釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #205 叫我阿酸 的帖子

晚上要去屏東那釣丫..我也要跟 ...
跟大大學一下釣蝦的功夫

我也要吃蝦吃飽飽..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #211 台灣青啤酒 的帖子

我只能說 時間上 你應該會卻步吧 = =

凌晨2點多出發~  早上6點多才會到高雄

我也不會釣蝦呀  有好人士願意教我嗎?
回復

回復 #212 叫我阿酸 的帖子

所以你們是2點多開始釣..釣到早上6點..

在繼續釣魚嗎
回復

回復 #213 台灣青啤酒 的帖子

嗯 釣魚 應該只有我會去

因為只有我需要一些魚 去填飽我朋友的胃 = =

今天跑了一天的菜市場了  好累
回復

回復 #206 正義肉燥飯 的帖子

釣大池
你要選時間
千萬不要選中午11點~下午3點這時去釣(太陽很大...魚都浮頭)
根據我4次偷跑經驗....前一天最好有下雨(據說是含氧量增高 隔天魚活動力強.且水溫較低)
在不然就挑...天空多雲的下午3點後下竿~
早上時間我不知道...因為我多半是下班才偷跑
這是經驗談...無所謂對錯
您不嫌棄就參考參考吧
分隔線-----------------------------分隔線
先到小池學會調浮標..綁線組..鉤子
龍劍少..啤酒..阿宏等等都是頂尖高手
我甚麼都不強..
就只是偷跑做做心得筆記分想分享而已
讓大家指正我..好在從中學習

回復

我跟你一樣什麼都不會><

但先到小池吧^^

至少比較不會有太多挫折

所以歡迎你星期六也來唷^^

你如果有來= =看到工具盒有降龍會的貼紙~應該是我~
如果你又看到用牛仔褲做的竿袋 那一定是我~~

你如果有來....看到停車場有一台綠色貼滿許多俱樂部貼紙的車
那就表示我有到了~~~
基本上~~我有到~~啤酒應該也到了
回復

回復 #200 台灣青啤酒 的帖子

我冰郎最多~~~~~~還有菸最多~~~~~
賤招~~~~~更多~~~~
回復

回復 #217 龍劍少 的帖子

我....沒有甚麼明顯的說
不過星期6我會穿
紫色上衣.紅黑色釣魚背心外掛有救生衣功能
回復

回復 #197 正義肉燥飯 的帖子

便宜的喔~~~~三十摳的餌料~~~~~
可以丟巴勒還能掉四小時~~~~可以嗎~~~夠便宜了吧~~~~
找我你會虧死~~~我都下重本在釣的說~~~
要便宜有啦~~~~也是會吃~~~小池的喔~~~~
兩包香香餌~~~加一包鰻粉~~~
先用香香餌~~~吃得不夠沙加滿粉~~~一點一點慢慢調~~~~
不要一次給他全下~~~~一點一點調~~~這樣頂多部到五十塊~~~~
OK吧~~~
回復

改拿九尺以內~~~~大尺十二齒也很難搞~~~~我搞過一次~~~~~
~~釣組~~~有機會~~~~找啤酒~~~~叫他幫你綁一組~~~~
他現在也是~~~殺手級的人物~~~~~~
啤酒黑~~~我沒辦法出去~~~~只好靠你把當初我對你們的熱情散播給其他人囉~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

感謝萬分

好好好!!!改天一定跟你們學幾招!!!!

到時就麻煩你們了
回復

我終於復活啦
有沒有很想我阿

從昨晚下班到現在一直都沒睡
我阿嬤家太熱了.....好不容易撐到早上馬上飆回家

剛剛回家才想起.......
我的魔隱在我老哥那邊.......沒釣竿可以搞小池了
回復

我有魔隱啊 ~~沒理由不來了厚~~~

上次我們去釣時不是有看你帶一支手竿

不然去買碧水嘛~~100多元而已
回復

回復 #221 正義肉燥飯 的帖子

如果你今天沒那麼多時間坐釣

今天有點空閒的話....也可以來認識啤酒大師~
順便問問他一些你想了解的問題
然後看他怎麼讓魚一直飛

說不定他一小時就爆了~~然後可以讓你拉拉幾尾~體驗感覺

像我一開始也是去坐著看~坐著聽~然後有問題就問傳說中的阿宏
去坐陪兩三次後..有點觀念...然後就自己來..之後再跟大家一起釣

回復

回復 #223 文劍 的帖子

那隻手竿是蒜蓉....
再被我搞斷的話我想我應該會被我老哥追殺吧.......
回復

今天被老哥拉去釣大池
沒想到 戰鬥6號+地瓜+赤尾青
就很捧場..第一個小時就滿8斤了
帶了黑水去 沒用著.....
反觀今天烏鰡都不怎麼捧場
我看對面一個大叔...用田螺釣烏鰡 我看他看了3小時.....拉2隻
回復

回復 #224 文劍 的帖子

感謝你的邀約XD
今天要讀書了   不然我真的會暑修修不完
暑假吧!!下禮拜開始就是暑假囉!!
沒有打工的話我就會有很多時間去跟你們學功夫XDD
你們都固定禮拜六麻?
都大概教幾點的?
回復

回復 #227 正義肉燥飯 的帖子

都是以週末為主~~

大慨是9~10點左右
再晚的話~到三四點都會被曬= =
回復

今天我坐的那區真的給他怪啦><

一直都不咬= =....

但之後有丟近一點= =我坐的位置魚都靠很近勒= =

啤酒你們走後~我就在東丟西丟= =
真的那區怎麼丟都沒動靜
連不用標~直接沈底也沒反應 見鬼了

但丟水車那邊一丟就有反應= =
阿酸之後也一直拉

就我那區= =
回復

會不會是魚也要躲太陽...
水車下有遮蔽
回復

碧水九呎要去哪邊買啊??
我那12尺還真的不太好用
回復

回復 #229 文劍 的帖子

就像啤酒和龍劍少說的
純粹是魚看你的標不爽啦

還好我有拉爽爽到
妳應該是殺魚殺爽爽吧
回復

左營一條毛   (高雄阿毛)
約9點~9點半左右要去凱門小稿稿
有沒有人要一起去的??

要去的摳我唷~~~
0961-168-832
回復

回復 #217 龍劍少 的帖子

哈哈哈哈...對對對.......什麼都非常多...

不過時間被管的最多...

你說的基本上ok 有機會一起坐釣有問題都可以一起討論...

怕的是不問..有覺自己ok的那就沒半法了...
..不然大家一起討論..沒什麼誰比較利害比較強的啦..

互相學習卡虎爛.打屁聊天...吐臭...才是   

文化暴力揚竿飛魚團的 主旨..

to 正義
碧水...金師湖旁的...龍x釣具有在賣

回復

回復 #222 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..沒美人魚才活過來哦.....丫下星期六還要不要釣丫...
這樣我們才能坐一整排...

中午走後跟朋友去其津...玩了一下前打...

哈哈...完全新手的我...釣了一次...刺龜(河豚)
..好笑的是幫他拿勾...腫的跟足球一樣大..
放下去還在那浮好9..好像浮水的保力龍....
回復

回復 #229 文劍 的帖子

說到這個....我是覺你整組換一換好了啦......
你如果覺線太粗..我那有1.5跟...2.5的比較細了...
拿一些去用...綁勾也ok   我一直覺你的子線太短了啦...

至於點應該不是那個問題..你那個位置我跟龍劍少都坐過..
也還ok..不過今天魚真的有比較不會咬.....
跟我星期3去有差...我又沒代耳沒法試那出問題........
..不過..丫宏耳後來跟你用一樣也是有咬........

所以總覺...小吳今天就是看你不爽...............
一定就是這樣..........

大a講..對問對丫...
回復

明天朋友要去釣大池玩黑溜...

誰無聊可以一起來卡虎爛...
黑溜我沒釣過...不會釣....
回復

回復 #237 台灣青啤酒 的帖子

金獅湖旁我只看到大有跟阿六耶~
龍X在哪?
回復

回復 #238 正義肉燥飯 的帖子

在同一條路上...在面對金師湖方向的右邊...
單行到順著路走..先到龍x   才是..大x 跟丫x
回復

回復 #235 台灣青啤酒 的帖子

下禮拜六喔
我要看一下黑~~~
我老爸的工做禮拜六不知道有沒有排=.=
有的話再去卡虎爛
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 01:28