釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 5/7晚上大雅北海岸拉拉龍囉!

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 中壢老字輩 的帖子

老字輩大大....好險你沒有來....不然..又多一竿和我強龍(開玩笑的)
等龍季....我叫小黃帶我去再興玩玩...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 竹南小銘銘 的帖子

好想跟你搶喔  你放槍 我來追 ..................

好哇 好哇  等龍季  一起約釣   

你跟我一樣  中毒也不淺   我現在只能釣 泰國蝦  

一個月釣8~12場  ..........
回復

回復 #62 中壢老字輩 的帖子

哇比我還多....我現在一個月去個 8場....
有機會來去看你拉拉 ...我在和小黃約一下...
回復

回復 #59 音速小子 的帖子

我10點多到   現在正在看連續劇.....[夜市人生 and 天下父母心]

本來打算9點出發.......................   

心想乾脆看完再出發   否則還要重看   !!!

今晚節目安排好   等等就去找你   !!!

記得找一個噴香香   來陪釣 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #54 音速小子 的帖子

感謝音速大的教導呀    因為6早上還有事  先走囉 沒跟你們聊到天很可惜   小弟我下次再參予聚會
回復

音速大
抱歉了 今天加班太晚才到  也提早走了
真的抱歉

偷偷的說
本人比我看到的照片還帥
回復

昨晚大雅釣遊..............

人氣挺旺盛的   !!!

但是   釣況慘..................................烈   !!!

可能是因為...........我帶賽吧   !!!

所以12點整   本人準時落跑   !!!

大家辛苦了   !!!
回復

音速大...那裡還不錯玩....就是運氣差了點...
下次有機會在去你那玩玩...感謝..源大..阿賢..阿清到場指導..
回復

那天真的很不好意思讓大家都釣不好!可能因為早晚溫差太大吧!早晚差了將近10度,導致那晚整場的釣況都很差! 在此跟大家說生歹勢啦!
期待下次有機會讓小弟補償一下五位參與座釣的大大們吧!
在此特別感謝源大,阿賢,阿清那天攜家帶眷的來關心,感恩餒!:loveliness:
下次一樣早點到我來辦一桌補償各位一下,然後大家吃飽飽後在一起拉拉龍吧!
這家真的是可以玩的啦!我說的對不對啊,源大?
回復

各位當天去坐釣的大大...

我就是英文代號那個啦...aztec

不過我已經申請改名了..不過還沒成功

等熊胖通過之後以後名字就改  「台中-塔克」  了

這樣應該比較好認..呵呵

最後來說一下釣況吧,那天我應該最慘烈了..哈

不過帶這幾支小蟳回家給老媽吃也算是母親節禮物了..

大家都吃的開心

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 音速小子 的帖子

這家釣場   4根門柱   你們夫妻倆   這些年來   貢獻了3根.............

我這裡   你丟了一棵小盆栽   !!!

連水都沒來澆   快枯死了~~~
回復

回復 #71 那嚕灣 的帖子

等7/3一次幫你加蓋上去
回復

回復 #72 放槍王 的帖子

是要幫我蓋房子   還是蓋布袋...............

這一點   就要講清楚   !!!
回復

回復 #73 那嚕灣 的帖子

源大早安'''
回復

回復 #74 大數阿智 的帖子

早啊~你要上工了   ???

你家的''玉荷包''   開始採收了嗎   ???

我去年就下訂了   別忘了   !!!
回復

回復 #73 那嚕灣 的帖子

我怎麼會作蓋布袋這種事呢

頂多幫您~蓋棉被
回復

回復 #76 放槍王 的帖子

槍王說的話   跟做出來的事   通常不按牌理   !!!

純粹''蓋棉被''........

這麼單純   ???

肯定有陰毛   !!!
回復

回復 #71 那嚕灣 的帖子

安啦!只要龍蝦季開始我又會去幫你建設一下的囉!
不過前提之下你要讓音速嫂釣得到喔! 因為每次去你那裡她都釣不好的啦!磁場不和的嗎?
回復

回復 #78 音速小子 的帖子

龍龍喜歡涼一點   不喜歡包太緊 ..................太熱了   當然沒食慾   !!!

下回穿泳裝座釣   試試吧   !!!
回復

回復 #75 那嚕灣 的帖子

知道''剛剛才從荔枝園回來'''

今天開始'''不過不是很多'''下禮拜會開始大出

我在記過去給你
回復

回復 #80 大數阿智 的帖子

我也要買啦!下週五我去高雄順便拿可以嗎?
回復

回復 #80 大數阿智 的帖子

阿智兄~~~~

倫家偶也想要     開苞       內     
回復

回復 #81 音速小子 的帖子

明天初一要拜拜   早上去買水果   4個愛文芒果300   5斤玉荷包800...............

買5樣水果快2000塊   !!!

吃水果比吃肉還貴   !!!
回復

回復 #83 那嚕灣 的帖子

這些應該都是高檔水果的價錢

我们甘苦人 都吃不下去
回復

回復 #84 唐三鼠 的帖子

我也是吃不下去呀~~~

我是買給神明吃的   !!!
回復

回復 #85 那嚕灣 的帖子

對啊!神明先吃.然後我們在吃.這樣才會保平安的嘛!
回復

回復 #86 音速小子 的帖子

對呀~  神明吃完換我吃   我吃完再放給你吃..............
回復

回復 #87 那嚕灣 的帖子

啃嘞!沒禮貌放給我吃飯 !
應該是要放給泰國蝦吃.這樣你的泰國蝦才會迅速成長喔!
回復

回復 #88 音速小子 的帖子

夭壽喔~

放給蝦蝦吃   這樣誰敢釣呀   !!!
回復

回復 #89 那嚕灣 的帖子

送給音速吃哦....一斤500元...呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 12:49