釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #449 咖啡不加糖 的帖子

大池現在還有軟骨呆??     應該是鯉魚吧@@

軟骨魚都很小一隻的說      以前大池的確實是一堆軟骨魚      現在我不知道了     很久沒搞大池了

軟骨魚應該說是很貪吃的吧       跟鯉魚一樣      殺米小朋友都吃      腥餌也吃    香餌也吃      龍劍少仙仔~~~我說的對不對
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #451 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈...................說的好丫.....

果然...大仙一出手便知有沒有........
回復

請問文化在哪?
收費方式?
大小池之分?
PS 小弟從阿蓮岡山這邊出發

明天要去樹德科大那邊釣~有人要來指導小弟嗎!?

回復

回復 #453 祥恩 的帖子

祥恩大大...
   大..小池..都是  4小時200元

差別  大池抓魚 4斤   小池抓魚 6斤

地址我還真不知..只能大約講..

在金獅湖往仁武團管區方向.....那有個橋..還沒上橋..從橋的左邊小路走到底

明天要工作...不太確定能偷跑....
而且我是新手..去要跟你學習才對...

文劍...還不快出來po 地圖.......

龍劍少...還不快出來陪釣...你一直想去釣..你機會來了....

丫宏..還不快來幫忙講路名...

回復

回復 #453 祥恩 的帖子

文化收費方式

大池200元4小時    抓4斤
魚種:金目鱸     草魚     黑溜     小吳     呆呆     土虱     其他我就不太清楚囉~~~太久沒搞大池了(以前還有   鯽魚   軟骨魚)

小池200元4小時    抓6斤
魚種:小吳      黑溜     土虱     目前好像還沒放呆呆

文化變畜牲了.....以前小池抓12斤     然後2百元隨你釣     反正釣到晚上8點他小池收工為止的說

老闆娘又超會靠......x
回復

回復 #454 台灣青啤酒 的帖子

我哪災他路名=.=

要教文劍po地圖
回復

回復 #455 仁武-阿宏 的帖子

感謝兩位大大回復 ~~ 看樣子我還是找營業池搞搞^^~ 對抓魚沒興趣

我明天要去釣樹科大那邊 有興趣拉D賽的朋友來聊天吧^^
回復

回復 #456 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..原來你也不知路名哦....
call文劍上來po地圖啦.......

不然他也閒閒沒事做...

對丫....雖然是休閒池...老板娘...都當職業池在經營
愛碎碎念就算了....有時心情不好..很會計教...........

那個要叫.龍劍少去..安乃...他們是...好馬機..

回復

回復 #458 台灣青啤酒 的帖子

越來越不喜歡文化了

老闆娘越來越愛靠腰了
回復

回復 #459 仁武-阿宏 的帖子

那有什麼好地方嗎....我們來去搬家好了...

不過別的地方機乎都沒擋太陽的也..都要自己帶傘

有點麻煩也...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
~~以前抓12斤喔~差現在那麼多~~可是要找像文化這種地方因該不好找吧~~阿宏大大~仁武這附近有野塘可搞搞嗎~或是在開發一個像文化那種低~~ 消費低魚種大通通可以帶回家~哈哈哈~我又在作夢了~~過2天再來去小池搞搞~小池有黑溜喔~要用啥密餌呢~體型都多大阿~
回復

回復 #461 咖啡不加糖 的帖子

仁武以前很多野塘阿

只是因為很多釣客垃圾不習慣帶走      所以地主火了     封起來不給釣

不過假日還是有看人在偷釣

觀音山很多池        只是不是要爬山就是在墳墓旁.....

之前跟我哥和高雄阿毛還有蝦不蝦和鬼心跑去一池釣

墳墓離我有夠近......都怕會甩到他
回復

這麼刺激阿~~看來跟住你~不怕沒魚釣~~耶~~
回復

回復 #463 咖啡不加糖 的帖子

回來會做惡夢..............
回復

岡山阿蓮~~跑另一家文化會不會比較近啊?

跑仁武的文化= =我覺得挺遠的勒
回復

回復 #465 文劍 的帖子

同老闆的另一家文化在梓官內.........

岡山的那間不一樣老闆

而且.....不是仁武的文化....

那邊應該算鼎金吧?還是哪
回復

我就是說跑梓官那家會不會比較近啊~~

嗯嗯~~那邊是鼎金......只是講仁武比較快啦~~反正都在邊邊~~
講鼎金怕有些人不知道到底是那
回復

回復 #463 咖啡不加糖 的帖子

對...抓住丫宏就對了..要釣什麼都沒問題...

丫宏大仙...是大仙級的任何移難雜症他都沒問題.
回復

回復 #465 文劍 的帖子

岡山那間好像不叫文化....
梓官那間就是大家都以為剛山的文化..

文化好像就我們去那間跟梓官 這2間..
回復

都去找一找吧...看看有沒那間試合的..

就搬家吧...反正沒幾個人.過半數就OK啦..

很好橋的......在找一個新天堂..........
回復

回復 #470 台灣青啤酒 的帖子

進觀音山找=.=

迷路就好笑了
回復

觀音山我只釣過一間
真珠釣魚池
150元玩一天魚抓2斤
魚種:福壽.鯉魚.大頭鰱
魚體:2斤~4斤福壽大宗
開場時間08:00~17:00
需自備雨傘.釣竿.椅子.魚網....(很硬的休閒池)
水很深...假日去都會摔倒 早就懷疑老闆娘每個禮拜5投餌..
平常日拉到手痠
回復

回復 #471 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..這是可能的哦.....反正沒差啦..
你又不是第一次

那是龍劍少的管區....問他才對
回復

今天去樹科大那邊拉到手酸......明天繼續~有人明天要一起的嗎^^? 希望有人可以來指導小弟一下!!
回復

回復 #474 祥恩 的帖子

大大都說指導...沒人敢去啦.....

想落跑..不過上班時間比較...麻煩...

這樣才能跟大大多多學習..
回復

龍劍少...說沒人理你...一堆人講..你也沒出現...

祥恩大大要去釣魚..還不快出來招待一下...

有事你不知..沒事..你又閒無聊..
回復

阿宏大大

請問小池的有黑溜嗎~用啥掉呢~
回復

祥恩大大
樹德那個池子是不是要自備傘
感覺好麻煩喔........不然真想去玩玩
回復

回復 #477 咖啡不加糖 的帖子

小池有黑溜      只是數量不多      龍劍少有釣到過

上次跟啤酒去釣的時候     隔壁阿貝也釣到    叫我幫他撈       目測應該4~6斤左右

那個阿貝是用粒仔+蝦粉釣到的

龍劍少我就不知道了
回復

回復 #478 左營小玉仔 的帖子

不用吧~我看池子很多傘給人用阿~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 03:25