釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣哈拉閒聊專區

好像都台北,苗栗的釣友,相約居多呢,真可惜有點遠,好想跟你門一起去釣魚交流,有沒有新竹的釣友阿,找時間一起去玩玩吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #240 阿任 的帖子

八工竿   很便宜啊....

我用的  太平洋淺瀨 450  ,
牌價3000,  釣具店算2700.........

不過我搞斷了一支竿子,結果又買一樣的竿子一支.......

其實溪流竿有人拿來刷刷魚......

如果你克服重量問題,重心在前的問題........

拿溪流竿也是可以刷得很爽.......
回復

今天買了一支八工竿 但比較硬 竿尾比較不會垂
聽說很多人買的入門竿 也很耐操
明天開竿釣看看~

去某間釣具店隨便問~老闆拿一支12尺的八工竿
好輕喔,塗裝不是台灣製的上面寫一堆日文,老闆只賣八百
可是是二手竿 想說怕壞了沒法修,看到那支竿子狀況還好
甩起來很讚很順手
回復

今天上班前去買的新裝備....   

外套跟腰帶   ;P

風好大,又想要偷跑囉  

回復

哀~最近小弟可能又要好一陣子不能溪釣了~

昨天小弟放假跑去山區探釣~回家的途中左腳踝又受傷了

這次實在是太嚴重了~可能要修養好一陣子了

最近天涼了~各位板上大大出門溪釣要多帶一些保暖衣服~也要特別注意自身安全

別跟小弟一樣了~

回復

回復 #245 噗哥 的帖子

你又受傷了喔= =

下次注意一點吧,汗!!

安全才是回家唯一的路!!
回復

(中央社記者陳靜萍台中縣14日電)徐姓男子在大甲溪清水段釣魚落水失蹤,經警消及救難人員9天來的搜救,今天在青山段谷關水壩尋獲遺體,台中縣和平警分局表示,家屬確認無誤,已報請檢方相驗。

警方指出,53歲的徐姓男子6日與2名友人至梨山訪友,並由友人帶至大甲溪邊釣魚,由於適逢德基水庫調節性放水發電,下游釣客未發覺有異,被大水沖走。警消獲報後,動員超過300人次救援。

警方表示,由於連日來的搜尋都沒有進展,今天海軍水中搜救大隊加入搜救,上午7時許在青山段谷關水壩中央發現有黑色可疑漂浮物,經搜救人員駕小艇前往確認,將遺體送到岸邊,員警也立即通知家屬指認。

和平山難搜救協會並協助家屬在現場辦理招魂儀式,下午和平警分局報請台中地檢署檢察官相驗。

警方指出,將加強取締在溪流管制區內的釣客,如勸阻不聽,將移送法辦,避免釣客落水意外事件重演。991014

大家要注意嘿!! 最近又多一個"阿飄"嚕 太危險的地方要小心 攜伴同行隨時探頭望一下釣友
最好能穿個救生衣
回復

今天又去吃了大頭鰱火鍋,真想自己釣一尾

推薦大家一間不錯吃~在大湖那邊
走到薑麻園旁邊有一條路上去直走 看路標寫山水居
那間民宿很多藝人去過
老闆的大~~~~頭鰱很~~~~大
但要一魚五吃的話 要吃很~~~大的魚 頭跟籃球一樣大的
要打電話過去問看看

反正老闆料理超讚了~絕對不馬虎 每道菜都用心煮
今天~沒喝到老闆自己弄得羊奶頭酒   只看別人喝
聽說很讚!! 但只有熟客才有這樣的款待 老闆很好客就是了 超值得推薦 讚!!
回復

又淪陷了~
連續一兩個禮拜常跑的地方
看到石賓一堆結果昨天~再去釣
石賓少得可憐,河床放一堆陷阱籠,河邊一堆線綁在石頭上釣魚,
看了好火大

連溪哥都變少~師父說這樣的景像不是被電過就是網過了
整個河床魚突然都消失不見的感覺,難怪一些人釣一釣就散

但沿路找點意外找到一處被破壞後恢復生態的地方
溪哥超~~~粗肥 數量也很多 ,拉力十足

回復

每天去學校的路上 旁邊有條溪流~~!每天都會看一下 除了下雨 大風 基本上每天都能看到人在釣魚~~! 吼....看了超心動
不過就只能看看~~~! 前幾個禮拜還在做實驗  早上操到半夜過12點 就是等....等 等
然後就是找資料 夭壽 怎麼東西那麼多..........靠....
明天又要開始 搜索時間了 哀.....
冬天到了 期待春天來臨時~~~!
===============分隔線============
我不是刻意消失 只是太晚回家 洗澡完就睡了  現在讀書比上班還累N倍
上班還能放假 揪團跑溪邊 去釣蝦場 現在是純睡覺

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #250 女友愛吃蝦 的帖子

恩    蝦大加油.......

我休假,又要偷跑了......  

來操一下新釣竿...
回復

今天有點累,偷跑不起來........

有去拿我送修的竿子.........

是老闆跟老闆娘搞錯囉......  

我前幾天還有打電話詢問詢問維修狀態......   

老闆說店內有現貨可換.......  

淺瀨的盒子,內裝高嶺.........  

結果害我白跑一趟....    :L
回復

回復 #252 浩子 的帖子

是被人XX換了吧= =??....汗....

還是有某種陰謀??
回復

最近很想玩看看飛蠅釣
上禮拜看到有人在我旁邊甩來甩去~
跟日本電視節目上的飛蠅釣一樣
只是.....中魚有點慢 罷了

飛蠅捲線器不便宜耶~找大陸貨~不給我拆賣 氣死了
可是煞車好像不是很好而已 50元~
回復

再戰大甲溪

新入手SHIMANO  天平本流 硬調65-70...........

釣竿越來越多

也買的竿袋......
回復

新入手SHIMANO  天平本流 硬調65-70...........

釣竿越來越多

也買了竿袋

再戰大甲溪...

回復

讚喔!!!!!!!!!!!!戰力現在很強喔
回復

回復 #257 雷沁 的帖子

錢錢離我遠去
回復

.....這個竿袋  怎麼跟我的   有點像...............
回復

戰力整個都提升起來了喔!!!!

羨慕的眼光投射過去
回復

大家SORRY.....
感覺被通緝了!
哈哈! 最近專討快被盯翻了.....
等寒假 找一天小聚一下

釣魚恐怕就在忍忍了
回復

恭喜拉拉拉終於在大甲溪開光了!!!

居然拿我的本流 譽開光!!!!
回復

新年快樂.....!
看來冬天大家也是跑很大喔~~!
回復

回復 #263 女友愛吃蝦 的帖子

阿中大仔~

你終於出現了~
回復

生日願望    尋找自我
回復

釣魚的FU一來 那怕是風吹日曬雨淋
都會狠狠的給他跑出去 甩個幾下才能解毒
雖然小弟我每次都是摃龜回家 還是不減興致
回復

原本預計2/11有休假,要去大甲溪拼花花......  

可惜總公司要我去"吃蘋果"Apple 台北總公司上課.......   

只能下次再去 賞花了  
回復

我不是大仔~~! 時機歹歹 我都當俗仔 免得老師給我再來一次 就悲慘了
實驗要開始了 唉...... 希望能夠這半年作完大半 明年就剩下寫論文
新的一年 在祝福大家 中大魚 拉到手抽筋

浩子瘦的有點憔悴了 再回補一點 剛剛好!

大家加油嚕 我也要加油~~~
回復

新買的....

採用了防水透氣素材DRY SHIELD和質地柔軟舒適中棉的防寒釣魚套裝。 兼具防寒性能和超群機能的經濟實惠款!

喜馬路  +7 釣魚套裝

回復

專業級的配備.

小朋友又不見幾位?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 14:55