釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #268 文劍 的帖子

你還新手累...都釣壞幾百組了...都高手了.連地球都釣起來了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這星期六.可以開始約了哦...嘿嘿.....看文劍表演.必殺特技
回復

回復 #272 台灣青啤酒 的帖子

啥必殺特技.....

釣地球還是釣老闆娘
回復

回復 #231 正義肉燥飯 的帖子

不一定要碧水~~便宜你就給他買下去就對了~~~~
只是碧水~~我跟啤酒~~~文劍~~都是用碧水~~~
感覺不錯~~~~勇~~猛~~~耐操~~~耐摔~~~

至於我時間比較不穩定~~~~這禮拜可能會偷跑~~~4.5~~~六日要在僑看看~~
~~~4...5~~~可能會帶一個阿弟仔(新手)~~
要教他~~~~所以~~~~看各位囉~~~~
回復

回復 #273 仁武-阿宏 的帖子

你錯了....當然是通吃丫....不然怎叫超及必殺技..
回復

挖寶

龍大師要開講了...有時間去挖寶哦...
挖到就是你的了....看看殺手及釣法...
跟傳說中的...絕對必殺耳...
機會難得哦...要挖寶的趁早哦   慢了就沒了
回復

@@

請位各位說的文化~是要上仁武陸橋那間嗎~
回復

回復 #277 咖啡不加糖 的帖子

恩..往仁武團管區沒上橋旁那間沒錯...
回復

對啊~不一定要買碧水~~
我原本要買追風~~因為塗裝比較好看~~但他的寸法太長了
不然他也只比碧水多幾十元

碧水是夠用了~~便宜~好用~就算壞了也不會太痛啦
而且碧水很好買到....
對新手是很好的選擇囉~~~
回復

不過碧水..有點重...這是唯一比較能構病的.....

丫~~~~~~~還有一點啦...一堆人拿碧水...都變成公竿了...
一堆一樣的.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #280 台灣青啤酒 的帖子

沒拿過碧水想試拿看看的
可以去大x釣蝦場
她那邊的公竿就有碧水了....
回復

嗯~~~比較頭重尾輕~~

但久了也就習慣那種感覺了~~~
回復

回復 #281 仁武-阿宏 的帖子

對丫...所以公竿丫..一堆人用......
回復

哈哈哈~~
既然沒有和前輩們一樣的高超釣術
至少也要一樣的竿子
回復

回復 #279 文劍 的帖子

寸法是什麼啊?
你們都拿9尺的嗎?
回復

拿看看喜歡在買...別買了不喜歡那更浪費
價錢都不貴..看你需求...龍劍少..是12尺抽2節起來...
我跟文劍都拿9尺的.....
12的釣大池就能組回去.....
就看你需求了
回復

在文化小池= =拿9呎比較好用.....
不然太容易打到遮陽棚了

仕舞寸法就是竿子收起來後的長度啦

回復

回復 #287 文劍 的帖子

高手的專業解說..又讓我學會了一樣東西.....
喔~~~~~~~~~~~~原來如此
回復

還是拿小繼甩竿去比較好玩啦

遠近通吃      大小通殺

要享受搏魚快感     就買軟的小繼   

然後力魯買比較小號的       8百轉還9百我忘了

然後煞車放超鬆        就可以拉爽爽了

回復

回復 #289 仁武-阿宏 的帖子

賣鬧丫啦...再下去又要買一堆釣具了....又要玩前打又要玩小繼..
這下子..不會血才怪.........
看樣子之前就的..機思頭都要翻出來用了....
十幾年前的..磯釣甩竿不知還能不能用....
回復

那我那把12尺可以改短囉?
回復

TO啤酒
騙鬼啦~~我不信你不知道><

呼~~我也在等過陣子比較好過時
買買甩竿~~
不然有時都只可遠觀><
回復

普通的小繼竿其實很便宜阿

爛一點的+力魯大概500有找

普通的     大概1千有找

再不然      一堆拍賣網都麻有

我之前就買到一把小繼400   
頭超軟的      本來要拿去給他下水
結果連下水儀式都還沒      就因為沒拿好噴下吉美的海釣池裡面跟我說掰掰了............

回復

回復 #292 文劍 的帖子

是你教了我才會丫....我是跟你學的也..高手劍
回復

回復 #293 仁武-阿宏 的帖子

看來.我們現在除了文化..要開始發展副業到..海釣了嗎...
那要來開團一團海釣團嗎.....反劍有龍劍少在..什麼釣他都能搞定.
回復

回復 #286 台灣青啤酒 的帖子

你老兄我是用鋸的~~~想接回12尺~~~~也接不回囉~~~~
小繼竿~~很便宜阿~~~力魯~~~我看過~~~小的~~~最便宜的好像有~~~250~~還200摳的~~~~海釣喔~~~我現在上夜班~~~根本不可能去海邊了~~~~
白天又太熱~~~~我喜歡在海邊夜釣~~部過晚上蚊子又多~~~~
回復

回復 #296 龍劍少 的帖子

你連池釣都有問題了還海釣......想太多
回復

我又想偷跑去釣...................................................蝦了......

有人要跟嗎

要的摳我喔
回復

你要去那釣.....你不是在前鎮

你沒上班嗎..你現上的時間..還真怪哦.
回復

我不是說我辭職了嗎.........

都顧看妹沒注意聽吼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 13:18