釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 我來放蝦的
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 十全釣況分享區

回復 #90 台灣青啤酒 的帖子

要找我喝杯可樂嗎
我不喝啤酒的
我住左營而已
十全離我家很近..大概騎車10~15分鐘吧
明天下班想要來去探一下...有看到一台水藍色油箱的野狼125
就表示我在裡面囉...我戴黑框眼鏡 手拿藍色蝦竿
預計明天是跌倒吧...因為我不會釣蝦

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

十全5/11開幕

早上9點  下的自己去摸索吧一一
因為我問的不多一一

to 青啤兄.....
要彎過來找我們一一
不要吧....等等跌倒被你發現...真滴會     粉....丟....臉

一一
回復

回復 #91 阿改 的帖子

阿改兄....那離我家應該也算粉近囉一一

我騎回家大概也十分鐘......不過是....用飆的一一

我住三信這一一
回復

回復 #93 我來放蝦的 的帖子

明天燙完頭毛...就會去看看...

但可能要半夜偷跑..

因為這四天行程滿檔...

你你你....要多釣點彩帶蝦喔....

到時候禮物太多~~

我再幫忙凹...ccc
回復

回復 #94 哈哈笨公主 的帖子

公主...你也太看的起我了吧一一  我怕明天大爆滿一一
明天一定位置都坐滿
我看我只能發呆了....
回復

有回去在過去十全看看~~~
回復

回復 #93 我來放蝦的 的帖子

下午過去看一下
如果人很多= =
我就不下竿了...(應該是不會少)
回復

回復 #92 我來放蝦的 的帖子

哈哈..我是準備去吃蝦的...
我怕你釣太多吃不完..
我幫你消化一些....才不會讓你蝦太多不知怎麼處理
回復

回復 #97 阿改 的帖子

別怕給他釣下去就對了.....
有問題找...我來放蝦的.....就沒問題了
有他在放心啦.....安心給他下干
回復

大放蝦
釣的超爽 老闆真是佛心來的
祝老闆能長長久久
至少經營個十年
---------------------以下是分隔線----------------------------
老闆請問你櫃台牆上的電風是裝給員工吹的嗎
老闆請問你不嫌門口停車地方太少嗎 你的車很佔空間你知道嗎
老闆請問你知道有種東西叫做屋頂通風器嗎
老闆請問你知道客人要的是甚麼嗎
今天是你正式營運第一天
前段沒電風 失敗
桌子太髒 失敗
垃圾桶滿的 失敗
老闆不管客人死活在後面喝酒 失敗中的失敗
我就事論事喔 才剛開始有問題及早改進 大有可為
PS:老闆早上九點大放蝦真的很阿沙力!!! 鄭成功
現在時間十點半...

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 gunlinuu 的帖子

蝦車沒來 所以沒辦法大放蝦= =.....這
一個要開幕的蝦場 怎麼沒有先屯蝦起來放?...失敗

我的40斤蝦勒 我的40斤蝦勒......有人說有處理40斤蝦了
原來也只是嘴砲啊

我看唯一吸引我的就只有"海尼根"......那個福袋立牌
回復

回復 #101 RAUMA 的帖子

那個那個~新時代也有捏

剛剛還是硬著衝~~
釣到兩罐參加獎而已...至於蝦量沒數...普普通通
因為我只剩前面的位置了
可是,紅酒到是都被OX聯盟的人拉去...

老闆原本的時候是電燈全開...座釣時還蠻舒服的
為什麼一拜拜完東西整理完之後就把他關掉...只留少數一些燈
外場 加油,好嗎
回復

蝦車...12點才來...
一開始看到滿滿的一整箱蝦子,還以為會直接車下去水池,結果...

拿到後面去就沒再出來過了
昏倒~"~

結論是...老闆大咬!!!
回復

呵呵,老板第一天開幕就喝酒啦?
慶祝開幕成功了囉?
回復

今天在十全跌倒囉
13:40~15:40
釣獲:8P
前一個小時5P (4隻竿子)
後一個小時3P(9隻竿子)
有拉到2隻彩帶
拿了兩罐啤酒...
有2隻蝦公體型中偏大
對了....放蝦哥 你今天是不是坐在櫃檯前面那位
因為我聽到...櫃台小姐說 你來不到10幾分 喊幾十次放蝦
然後她就真的放了還外加彩帶蝦:loveliness: 如果那個是你....你也算小跌囉 連2小時我看你拉少少(還是比我多):loveliness:
我坐在你對面穿黃色衣服的

回復

原來是沒有在清死蝦的啊

難怪大家都跌倒
回復

回復 #105 阿改 的帖子

呵呵...加油...加油    看來..反應很多
回復

回復 #107 台灣青啤酒 的帖子

看完大家的回覆,感覺這又是跟之前一樣的十全蝦場
新開幕???  跟之前的經營管理模式有啥差別嗎???

好險沒在辦公室大力邀喝同事一起去,否則準被車下池.....
還是勤勞點,騎遠點去仁武釣好了
回復

回復 #108 阿旦 的帖子

呵呵....十全一直換人..原因都一樣

這些原因一直沒改的話..客源會一直流失...

希望.老板加油...不然能去的釣蝦場越來越少了
回復

跌倒...

大家別說了...我也大跌倒了...
我也只釣了兩隻彩蝦...一隻紅酒...一隻台啤....
唉唉

to阿改.....應該就是我一一...
黃色衣服...我沒注意看捏.....
想說原本要狂拉一下....結果差點拿網子下去狂撈一下一一...
今天只能說大大的跌倒呀....我是櫃臺前面那個沒錯
今天有看到 so偉..(勸他別下竿...不信我一一)
也有看到查理...還有蝦阿酷....一一

果然....十全還是我一個人去釣比較好一一  比較會拉....

每次帶人去或有人去都跌倒一一
回復

:lol :lol

好勒家在 都望了有一家又要開幕了.

在東港打了5天低龜
回復

回復 #110 我來放蝦的 的帖子

呵呵
那我大概知道你速哪位囉
改天去 直接喊你放蝦大了
(今天大家都跌不輕...改天要再去戰..好險今天蝦吃餌不貓還滿乾脆的..只是蝦底很單薄)
話說...你那種釣組 都1顆1顆的..
改天可以教我玩看看嗎?

回復

回復 #112 阿改 的帖子

不貓一一....
我覺得很貓......
後面貓的很....
貓到我都勸他們別下竿了
不吃又貓.....
那個就是毛毛虫呀....
改天有遇到在教你吧
我也是自己摸索的
不知道準不準一一  嘿嘿
回復

哈哈哈~只有大笑3聲~

一切都是風聲~

還好我沒有給它騙去~不然我會很 大喔~~

希望這位經營者~可以長久經營喔~不然可能不久後又要換人了~

希望經營者可以聽一聽我們的心聲喔~~
回復

回復 #114 大頭 的帖子

大頭哥哥...好加在你沒去一一
不然你會把老闆給車下去吧  哈哈
不過老闆跟員工都很好相處啦(個人感覺)
因為釣蝦釣到一半....他都會幫我按摩一一
員工也滿會"喀齁懶"的
還有....老板女兒很優一一   噓....別說我說的
或許是我習慣跑那一間了  跌倒也沒差  感覺的問題吧  哈哈
回復

回復 #113 我來放蝦的 的帖子

毛毛虫也....我也是用虫也...
有機會交流..交流
回復

回復 #111 新力 的帖子

人家說 學校外面的小海灘有十幾公斤的金目鱸
要不要衝阿...
比起早上早起當傻子
不如去練拋路亞練身體比較實在 你說是吧
回復

回復 #115 我來放蝦的 的帖子

貓到還好吧
今天蝦子有來吃餌
都還挺快的...沉下去不用1分鐘就可以起竿(2點半以後..就超貓還不吃餌)
回復

回復 #118 阿改 的帖子

兩點半過後貓到一個不像話
回復

回復 #116 台灣青啤酒 的帖子

說交流不敢當啦....
只希望你教我而已  哈哈哈哈
小弟不成材....都是看人家釣摸索會的
剛玩毛毛蟲大概才一兩個禮拜
所以說交流我不敢啦一一
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 04:56