釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8715|回復: 54
收起左側

[台東約釣] 台東台九線釣蝦場之行

關閉 [複製鏈接]
台東的蝦友好像都不多....可能大部分都是潛水系列吧:loveliness:
小弟最近都跑台九線釣蝦場(之前東盛)營業時間改成下午1點~早上5點
人潮真的是越晚人越多呵呵~蝦底蠻厚的(不過池子很大要用到9尺才釣的到中間)
老闆也很敢放蝦~新手高手都有@@~昨天去釣2HR  27尾
台東的蝦友看到這篇的話也多聊聊~希望多認識一些高手^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那有機會去台東的話就可能要麻煩小瑋帶路唷!

台9線靠近哪邊阿?...........有機會再去台東探路
回復

台東市更生路886巷55號之1
雄哥你從花蓮來的話走山線到卑南一直往台東市區走
那就是更生路了~就在那附近~有機會來的話小弟一定帶你去
回復

更生路~~挖災~~有機會去台東的話一定會登門拜訪的~~到時在好好的相聚一下

有空你來花蓮也別忘記約釣喔!!
回復

更生路.哇.那更生人的地方喔.我也要.因為我也是更生人. .開個小玩笑啦.
回復

信哥哥:

根據你的邏輯不就~~~更生日報是更生人專門閱讀的報紙??
回復

台東魚會比蝦多嗎
回復

台東大型迴游魚類物種豐富~~岸拋也屢創佳績

說實在魚真的不少~~功力夠的人自然有辦法把魚請上岸~~~~有機會可以多搜尋網路上的資訊

當然如果要去台東作釣的話~~~綠島三仙台烏石鼻都是很熱門的地方~~~有機會可以安排釣

遊去走走
回復

好想搬去台東喔
回復

回復 #9 TCPIP 的帖子

你不如 搬到海上 可以釣的更爽   

小陳 你說勒

買艘船 到處趴趴照  我們一票人一定很常找你去坐客的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
買艘船來坐船釣生意算了
回復

台九線讓我感覺起來蝦子蠻大隻的..
不過蝦池太大了..所以蝦子不是很集中...
小弟都跑真滿意.仁愛跟黃金...
不過真滿意目前換老闆..
蝦池不知道啥時候開幕..
黃金今天去看..貼出租了...
所以目前台東蝦池剩4間囉...
回復

回復 #12 水果小王子 的帖子

真滿意?? 8月中 回去看
只剩後面那棟 電動場
蝦場原址 好像被鏟掉了  整地  鐵皮圈起來了!
回復

看到台東釣友慢慢浮出水了咧

台東加油加油~~~~~~歡迎一起經營這個大家庭喔!!
回復

回復 #1 台東小瑋 的帖子

我也是台九線的常客應該彼此見過面,如果有團服希望下次坐釣能穿去大家才好認識。
回復

回復 #1 台東小瑋 的帖子

我也常去台九釣蝦蝦~不過每次去都很蝦XD"小瑋哥能釣27隻下次遇到記得打聲招呼順便交我釣蝦蝦
回復

今晚台九線坐釣...
1小時19隻..
竿子黑兵衛6-7-8呎...
拼命的釣中間..
手快斷了....
蝦體偏小...
反光很嚴重...
吃餌也很貓...
可能下大雨...
雨都下在蝦池裡面...
回復

回復 #14 花蓮雄 的帖子

找個時間咱們去台東試試花蓮很厲害的魚腸
回復

回復 #18 lapisangel 的帖子

恩恩~應該讓台東的蝦蝦認識我們一下~~

找阿成一起去...反正上面說啥都不禁~~來去台東玩水滴哈哈!!
回復

回復 #19 花蓮雄 的帖子

歡迎各位大大1起來台東座釣喔...
可是台東蝦底不是很厚...
完水滴可能會摔死喔...
小弟也會玩玩水滴...
不過完那麼久了...
可以說是慘慘慘...
回復

回復 #20 水果小王子 的帖子

沒差啦....去試一下獨家特調丫
回復

真的要摔~~也不差多那一次~~

體驗比較重要咩~~
回復

是嗎?.....月底就有機會...........可能去台東出差3天9/27-29:loveliness:

誰想跟我去玩玩阿?
回復

回復 #23 後山阿成 的帖子

幹~教召沒空啦
回復

回復 #23 後山阿成 的帖子

我可以
我在台東
到時候等大大光臨
回復

回復 #25 牛肉麵 的帖子

OK

回復 #24 lapisangel 的帖子

我幫你試嘛
教召....我再找人好好照顧照顧你阿
回復

回復 #26 後山阿成 的帖子

到底行不行丫......
回復

回復 #27 lapisangel 的帖子

照顧有分好幾種..............好..好..照顧(台語)也是

看你要哪一種.........
回復

回復 #25 牛肉麵 的帖子

屆時如何聯絡呢?..........
回復

水果小王子:你也是黑兵衛家族的阿......看來台九線又多一支黑兵衛了....不知道的人以為黑兵衛是台九線的公竿了@@~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:25