人師父55P實在是汗顏阿~~
回復

回復 #357 殘羽 的帖子

不會難搞啦
應該還好吧~~~~~魚倒是蠻好吃的~~~改天一起去阿
回復

地點:燕巢興旺大牛池...

天氣:晴天加炎熱

時間:10:00~14:00
釣竿:獨霸7h11.8呎貪2呎線

浮標:敗蝦大哥前期竹腳標
魚鉤:白袖8號

母線:三奈1.5號

子線:烏溜牌0.8

誘餌:跟當地池主買

香精:小米製香精+黑水

成績:30K(大概釣8.9條+珍珠石斑半斤+一斤的7.8條) 終場小輸100

此場地為4小時700一斤回20...

魚體偏大 大隻的有5斤上...小隻的都還有2斤上...但吃點很嚴重!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 14:59