釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 **2.

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿呈師父那麼熱心助人 怎麼可能會有私心 而且也非常擔心被誤會
為了避免很多不必要的誤會~真的是做的非常好
像昨天阿呈師父抽空帶我去買裝備 熱心的跟我說要買哪些東西 有些東西叫我別買
用不到或者他有多的之類的 在選浮標時 想說買3送1 我也不知道要買那麼多標幹麻
我就只是要送阿呈師父 1隻標他也不收 就擔心被誤會 我單純想報答他一下下
後來他還是拿一隻標跟我交換才肯....真的是 無私阿   

+100

PS:不知道釣到的蝦.可不可以也無私的分我吃

回復

回復 #212 ji3rul4bus 的帖子

小閔師傅~~~~
你說的是真的嗎??你要吃蝦蝦~~~~~
啊呈大師阿~~~有人要幫你吃蝦蝦了~~
回復

回復 #211 vendingsystem 的帖子

阿呈阿
我說你那第二點
就是"工"的那點
圖利廠商??
別想太多
話說3F的陶家和我也頗有熟識
會內在比賽時他們也是會有贊助的動作
他們這家在網路上稍有名氣
也不會因為幾個人跑去那就生意特別好的啊!
所以你想太多囉!

教我釣蝦卡實在啦!
回復

回復 #213 台中春天 的帖子

昨天 我女友跟他朋友說 今天要跟我去釣蝦 說要吃蝦....

我不敢答應....我釣的量 我自己都不夠吃了  那麼少  真的很遜......

前幾天叫我女友去明X星我要釣給她吃 後來你們去打蟳我就也沒下竿了  也沒吃到蝦

一直被我騙
回復

不過其實我都會看著老闆按計算機,對著老闆發功

難怪我看老闆手都在發抖  原來如此  

也幫我發發攻讓我多釣幾隻蝦
回復

其實有好心人願意指導 願意分享 就已經很好了~對完全不懂的新手來說~能增加技術 多學習高手的一些經驗 都是很棒的一件事~

哪天有機會認識阿呈大大 再跟您請教裝備的問題~一直不敢下手買裝備 一來是自己技術還不到家~也不知道哪一種才是適合自己的~最重要的是....線組完全不會綁...

回復

回復 #215 ji3rul4bus 的帖子

就怕下次你們看到蝦子都會怕

一接到電話就說

不要再叫我吃蝦子了啦!! 馬上關機
回復

回復 #218 hrmmer 的帖子

我真的無法想像這個境界  

如此所見 我跟你們等級差好多

那我可以公佈我的吃蝦專線嗎? 吃蝦找我 找我吃蝦

我不怕 我不怕  吃不完 我會帶走 哈

回復

回復 #219 ji3rul4bus 的帖子

吃蝦沒那嚜可怖~~~
現場要吃完喔~~
如果要外帶~~那就不刺激了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #217 台中阿凱 的帖子

(( 哪天有機會認識阿呈大大 ))

那就要多注意阿呈大濕的公告囉

正常禮拜五晚上都會在兵工廠開課

那裡會聚集了很多前輩....(他們都互相稱呼畜牲 )

盪大!!  這禮拜五的豬肉場就多麻煩你了....感謝~
回復

回復 #220 台中春天 的帖子

那會有電視台時況轉撥嗎.....

好像在參加大胃王
回復

回復 #222 ji3rul4bus 的帖子

給你一個小消息
春天大大 有遇過一對姊妹
吃蝦光撥下來蝦殼就有三斤多
^^"
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #224 vendingsystem 的帖子

好的  感謝阿呈大  很想去兵工廠 學習呢~  不過今天用google map 找了一下那邊附近 找不到招牌 請問有確切的地點嗎? 兵工廠 是個店名嗎?
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #226 vendingsystem 的帖子

感謝這位大師照顧 昨天吃了好多蝦  真美味阿

幸好有你們的蝦 不然我又要餓肚子回家了

昨天下竿怎個很不順 被對面的學生 鉤到3次線 我又不太會解 煩死了

不然我有預感 我會報籠....都被他們打亂了

PS 昨天雨....超大
回復

回復 #211 vendingsystem 的帖子

阿呈大啊~~~你馬幫幫忙~~~~你願意撥時間敎我們這些後生晚輩我們已經很偷笑了!:loveliness:

我好不容易拿到"阿呈牌改裝逸品"蝦竿的時候你還陪我到兩點半~~~

這樣的恩情~~~大家都感受的到你對釣蝦的熱情啦!

再次感謝你的幫忙耶!昨天我偷跑去10元,1H12P我已經心滿意足了呢!

P.S. 昨天我爸來台中,釣蝦只好找他一起去,他也一直問我,為什麼你知道瞎子在吃?浮標都沒有動啊? 我就跟他說我也一直問敎我釣蝦的人同樣的問題!!
回復

回復 #223 hrmmer 的帖子

有影無影 那麼嚇人

我看我來成立一隻  吃蝦部隊  

來幫你們解除煩惱 讓你們釣蝦無後顧之憂
回復

回復 #229 ji3rul4bus 的帖子

你很愛吃蝦唷那等東x大放蝦我跟春天釣給你吃你跟你女朋友兩個 人吃要吃完才能走喔
回復

回復 #230 鉤不住 的帖子

又是吃完才能走喔 好刺激 那裡蝦聽說不是很大隻  別釣太多...

母蝦可以飽了可以硬吃 公蝦看到都飽了.........

但是............我不怕
回復

回復 #231 ji3rul4bus 的帖子

吃完一隻蝦~還有千千萬萬隻蝦~
回復

回復 #231 ji3rul4bus 的帖子

不多不多啦~
玄冥二老出動~~平圴4斤起~

說到這裡小閔大大~你可能覺得4斤心裡竊喜了一下~還在接受的範圍~

但我指的是一支竿...4斤...二支竿就....嘿嘿嘿~~你知道的
回復

回復 #233 小樂 的帖子

先準備秋水仙素 先喀下去..
回復

回復 #233 小樂 的帖子

那你們一定要釣那麼多嗎
回復

呈兄
這禮拜有開課嗎?
如果禮拜五沒要過去那x灣~那就是去找你報到囉:loveliness:
回復

回復 #236 媽扣 的帖子

媽扣哥
先回來再說
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #238 vendingsystem 的帖子

我覺得先確認 菁蟲部隊大約啥時到台中 如果中午左右可以先去明X星因為那是我們常常出沒的場子 晚上建議可以跑文X因為場子大好停車老闆又很好!!喇賽教學都是不錯的選擇!!晚點又可以去老地方放煙火正式迎接這幾位大師的到來!!凌晨到東X釣蝦場花100拉大蝦蝦
如果是下午或傍晚來的話明X星可以隔天跑其他行程都一樣
畢竟台中像樣的真的沒幾間

回復

回復 #238 vendingsystem 的帖子

星期六耶~ 如果新工作不需要加班的話 報名+1 我也想跟!!禮拜六 本來就有打算去明X星了~
不過 一堆高手去那邊 那我應該就只能觀摩了 哈哈 看大師們清池

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 16:25