釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 龍劍少
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化開心板~第三集之呆呆向前衝

關閉 [複製鏈接]
同學會

這表示...會帶美人魚嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #453 文劍 的帖子

果然你們都不管我死活了~~~~只關心美人魚!~~~~~
我被遺棄了~~~~~~~~~
嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

先安頓好美人魚...

你才會變成一尾活龍啦
回復

回復 #454 龍劍少 的帖子

哈哈..這都是有異性沒人性的...你不是女的....
要文劍...丫宏...想到你很難哦
...哈哈哈
回復

回復 #455 文劍 的帖子

他不會變活龍了啦...最多也能當丘引而以...
怹都快..不能動了.....
回復

回復 #453 文劍 的帖子

我高中是高職建教班
所以都是男的
同學會沒有美人魚...
回復

那.....早去早回唷~~

誰說建教班都是男生....除非...你是工科
那女生就真的比較少

= =話說~我高職我們班也有三分之一的女生~我是資訊電子的

剛剛在找金獅湖的一些訊息
如果沒意外....我在龍X前面看到的那隻大魚
= =應該是超大隻魚虎

回復

我就是工科的阿...
要去搞是嗎
加油阿!!!搞來吃
回復

照我看到的那個頭的大小~~8~90CM應該跑不掉= =
我的竿怎麼可能拉的起來= =

只是那天我一直在那邊挑釁牠= =~~擾亂牠在躲的地方

但那區的吳郭魚都很大~只是= =太聰明就對了= =
回復

回復 #458 仁武-阿宏 的帖子

那不用去了啦...那種同學會有去沒去都一樣啦.
別浪費時間了...約妹妹出來比較實在
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

六 日...約釣

六或日  文化釣魚......
剛聽到消息...龍劍少應該可以去釣了

菜味好重的人..有放假了.......
哇....哈哈哈哈哈
回復

回復 #463 台灣青啤酒 的帖子

噓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~部要亂放消息啦~~~~~~我還不確定要步要去釣z~~~我老大還在搞擺攤的東西我有空還要幫他設計攤位~~~~我怎會有時間釣咧~~~也是要瞧瞧看啦~~~基本是沒問題~~~~
我會主動出現說明~~~~~~~~~~~
回復

回復 #464 龍劍少 的帖子

你那麼閒..不找些事給你做怎麼行..
不然你都沒事做.....有覺也不睡
最好的方法就是讓你有事做.
嘿嘿.........................
回復

吃飯睡覺打反恐
回復

上班第6天....還有4天才放假
:L
公司小朋友最近都不知道怎麼個衝動
這個月第三個在路上騎車噴掉
害我想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~放個假都好難
回復

回復 #466 仁武-阿宏 的帖子

混很大哦....美人魚橋好了沒丫

全中華民國都在等你也
回復

回復 #467 阿改 的帖子

想放就給他放丫....還用客氣哦.....

釣魚最大.....不然你問龍劍少..是不是
回復

回復 #469 台灣青啤酒 的帖子

因為沒人可以帶班
話說正在考慮
明天下午要不要偷跑去拉土虱
我的釣竿說它很癢....
回復

回復 #470 阿改 的帖子

偷跑....偷跑.........

這是一定要的啦.....
...釣魚重要....沒人帶班就不要帶了

那不重要啦....
回復

最近有人去文化小搞搞嗎
那邊還是....阿呆很多 阿福很少嗎?
= =老闆娘是都不補阿福
最近福壽魚價格暴跌...要不是喜歡釣魚
我用買的都比較便宜....
回復

回復 #472 阿改 的帖子

重點是要釣魚....那這樣..釣什麼魚有差啦

如果是吃那不用那麼辛苦..買一買比較快
回復

星期六..釣魚...釣魚.....

暴力揚干飛魚團.......開團.......

丫..主角還不快出來主持.....裝死...
裝很大哦....

團長....躲更大哦.....................
回復

嗯嗯~~釣魚和吃魚要分開的

鳳山家樂福這兩天有看到差不多2斤的魚= =66元

也是有注意到新聞~~
照漁民的說法就是= =台灣人害到台灣人~~

上星期因為只有我一個人~
就沒去文化((家裡魚還有= =))
就去金獅湖拉魚囉~~
回復

回復 #475 文劍 的帖子

這樣也不錯啦...另外的玩法....
...
能拉魚....開心度一樣
回復

回復 #476 台灣青啤酒 的帖子

去金獅湖完路亞脫鐵板
苦則會大咬
回復

回復 #477 仁武-阿宏 的帖子

我沒那個裝備...所以不能玩
回復

團長躲很大

團長被通緝哦..不敢出來見人丫......

團長沒出來主持一下......
回復

回復 #477 仁武-阿宏 的帖子

在金獅湖拖鐵板唷
建議幾克適合....上次去拖5g的湯匙亮片結果是 很卡....害我怨念很深
今天偷跑文化...哀
時間:15:00
大小兩池由於天氣很熱很熱.....很.....熱
所有阿福全浮頭噗泡泡
有的人乾脆不釣...直接挫
害我在那邊釣土虱...還要閃他們手釣竿
結果土虱並不影響還是大咬....只是我今天被旁邊的手竿打到兩次 真想把他釣竿折了
回復

回復 #480 阿改 的帖子

給你建議~~~在你要掉的地方~~~車幾布袋冰~~下水~~~~
保證魚都在那邊玩~~~~夭壽~~~玩的會很扯~~~
魚也會玩冰塊喔~~~我家孔雀~~太熱我丟冰塊也是玩~~
都整群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #480 阿改 的帖子

今天釣況如何....丫福有人釣到嗎......

有沒補魚丫..還是一樣..呆呆..多.....

丫福少?

偷跑..沒約.....

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 11:34