釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴水

關閉 [複製鏈接]
地點  百樂門
4/6       4h     2龍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #450 竹南小銘銘 的帖子

這句話說的好!如果你那天有去我們一定破18龍囉!
回復

土城快樂城釣蝦場~龍蝦池新開幕~

土城快樂城釣蝦場
在土城金城路三段變電所斜對面,雲林鵝肉城正對面,很好找.(由中和北二高下往土城方向走金城路三段就在路邊)
據了解4/08(星期五)重新開張(am10:00~am2:00 or am3:00),公蝦/母蝦/龍蝦綜合池
龍蝦綜合池3H/1600(彩龍/彩蟳/鯊魚條/章魚,單點一人一隻龍蝦,雙點一人2隻,假日才有放沙公沙母.)目前只知道紅蟳回40元,龍蝦回400元.
這間的池底是石頭池,可以自備竿4尺~5尺吧(2節竿不知道可不可以),可自備餌(蝦場只提供泰國蝦屍體,只可以自備丁香魚跟煙仔魚),可自備勾(不可以有倒勾,不可放長線)

明天要上班~中午先去觀摩,晚上去釣釣~
回復

延後到4/15開張~台北縣土城市快樂城釣蝦場

延後到4/15開張~台北縣土城市快樂城釣蝦場~跟蝦友說一下,避免跑一趟空的.
回復

回復 #454 萬華-大偉 的帖子

這個讚!有去台北來去看看!
回復

回復 #455 音速小子 的帖子

小弟等一下偷溜出去陪這間店的老闆去看戰龍,順便問清楚點.....在回報!!!
回復

回復 #456 萬華-大偉 的帖子

大偉大大:
請問一下他的開池時間是幾點?
看不懂
如果從新竹走要怎麼走
謝謝告知
4/15日有放假
回復

回復 #457 新竹阿宗 的帖子

每天早上10點開門,關門時間:星期五~星期六凌晨3點或4點(看客人多不多),星期日~星期四凌晨2點~3點就差不多關門了
回復

忘了回你怎麼走,建議走二高比較近,
1. 中和交流道下來往連城路分叉下,左轉往土城方向,一直開就在右手邊.
2. 土城交流道下來往台北方向開,一直直走,到了金城路三段就差不多了,在對面.

我記得版內有一篇蝦場介紹,大大爬一下文,應該可以找到.
店名:土城快樂城釣蝦場(金城路三段2百多號.)
回復

土城快樂城釣蝦場~龍蝦池4/15(星期五)新開幕~更新版

已經確定4/15(星期五)新開幕(新老闆),龍蝦綜合池3H/1600
這間的池底是石頭池(以前小弟常在這間坐釣,所以知道他的池底是石頭池,沒有抽水)
確定裝備部分:
1.可自備竿4尺~5尺(2節竿可以,3節以上不可以),基本上這個池竿子太長的話不是很好釣,因為他擺放竿子的空間不大也比較高(沒辦法像鑫和一樣用桶子),我記得以前要釣裡面點,都要斜著放,
2.可自備餌(只可自備丁香魚跟煙仔魚)
3.關於自備勾部分,今天在確認了一下,有點小爭議,現在有先爭取到初期是可以用,除非用自備勾老闆被釣翻,可能才會禁吧(基本條件:不可以有倒勾,不可放長線,長度比例依照蝦場提供的公勾長度差不多)

P.S 今天看了一下龍蝦,戰龍部分都在2斤半以上,一般龍蝦的品種以500隻來算比例的話(100隻墨西哥,400隻水姑娘),老闆是說現在墨西哥進不太到那麼多

小弟開幕當晚會去坐釣,帶著眼鏡,胖胖的,穿著跑業務標準服裝,很好認的,名子就叫大偉...哈哈,歡迎各位大大高手指導小弟.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #455 音速小子 的帖子

音速大大~請教一個問題
如果依照這個場子自己梆勾的話,小弟現在是用新關東的鉤子(2號跟1號),因為此間目前龍蝦是有水姑娘跟墨西哥,個人想法:短勾用1號,長鉤用2號,那我鉤與鉤的間距要多少呢??短鉤離底要拉到浮地嗎??
回復

地點  百樂門
4/7        4h     8龍          :lol :lol
回復

回復 #462 重情 的帖子

高手....4小時8隻龍~強
回復

回復 #461 萬華-大偉 的帖子

基本上我都釣一勾拖地.一勾稍微離地一點點!不過照他目前都是水姑娘又都是新龍建議你2勾都拖地也就是鉛離地約5公分吧.這樣應該就很好用囉!還有告訴你一件事.水姑娘很貪吃!
回復

回復 #463 萬華-大偉 的帖子

不好意思在請問一下
4/15早上10點開池是龍蝦池跟公蝦池和母蝦池3池一起開池嗎?
龍蝦池有打底多少隻?
公蝦跟母蝦各打底幾斤?
因為我只能跑早上 晚上有事
不好意思一直麻煩你了
謝謝告知
回復

為什麼 在我封竿的時後釣況都變好了     

我有那麼帶屎嗎?  

誰有不要的蝦竿  送我  好久沒有釣蝦子 

我的都不知道丟到那裡去 找了好幾個月都找不到了 
回復

回復 #465 新竹阿宗 的帖子

我再問問看!!確認出來後~在po
回復

地點  百樂門
4/9       3h     4龍      1黃金      
原本有5龍的       結果斷鉤        切忌   鉤子要常換
回復

百樂門        前天有買新龍          這幾天   因該能玩   
好久沒正吃了         今天      終於有2之呆呆龍來正吃     
都很有力        爽歪歪
回復

回復 #469 重情 的帖子

重情  最近打很大喔.你是接小銘銘的缺就是了
回復

回復 #470 阿祖 的帖子

沒有辣   剛好路過   
這禮拜   手感不錯   運氣也很好  
所以衝一下
回復

回復 #463 萬華-大偉 的帖子

沒有辣     運氣好   
15號晚上 我因該會過去土城   
倒時請大大   多多指教

回復

回復 #470 阿祖 的帖子

阿祖  :那是換你接重情的位子  

我是接阿侑     第一代百樂門大將

重情 是第三代 

你要做第4嗎?  呵呵

回復

回復 #473 竹南小銘銘 的帖子

我快跑路了啦.現在只能在三合砍砍鰡.我放假沒事都會去.時間就不一定了.
今天沒看到你也.我12點多到的
回復

回復 #474 阿祖 的帖子

我12點前就跑了   呵呵

你去三合釣 只要有看到一個 有問題一定要它  

三合 目前最強的高手 大家叫它小李 

它是我同事 也是我師父  
回復

地點  百樂門
4/10     4h      1龍       3黃金
前面2小時     就打好  4隻       後面2小時    烙賽        敲烏龜
回復

回復 #476 重情 的帖子

你真的天天去百樂門

我只能說 你真好強哦  

我因該等新的龍季才會在進到百樂門  一整年都打龍 我怕很快就失去樂趣
回復

回復 #477 竹南小銘銘 的帖子

哪有天天  也是有休息  
這幾天 有新龍 會正吃 正適合我打法 你不覺得 我這幾天 打的不錯嗎
回復

日期:4/9 17:55~21:55
地點:八九
2私竿.私勾.蝦肉
成績:1戰龍(12斤).2波龍.1黃金.12紅蟳
回復

回復 #478 重情 的帖子

那些都不是新龍   是別的釣場收回來的 

百樂門  7.8月 可能會休池 

9月份就要抓機關了 以經驗百樂門開池 小門角最旺 

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 01:41