釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
時間..7/5..2200~7/6..0100 尾波

地點..金龍阿溜池

釣竿..短兵5號..9 zoom 10呎

浮標..王冠1號

釣組..母線V9..2.5號  子線..MR2..1.5號  釣鉤..千又4號

成績..8大1小 ...

今晚魚會吃,只是吃螺很輕,因為輕嘴,所以中頭部我起魚拉太猛又掉了3條!...   勾到身體的魚又因為釣點被其他釣客包圍,又無法順利拉魚時只好捏掉做收! ....
建議要去的朋友,可以在剪螺子時,利用時間去觀察於靠在哪一岸和發生訊號的距離!! 等到要下竿時就直接到較有訊號的那邊下竿!!..  也會有比較好的把握和減少找魚浪費的時間喔!!....

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #541 什麼都釣 的帖子

今天都看你在表演
回復

回復 #542 momo小毛 的帖子

小毛哥今天也有在場喔??!...  是哪位阿? 怎麼過來打個招呼,讓小弟請個啤酒還是飲料阿!...還是奉上個頭部煙阿!!...    也可以喬個位子給小毛哥一起砍溜阿!... 真對不起!..

我不太認得小毛哥!! ... 下次見到小弟記得來打個招呼,給我請個飲料還是香煙呢!! ... 也可以一起約釣! .
回復

日期:2010.7.6

時間:00:00~05:00

地點:元大

釣竿:ST並竹12尺改9~10

浮標:百玲

線組:母線2號.子線1.5號

人員:小劉A

戰績:3大

心得:今晚風大.眼睛花花的號又看不準.子線又一直斷.自己的手感沒做好
下次再去努力    &   報告完畢
回復

回復 #543 什麼都釣 的帖子

他在你旁邊偷偷欣賞你呀....我在旁邊完沙...
回復

回復 #542 momo小毛 的帖子

想做金龍小王子,就認真一點
回復

可以到約釣版觀看毛毛大師的特寫照
頭上那之事他的正字標記唷....
回復

回復 #547 台中-笨小兔 的帖子

沒必要大肆宣傳吧
回復

聽本人說摸那隻鳥頭,就可以4大耶!!
回復

日期:2010年7月5日

時間:12:40~1840

地點:南港成福釣魚池

釣竿:海嶺6號-300

浮標:斜躺式阿波跟自重浮球

線組:4號尼龍線,水上飄單線雙鉤。

登錄/註冊後可看大圖

子線:3號尼龍線,釣鉤:磯奴六號

人員:傑仕堡阿正

戰績:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

心得:
後面因為斜躺式阿波破掉換自重浮球來玩
中間我休息了一下幫我家太后組一枝手竿也讓她拉一下
沒想到雙中福壽魚還中一隻烏鰡,再來福壽來咬最後又中一隻烏鰡後整組線
被牠帶走了包括一支浮標 她也說算了下次再玩吧~
下午5點多換我玩了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以上是太后大人不玩後我所釣到的~
謝謝觀賞~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #550 傑仕堡阿正 的帖子

改天也跟你去玩水上飄...
回復

回復 #551 阿ONE 的帖子

好阿~
還要跟你請教關於水上飄釣組的一些問題~~
回復

回復 #521 阿海 的帖子

母線ironsilk 2號,絲腳潮洲線2號釣1比3研銳管附3號鉤...

海哥...請教一下....研銳的管附鉤...有沒倒鉤的嗎...還是要自己再加工壓平...
回復

回復 #553 雅德 的帖子

研銳的管附有沒倒勾的喔!!

支數比一般的勾子少一點。
回復

回復 #554 阿海 的帖子

還沒睡阿?

準備打母光嗎?
回復

回復 #554 阿海 的帖子

海哥...在請問一下...哪邊有賣(詳細資料)...我在請我弟幫我買...謝嚕
回復

回復 #556 雅德 的帖子

請收短訊!!:loveliness:
回復

回復 #555 台中阿民 的帖子

你不會剛去釣完吧!

我今天一整天去釣大牛(4∼8斤福壽)。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 02:16