釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 池釣釣況分享專區~~

地點:建興

日期:9月11日

天氣:晴天西北風
時間:1200-1500

釣竿:風采13呎2

浮標:巴爾沙1號

魚鉤:袖8

母線:名人1.5號

子線:1.0號

主餌:池釣之家白肉加肝+A1

誘餌:集魚粉+A1+171粒子

魚貨:25尾
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:大安西海岸

日期:9月20日

天氣:陰天加北風

時間:12:00~16:30

釣竿:觀月7h13呎貪2呎線

浮標:種魚最早期流肚

魚鉤:烏鋼袖8號

母線:三奈1.75號

子線:三奈0.8號

主餌:紅猴新肝肉

誘餌:廣成粒子

香精:小米製SKII之你不能靠近超秘密香精+黑水

成績:41p

秋節將近,最近被阿發追著跑,欠他魚欠太大,光上星期+今天就已經交給他快200P還是一樣不

夠賣,可憐我為了衝隻數,慘遭秋天福壽玩弄,從玩餌到入嘴一定要讓我在那繃緊神經2分鐘牠

才爽,感覺真它馬的累~~奇怪,秋天魚不是都很殺咬,為啥要這樣玩弄我呢~~
回復

地點:大安西海岸

日期:9月21日

天氣:晴天加北風

時間:11:00~15:30

釣竿:觀月7h15呎

浮標:種魚2201

魚鉤:烏鋼袖8號

子線:三奈0.8號

主餌:紅猴新肝肉

香精:小米製SKII之你不能靠近超秘密香精+黑水

成績:18p

每年中秋節真是怨念,不管是建興還是大安都不好釣,聽說建興早上第一場16支一半敲龜,大安

也是,早上第一場除了阿豪釣的不錯,下午場小弟18P全場稱冠 ,除了我沒人超過10P,真奇怪,

昨天我明明親眼見到魚車每池整整下了2大桶大概300隻的魚,但是奇怪的就是不肯乾脆的吃

餌,只願意靠近嚕嚕嚕幾下,然後就不見蹤影,真是怪小~~
回復

回復 #363 米迦勒 的帖子

感謝米哥的魚:loveliness:

我後來要走的時候,老闆拖橋下的叨網出來給熟客撈魚!

不小心聽到:你對外都要說有放;畢竟我是生意人,你知道的...

當場楞了一下!網子收一收就回家了
回復

別客氣了~~那天咬況真的不佳,既然你需求的量不多,我也不是小氣的人,畢竟釣魚就是開心

就好~~

關於西海岸的部分,我太熟悉了,你說的這件事也不是第一次發生,但是我趕叫你釣是因為我,真

的親眼見到老闆放魚,至於晚上老闆有沒有再處裡過說真的我也不能跟你打包票~~

但一句內行話,老闆是生意人,這裡面就包含了多少的意義,個人的解讀都不同,我是不會去用聽

的,經過這半年的歷練,我已經學會了如何觀察一個魚池的狀況,這對我來說是一個粉重要的技

巧,聽誰說都沒意義,只有自己下去操過一輪池內有多少魚我自己心裡已經有個底了~~若阿海

師那池釣不合,不去就好摟,別去計較老闆是怎樣做生意的啦~~
回復

回復 #365 米迦勒 的帖子

釣沒有摸摸鼻子就算了!!

下次要魚,再找你買就好了
回復

小米 我也要買魚...
回復

回復 #367 祥恩 的帖子

你買魚要作啥阿??你是祥恩大師捏,自己釣隨便也退組,別再取笑小弟了拉~~
回復

回復 #366 阿海 的帖子

恩  若有需要再跟我提一下,可是可能要麻煩你來載魚摟:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #368 米迦勒 的帖子

這次颱風真的大濕了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哦~~原來你要買魚去你家放生喔,早說麻,我免費贊助你5條小金牌~~
回復

後天要去挑戰3斤起跳的大牛池...要不要來 贏無上限的
回復

回復 #372 祥恩 的帖子

你要來在我嗎??因為我不認識路~~~
回復

有種東西叫高鐵~
回復

很久沒有去大豐了!!

今天特休

想說去拉一下

沒想到最近大豐的咬況都還不錯

只是魚體明顯降低了很多

不像以前都是大牛居多了

釣到剛剛才回來

還真累阿
回復

回復 #375 月影 的帖子

葛閣  你這樣太蘇浮了喔  有爽到捏吼
回復

回復 #376 殘羽 的帖子

也還好耶~~

因為在場的其他人都釣的比我好!!

決定了!!明天晚上下班再來去休閒一下
回復

請問前竹釣魚池 有福壽的休閒池嗎??

最近的咬況如何 明天想去玩玩
回復

哇~ 好久沒有人去釣魚了嗎? 不然怎麼都沒有看見大大在回報一下唷

入秋了 各位要有心理準備   打龜拉   <===那個人是我拉
回復

回復 #379 殘羽 的帖子

昨天福壽打龜阿
回復

地點:豐原社口

日期:10月23日

天氣:陰天+無風

時間:15:40~18:40  (3H)

釣竿:無名牌釣竿

浮標:黑人

魚鉤:白袖7號

母線:道系1.2號

子線:樹植0.6號

主餌:粉餌

香精:鳳梨+黑水+A

成績:0p

這池是營業 也可以釣休閒 但是一點都不休閒

今天再度造訪 結果打龜回家 一點都不好玩

今天跟師父2個人 一條魚都沒拉到  狗口連拉  
回復

哈哈 殘羽師父這池去年我有去搞過幾次
好久沒去了!

裡面有在出魚 所以只要魚量不夠後就會很難掉........
輸贏150塊 如果會花花咬是還不錯玩
如果不會咬 不如就去釣休閒池還比較好玩!
回復

回復 #382 釣釣俠客 的帖子

對阿 第一次去還有4P 第二次變0P  很獄卒耶

那裡的老闆口頭蠺真的很多  

笑年唷 釣無喔 來釣呆仔拉 土虱也很會咬捏  噁心  可惡~~~~

回復

回復 #383 殘羽 的帖子

哈哈   我們去年去釣都還有 快20K 不過也是越釣越差......
還有不到10K的 後來就都沒去了 !

去空軍拉 比較穩定阿!
回復

空軍是練功的好所在喔,你可以把目標訂在不釣岸邊釣外面次次20K,當你達到10次有7次成功

時你就可以跟你師父一起殺建興摟~~

(P.S:釣岸邊沒啥技術,盡量克制自己釣外面)
回復

地點:空軍  

日期:10月25日

天氣:晴天

時間:08:00~11:00

釣竿:上興並繼13尺

浮標:雙魚北作

母線:太平洋1.5號

子線:太平洋0.8號

主餌:福壽戰鬥1號+2號

成績:25K

釣況:今天可以說是珍珠石班大咬~跟加州鱸魚大咬~上星期阿田放了不少這2種魚~

是要吃小魚的~今天開始2種魚大咬~我看到用冷凍餌釣的人都釣到這種的~

福壽魚居少~我用粉餌釣也是釣一堆~阿田說釣幾次後這2種魚就比較不會吃餌了

不知道真的假的= ="

今天我是以福壽魚居多~其他的都還好~休息快2個月沒釣魚了~訊號真的有點不會抓了

@@"
回復

日期:10月26日

天氣:東北季風狂吹

時間:13:00~16:00

釣竿:天佑鯉10呎

浮標:嘿啦師3號

魚鉤:呆瓜袖9

子線:耐磨龍1號

主餌:廣成粒子

誘餌:同主餌

香精:小米製GI+黑水

成績:19kg

加州鱸空中接餌嚴重,我釣純粉一樣照接不誤,最扯的是我的餌還沒碰到水面,她已經迫不及待

跳起來接殺了,比棒球比賽的外野手還利害,真是好玩~~

不過今天天氣變化很大,魚情不穩定,一個洞2隻,邊邊的魚好像都被鱸魚趕到池中央去了,岸邊

幾乎沒訊號,有興趣要進去的朋友請參考~~
回復

日期:10月29日

天氣:晴天

時間:15:30~17:20

釣竿:太平洋老竿~極峰12尺

浮標:弓粹2號

母線:1.5號

子線:魚樂0.8號

主餌:黑白配

成績:13K

釣況:今天第一次去該池朝聖~也因之前玩休閒池居多~所以成績不太理想~也因老闆說只開放到5點半~做釣時間僅2小時~沒完全爽快到~~~~本日加州鱸與珍珠石班依舊搶餌~但福壽魚的信號也蠻明顯~對岸做釣的2位高手應該都超過30k吧~~~找時間在來那練功去
回復

日期:10月29日

天氣:東北季風狂吹

時間:13:10~16:10

釣竿:媽媽牌12呎插

浮標:嘿啦師2號

魚鉤:烏鋼袖8

母線:三奈1.5號

子線:耐磨龍1號

主餌:廣成粒子

誘餌:同主餌

香精:小米製GI+黑水

成績:24kg

前半段盧魚比較少,今天沒有釣到半條,釣純大崩就很會咬了,不但訊號很明顯,而且不太會停,

空中也會接餌,而且還雙弓2次,感覺真的滿好釣的,不過星期日阿田休息,有打算進去的朋友請

記得不要白跑一趟~~
回復

原來對岸的高手是米大~~~你好!!!
蠻不錯玩的營業池~改日則當多跟您請益喔!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 15:04