釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 5/7晚上大雅北海岸拉拉龍囉!

關閉 [複製鏈接]

嗯????

是新莊永富釣蝦場還是三重?  有沒有住址?  可用公鉤and公竿嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 那嚕灣 的帖子

拍寫∼最近忙…

永富開池當天七點放50隻打底
七點四十看釣況不好再加放15隻
之後每小時一對一放竿頭
收費三小時1600
兩小時1100

我當天因為忘記時間開池又加上去搞路亞搞太爽忘記時間@@
等到小呂打給我問我要不要去的時候才想到…
我到的時候已經七點半多了……
所以沒下竿!看小呂表演而以∼
我一直到九點左右離開
全場起龍不到20p吧…(現場有將近二十支竿子)
後來看不下去了就讓小呂孤軍奮戰我就先行離開啦∼
最後探子回報終場三隻做收!
回復

挖~~龍蝦包場耶 好酷喔 祝你們大咬喔
回復

回復 #32 小胖子 的帖子

啊!你禮拜五要下來玩玩嗎?

to:源大
你也要來喔!
回復

回復 #34 音速小子 的帖子

我派河東獅代表出席   ~~~~

保證你一家老小   爽翻天   !!!

她負責串場   搞笑.............................
回復

回復 #34 音速小子 的帖子

音速哥∼我不行啦…

最近路亞毒中很深也搞很大!

已經約好要去釣魚了,祝你們拉爽爽阿^^
回復

回復 #35 那嚕灣 的帖子

好等你啦!
回復

回復 #37 音速小子 的帖子

她喜歡海尼根   六瓶就搞定   !!!

喝茫了~~~

花樣就多   !!!
回復

那天我會過去看看但.........我很{必述}
我認識的人不多.那...

我要大叫降龍會嗎?
回復

回復 #39 moto1979 的帖子

大叫降龍..........無新意   !!!

大喊搶劫..........才勁爆   !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 那嚕灣 的帖子

說到搶劫 我就想起一個笑話

有一次我老婆在銀行的提款機前領錢 剛好銀行的對面有一位朋友在開推土機

我那位朋友平常就是大聲公 突然對我老婆大叫 說小姐 你在幹嘛

我老婆答領錢 他反而大叫一聲 小姐你搶劫

全部的人都往我老婆的方向看 以為我老婆要搶劫

我老婆馬上大叫 你神經病 誰在搶劫 我是領錢

後來我老婆趕快跑 說丟臉死了
回復

那嚕灣大大.

那我會被{車下水} 現在想一想
車下水耶不錯.下去把龍蝦勾在降龍釣友的勾子上
大聲喊中龍喔:loveliness:
回復

回復 #42 moto1979 的帖子

刑法中~搶劫應該不是''車落水''

既然是我出的主意.....................

放心好了~~~

只要你敢做   我一定帶便當   去拘留所探視你   !!!
回復

回復 #41 唐三鼠 的帖子

這個故事有笑點~~~

可以拍成''歡笑一籮筐''

投稿去   !!!
回復

回復 #29 音速小子 的帖子

鉤子可以用自己的嗎?  最後星期五會怎麼放呀?
回復

有人當罪犯~當我當FBI~~~FREEZE!!!
回復

回復 #46 放槍王 的帖子

你要扮FBI   ???

光是找造型師   就有困難了   !!!

我看演殺人魔好了~~~

根本就不用化妝....................................
回復

回復 #39 moto1979 的帖子

到的時候問一下櫃檯.她們就會跟你說囉!
回復

回復 #45 少俠 的帖子

放法怎麼放喔?基本上因為達不到聚會的約定人數.所以就改約釣囉!
放法的話應該跟正常一樣吧!不過我會跟老闆說一生看能不能多多幾隻吧!
回復

回復 #49 音速小子 的帖子

我是要去看戰龍......我只有在源大那裡看過一次....不然叫老闆多放個二支....
在不然 借我勾一下....拉拉 看玩玩看.....呵
回復

回復 #43 那嚕灣 的帖子

我不要便當

我要龍蝦大餐
回復

回復 #48 音速小子 的帖子

我有看過你{帥帥}的臉蛋喔:loveliness:
回復

回復 #50 竹南小銘銘 的帖子

戰龍我在來凹看看有沒有.如果沒辦法那我們就看戰龍在水族箱裡面爬來爬去囉!
回復

目前報名的大大們如下:
1.音速哥
2.音速嫂
3.少俠
4.竹南小銘銘
5.女友愛吃蝦
還有其他的大大們要一起去玩玩的就一起來吧!
先報個名一下吧!因為我怕明晚很多人餒!所以我會先請他們預留位置囉!

回復

回復 #54 音速小子 的帖子

沒有戰龍.....那就真的XXOO了..
不過...我還是會去....去玩玩 打打屁 ...有拉我就高興了....
如果能拉 多多..我會睡不著.....
回復

明天晚上10點是吧........

如果不是很忙的話   來去湊湊熱鬧   !!!
回復

回復 #56 那嚕灣 的帖子

好啊!等你們囉!
反正就是約釣嘛.喜歡的就一起來囉!
回復

報告
這兩天工作 作不完了
計劃永遠趕不上變化
明天看情況了 不過一定會到的
回復

回復 #58 女友愛吃蝦 的帖子

好了解!
今晚有空的就一起來吧!啦賽.座釣都可以的啦!
大家9點見囉!
回復

又失去一次 釣龍蝦的機會了  卡到 工作 跟 母親節 ...........

祝 大家  拉爽爽  喔  ............................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 04:45