釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #329 重情 的帖子

因該沒有哦   就算有  也沒有一起丟6隻戰龍  

晚上要來百樂門嗎?  我好想和賢哥打到店家打祥哦    

你那天來座釣 有三分之一 我們會內的哦   那天座長邊的都是  每天最少有5個會內的人去  呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #330 重情 的帖子

這樣沒漏氣很好喔!不過會不會變黑名單啊?
大大是去那一家啊?
回復

回復 #331 竹南小銘銘 的帖子

可能沒法過去       我住桃園   百樂門有點距離    過年那段期間   我因該會下去    
回復

回復 #332 音速小子 的帖子

不會變黑名單辣   因為問我那各   也是降龍會的       我固定  星期5跑上海灘   星期6跑大湖   偶爾凌晨睡不著也跑去上海灘  
回復

回復 #327 竹南小銘銘 的帖子

晚上可能會去釣喔@@@~~衝一下
我今天看新聞~~他說屬猴的人今年運勢很旺
我看能不能拼一下6隻龍蝦@@哇哈阿
回復

回復 #335 你媽找你 的帖子

那我也一樣哦   屬猴的人今年運勢很旺   

我晚一點到   
回復

回復 #335 你媽找你 的帖子

很雖~龍蝦打到都跑掉
氣屬我了~~等等在來去拼一下
回復

昨天29日17.30到20.30百x門
謝謝小銘銘跟阿賢報的位置
3小時6龍:loveliness: :loveliness: 有舒服到
回復

重情

銘大大     賢大大   我也要名牌  看是否   能畫一下  哪幾各點好釣  讓我們參考   
回復

桃園哪裡有好的釣場阿  我都沒遇到過   最好有放戰龍的那種  拜託指點迷津  找很久 @@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:1/28 19:55~22:55
地點:八九
2私竿私勾  蝦仁
成績: 23紅蟳

日期:1/29 19:45~23:45
地點:大里皇冠
2公竿公勾  蝦仁
成績:  1沙母 32紅蟳

日期:1/30 12:45~16:45
地點:百樂門
2私竿公勾  公餌
成績:1沙母.3黃金蟹.4龍
回復

4季∼3hr》2龍蝦難過中
回復

回復 #342 chenyeaye 的帖子

那裡越來越硬了~~不要釣比較好吧
槓麻跟自己錢過不去~~
過年到了~~大家都要搶錢
看看年後會不會比較好喔
回復

因該不會好  過年後大多更老了  要衝就快一點   呵

以上是我個感覺   
回復

回復 #344 竹南小銘銘 的帖子

錯~昨天我去百樂門釣4小時全打龜
昨天太硬~~硬到池裡有擺好幾層空心磚
就是所謂的樓中樓..竿子丟下去就動.
全都是龍鬚.怎打都打不到~龍不出就是不出
昨天老闆說今天要放新龍..我看~冷冷
我想我還是休息好了@
回復

重情

大大   百樂門   不能用自備勾  所以打鬚有點難度  你可以試看看   在鬚的面前   用鉛敲敲地     看他會不會好奇跑出來   昨天用那方法  有跑線幾次     昨天3h3隻
回復

回復 #345 你媽找你 的帖子

你可以用重情的方式   昨天早上它只有一個人釣就釣3隻

我的方式   短勾調到離地 2公分  洞的一樣會出  

我昨天也是3隻 呵 中午場哦 
回復

今天晚上10點百X門加放100隻新龍.不限竿數
有興趣的可以去試看看..我呢!!(考慮中)
回復

初四晚上9點~半夜3點相約偷跑百樂門 有大大要一起參予嗎?
回復

回復 #349 殺豬仔~阿銘 的帖子

銘哥都說話了   我想想中哦   

老大ok的話   我就衝了哦   
回復

有人知道四X園幾時開業嗎?
麻煩請告知~~QQ
回復

日期:2/1 16:30~21:30(一竿)18:30~21:30(2竿)
地點:八九
2私竿私勾  蝦仁
成績:  3龍21紅蟳

日期:2/2 21:20~02:20
2私竿公勾  公餌
成績:  10龍 2黃金蟹

日期:2/3 17:12~00:12
2私竿公勾  公餌
成績:2黃金蟹.6龍
回復

日期:2/5  21:40~00:40(3HR)

百樂門

成績:1戰龍   4龍  3黃金 
回復

昨天的小銘銘好強喔      在旁邊的我   都嚇到了   真的是恭喜恭喜  
回復

回復 #354 重情 的帖子

昨天是運氣好  這是我第二次的戰龍  重點是我拉到的都是不會動的 

回復

回復 #351 你媽找你 的帖子

不知道現在說會不會太晚
...過年沒休...都有開...哈
回復

回復 #345 你媽找你 的帖子

要打龍鬚...用公鉤只有一招...拿鉗子把鉤子網內夾...然後在扳成外八
有鉤到鬚會直接砍進去但是有2分之一的機會..看是坎對面還是錯面
所以鉤子我都會多準備一份改過的

回復

回復 #357 chenyeaye 的帖子

嗶!!!!嗶!!!!!那是犯規的     這樣不是很好喔   明天我去問老闆   看能不能那樣做
回復

今晚8點    百樂門  100龍   
回復

回復 #359 重情 的帖子

不用問了   老闆回你  會中就會中  何必改呢?     
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 00:11