釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]

回復 #390 阿海 的帖子

是誰~誰.....

最新稱號 :小隊之三界公...釣蝦/釣魚/保齡球....三款頭組長

不舒服~每次說:我的荷包薄了...需要去ATM提款補鈔

也都不誠實.....也都沒來實戰報報

PS.下一場....時間/地點....快說來...再來~P壓
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #391 小高~小高 的帖子

你不是連敗兩場了??
回復

隊對

時間可以的話 我不照水了    :loveliness:
回復

回復 #392 阿海 的帖子

噓~噓~噓

正確說法~小輸-少打到幾隻而已啦

連敗....好想輸很多歐

釣蝦/釣魚....都有點小懸殊

but....打球...我還有一點勝算機會

如我的球都聽我指令的~球點正確....嘿嘿

要贏....不難.....三屆公~你收不收

我要~收取拿到勝利~取走8大限量手工專用標

.................................................................................

駭哥~
下次~找菊花來玩組別pk賽....這樣比較有戰鬥性:loveliness:
回復

回復 #391 小高~小高 的帖子

小高大~保齡球在哪打?哈~
回復

回復 #395 大里阿志 的帖子

樹德!!
回復

回復 #394 小高~小高 的帖子

是打球還是釣蝦??

不會是烏鰡吧??
回復

回復 #397 阿海 的帖子

轉站保齡球了阿
回復

回復 #384 胖豪 的帖子

改的是以前 後方台中"福壽池"的池子改成做休閒池有福壽還有烏鰡休閒池1天兩百塊 !
福壽斤上到公斤都有 烏鰡休閒池的魚體 大概2~3斤 就像燒池那種體型 !

不是前面台中"烏鰡池" 回魚池改成休閒池喔!

總共6池 前3池 是小謝老闆經營的 烏鰡回魚池 !
後3池 是另一個老闆本來有兩池是要做烏鰡燒池的現在不做了 就3池都改成休閒池了!

以上更新資訊 與各位釣友分享!  

回復

回復 #388 原原 的帖子

原原大..要去也啾我一下!我也是個嫩卡!常常去補鼎份...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #399 釣釣俠客 的帖子

俠客兄,謝謝您的資訊!!
回復

回復 #400 大里阿志 的帖子

你就沒有我害羞吼!!

都約不出來的
回復

回復 #394 小高~小高 的帖子

想p就來,那有什麼問題,看是1p、2p,還是要3p,我的金手指會好好侍候你的菊花的.............

打保齡球没球感也没體力,只比兩局算總分定輸贏,這樣如何?

另外,老規矩,全倒其他人喝一杯,第二球没摸到球瓶自己喝一杯...........汽水、啤酒、礦泉水自己選............有確定要p那就另約時間吧!
回復

謝謝各位大大的指導

剛好夏天到好久沒去球館吹冷氣看辣妹了

可以觀戰各位大大球技嗎?
回復

回復 #398 台中阿民 的帖子

那只是休閒之一
回復

回復 #401 阿海 的帖子

海兄別客氣 !

我常去台中烏鰡池 所以就分享一下魚池近況
給各位釣友們分享一下 !

還有如有想去台中烏鰡池做釣的釣友們 台中烏鰡回魚池
每週二固定公休喔 !跟大家說一下才不會到時撲個空!
回復

這陣子一直在忙公司的事情很久沒去找小黑敘敘舊了

那天去幫千歲捧完人氣之後,和機車海白爛慶一起去老張

在池裡撿起不少硬幣不過沒能跟新朋友打招呼

上禮拜趁空檔前往金龍玩兩個小時,結果 硍 太久沒去小黑都不認識我了啦

兩小時下來連個訊號都沒有,終場高唱 我身騎白馬 釣烏鰡

今天 就在今天,下午開完會之後在路上接到電話直接到金龍去會合

下場後第一拋先打岸邊突然整枝溜下去,揚竿 中間喔 中間喔 幹 歸龐 窟抵一龐喔

重新綁上線組繼續打岸邊,心裡想著騎馬惡運就隨著那一龐離去吧,果然哈哈哈

今天 兩個一阿 戰績雖然不是很好但是今天的中池已經可以排進前三名了

金龍的小黑們 這幾天我會常常去找你們聊聊天的
回復

回復 #407 舊愛釣 的帖子

等你跟敗瞎哥 放功夫
回復

今天被師父P掉了........., 終場兩大作收......

昨天大解之後,今天有收得很緊.........  
回復

明晚沒下雨的話來一場唄!
回復

回復 #410 台中阿民 的帖子

明晚幾點呢?釣半場是多少錢?
回復

回復 #410 台中阿民 的帖子

去哪裡你又没說....................時間幾點?地點?
回復

回復 #412 敗蝦 的帖子

元大還是魚友 看你們阿
回復

回復 #413 台中阿民 的帖子

照這個情形你還要去元大嗎??
回復

今天說一下哪打魚嘿~~讓我跟一下......但我是屎朗哦!
回復

回復 #414 阿海 的帖子

那魚友好了......
回復

回復 #416 台中阿民 的帖子

你~

要繼續照水還是要砍烏鰡
回復

回復 #417 小高~小高 的帖子

漁友 我寧願照水=.=
回復

回復 #417 小高~小高 的帖子

再趙水

有人就要收照水費用了
回復

回復 #418 momo小毛 的帖子

TO :機車毛~

魚友有兩家~你....要釣蝦還是要釣魚??

TO :阿民~

如到魚友釣蝦....你可以嗎??

有一首歌叫.....羅志強說:你行不行??

釣蝦vs釣魚....你選哪一種??

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 09:40