釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 我來放蝦的
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 十全釣況分享區

回復 #240 我是史丹利 的帖子

你可以去警局檢舉他們了,這除了詐騙,還構成了騷擾
是我就打給蘋果報,請它們主動報導,這些詐騙集團有夠煩的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
三獎的廠商一直打電話給我
被我列入來電黑名單
2天打一次
PO出來我會不會被殺
怕怕~

登錄/註冊後可看大圖
回復

誇張
回復

剛剛又打來被我黑名單檔下了
看能累積幾通?
真的不誇張
2天打一次
有那麼缺錢嗎?
都說我要放棄不要了
還一直打

登錄/註冊後可看大圖
回復

我前幾天有去十全那裡釣蝦,釣了3小時,還不到10隻,不知是我的水深沒調好,好像蝦都沒來索餌的感覺,改天去有遇到各位大大再向大大請教吧!
回復

昨天去十全....晚上11點開單..

釣了半小時..連咬一下都沒有...

有一個像是老闆的人才來說...剛剛''10點''的時候我們有說

因為晚上要清池所以10點以後不放蝦

喵的勒....這樣還讓人開單.....
補充一下全場大慨超過10竿....
回復

既然一直都那麼不好

請不要再拉攏降龍會會友去那邊浪費生命了
回復

前天抱著冒險的心態跑去十全玩浮標

剛開始還算OK  但....自從放蝦大甩著蟲標出現在我對面後....3隻都是蟲標

我就跌倒了...
回復

回復 #248 哇係傑克 的帖子

別害我了一一.....我很久沒下竿釣蝦了一一  半封竿狀態了  傑克哥哥一一
你怎麼知道哪個人是我一一
回復

回復 #11 我來放蝦的 的帖子

一邊釣蝦 一邊喝酒    我很樂意一起唷  有機會找我吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #249 我來放蝦的 的帖子

很久沒看捯您嚕~~~說好要教我釣蟲標在哪裡阿~~

to彌陀倫:教我釣蝦~~我請你喝一瓶~~~
               前提是:可以跑半夜場嗎~~
回復

十全現在到底能不能釣?  半夜有放蝦嗎~~蝦量如何呢?
回復

回復 #252 狗狗 的帖子

蝦場 為啥不能掉??
既然都有蝦池在那邊,也有其他釣客在
你當然可以去"試試看"丫

其實蝦子要咬什麼時候真的不知道呀...
回復

放蝦大幾乎都坐在櫃檯前呀!!
上禮拜見到時是穿粉紅色的POLO衫...還有幫忙阿孝端菜...
應該是本尊吧?!
回復

回復 #252 狗狗 的帖子

去試試看就知道啦
我是因為去試過了
所以我......知道的!?
這樣....
回復

回復 #254 哇係傑克 的帖子

to:親愛的傑克一一   應該是本尊沒錯一一
沒打招呼就是你的不對囉一一

TO:酷大:你別玩我了一一  你可是高手捏一一

TO大家  27號要換水洗池子囉
回復

回復 #250 彌陀倫 的帖子

你來那邊  可以約我呀
回復

回復 #256 我來放蝦的 的帖子

輪家有用眼什跟你交流呀~~~
我不太會掉趴謝跟你相認啦~~
今天早上有去釣說...1H/2P.....
回復

回復 #258 哇係傑克 的帖子

眼神跟我交流一一   
不要吧....我怕人家誤會我是個.......GAY一一
哈哈哈
回復

哇哈哈哈~~應該不會吧!!
我們出門都 在身邊呀!
話說....這種雨況...您今晚會否現身丫?(猶豫不決中)
回復

回復 #260 哇係傑克 的帖子

等等就會現身了.....不是這個 獻身喔~  不要搞混一一
等等可能會偷釣一下  哈哈 看咬況
回復

...

出門了.....................................
回復

回復 #262 我來放蝦的 的帖子

紅色POLO衫領軍蟲標軍團....威力真強呀~~
下大雨...走先了!!
回復

耶~哭哭  沒跟到
回復

回復 #264 南研-小化 的帖子

不用跟到了一一  我沒去十全囉
股東換人  
以前放80斤....
現在一天才放30斤.....
我把釣客都拉走囉
我們這些固定釣客好說歹說   一坐下來也可以坐半場一一
得罪我一一 把你釣客全拉光一一  哈哈
回復

回復 #265 我來放蝦的 的帖子

十全的老板會哭哭啦
難怪咬況差那麼多  =  =
原來是這樣喔  
回復

回復 #266 南研-小化 的帖子

所以  我沒在去十全了 改天偷跑明星戴口罩戴帽子 千萬別認出我來一一
因為我是偷跑的......
回復

回復 #267 我來放蝦的 的帖子

放心
我絕對會拿著大聲公說
"小白!!!你來啦"
回復

回復 #268 南研-小化 的帖子

一一  好壞心  這樣誰敢去一一.......
算了 你說小白沒人知道是我一一  哈哈哈哈
回復

難怪我昨天去釣咬況差那麼多原來十全換股東了
小白你現在都去哪釣阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 09:19