釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 池釣龍蝦討論區~11/7聚會約釣

關閉 [複製鏈接]

回復 #89 音速小子 的帖子

哈∼是阿∼好久不見了!

沒辦法…時間剛好衝突到@@

下回在聚聚囉∼

PS:我不是老大啦∼∼∼∼∼∼∼我只是個小嫩嫩
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #90 音速小子 的帖子

遊覽車後面... 我才不要.......
回復

南下101 103 106常有空包
111.7常有打鳥(雷射槍)
115.5常有偽裝車
124是固定式照相(隔音牆後)
136橋尾常有警車
138.9常有打鳥(雷射槍).柯尼卡(偷拍)
145常有空包
150樓梯口(三義交流道)
152隔音牆小門有柯尼卡
154警車會咬人
157警車空包.簽到.柯尼卡與打鳥(較少)
165國四橋下常出沒打鳥
172警車會咬人
180警車會咬人
184柯尼卡.警車會咬人.空包.偽裝車
187打鳥.空包.警車會咬人
王田交流道下樓梯
回復

回復 #83 音速小子 的帖子

老大請問還有位子座釣嗎?   小弟朋友 (阿利) 報一支!!  

日期越來越近魯
回復

回復 #94 潭子阿中 的帖子

源大那裡可以接客50人不是問題.大家多多報名:loveliness:

下午那一場會很刺激喔
回復

音速大
不辦估什麼活動之類的唷
300純座釣 不能回 不能帶走
感覺有點空虛~~~
你懂的啦~~~~
回復

回復 #96 桃園阿侑 的帖子

你說出我的心裡話了
回復

回復 #96 桃園阿侑 的帖子

當天公佈的啦!
也歡迎大家讚助一些東西的囉! :lol
回復

回復 #94 潭子阿中 的帖子

當天你可以請他去看看.如果有位置會讓他下去玩玩的囉!
原則上我們會給大家比較大的座釣空間啦!
回復

to 竹南小銘銘

okokokok~~~咱們都是同鄉人
到時再麻煩你載我一起去拉爽爽喔
我再來報告一 下
今日有小聽到消息
咱們降龍的大大
有人到頭份去問個消息喔
老闆有和我聊到
若是咱們會友想聚一聚大家拉個爽爽的
它可是會大放送喔
地點是頭份交流道旁的xxx
我昨天1000釣二小時起二隻龍小輸二百
今晚釣一小時起二龍還小勝了三百
二天總計小勝一百元
呵呵~~~有小勝的感覺也不錯了啦
至少酒錢都有了嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 頭份小言 的帖子

看你要在那裡等我..太約7點半後出發.....慢慢開到和美釣場1小時...慢慢開..快一點 40分....就看你幾點在那你等我..不然車就停在百樂門...
回復

回復 #99 音速小子 的帖子

音速哥...我贊助一支龍竿 ....
回復

回復 #102 竹南小銘銘 的帖子

感恩餒!
回復

地點來公佈囉!
彰化和美那嚕灣大釣場
(和美鎮公所對面.和美璨坤3C後面.GPS請輸入和美鎮公所或和美燦坤3C即可找到)
報到時間8:30~8:50 9:00開始座釣!
釣法:禁用有倒勾的勾子.不得拖釣!
座釣費用:300 用餐:200
(釣獲物一律全部歸還老闆.不得帶回.也不退錢.也就是說這次給大家釣爽爽的啦)
報名人員:
1.音速哥(用餐3位)
2.少俠
3.那a釣某蝦
4.和美阿賢
5.竹南小銘銘(用餐1)
6.桃園阿侑(用餐2位)
7.音速嫂
8.台北小櫻(用餐1)
9.moto1979(用餐1)
10.台中塔客(用餐1)
11.魚狂釣癡
12.大里小新
13.yoterlin
14.潭子阿中
15.彰化眼鏡源(用餐1)
16.新竹阿宗(用餐1)
17.頭份小言
18.新竹小黃+朋友2(用餐3)
19.小鐘(用餐)
20.小鐘哥(用餐)

截至11/4 11:00止共計21位報名座釣.16位用餐

贊助區:
1.竹南小銘銘:龍蝦竿乙隻
2.音速哥:神秘大禮6份.外加喝了再上的東東3罐!

回復

有沒有興趣去大世界那邊挑竿打純龍!

中歷統一我也ok
回復

回復 #103 音速小子 的帖子

音速哥~~~~用餐在+1
回復

回復 #104 音速小子 的帖子

對於沒有回收這個問題我想了幾天

原先想打龍蝦 就是因為那是一項有贏也有輸的活動

但現在贏的機會沒了   有些人還是遠道而行雖然可以拉爽爽

不能回收這項似乎好像欠缺了一點拼勁!

no Power !!!!!!!!!!
回復

嘻~~~~~那些摳摳還不夠給小銘銘漱口勒

to : 少俠.....接打第2場....滿載而歸
若沒有......嘿嘿.....就把音速車下水.......音速大要帶泳褲喔
回復

辦活動已經很辛苦 主辦者已經說 活動當天另有公佈玩法 不回收ok的拉
更何況才300元 大家聚會認識拉低屎 說實在便宜~
下午二點場也有活動 要是人也這多 當然源董也是會丟爽爽 能不能拉爽爽 看個人造化了..
回復

回復 #109 殺豬仔~阿銘 的帖子

您說的對  主持人真的辛苦!

不管結果好與壞  都給音速大大拍拍手

(拍拍拍拍拍拍拍)
回復

回復 #109 殺豬仔~阿銘 的帖子

????抬低沒報名喔.???好像還欠一些人沒參加
回復

回復 #111 新竹小黃 的帖子

誰阿''''''''''
回復

回復 #107 少俠 的帖子

我永遠都不太會想這個問題耶....只要有龍可以拉...有屁可以打..就好了...這是我目前的打龍的想法...
還有音速哥...每次辦約釣聚會..真的很有心..但是..每次有多少人要參加...
想要老闆放多一點..要求多一點就有點...
回復

這次座釣只有 300元..所以我會贊助東西..如果有要和老闆輸贏的話..就看了..哦..大家都不想被老闆咬..
回復

搞點遊戲來玩就好了~

誰要來pk~

輸的就幫忙買單(第二場的)~

這樣夠不夠刺激~
回復

回復 #115 那a釣某蝦 的帖子

安餒好像很好玩喔!我跟音速嫂要參加pk的啦!

綜合大家的意見回覆一下!
當天聚會一定會有意想不到的刺激.至於怎麼個刺激法?當天早上大家就知道啦!保證大家一定心跳100!目前共有10份大禮喔!
回復

回復 #116 音速小子 的帖子

音速哥...上次百樂門酒我都還沒有拿到.....我現在想到了.........
刺激一點 .....輸的舔屁 屁 .... 我沒有打下半場...哈
回復

回復 #117 竹南小銘銘 的帖子

好補你一罐升級版!
我不要pk舔屁屁啦!
回復

回復 #111 新竹小黃 的帖子

你也知道殺豬難賺 又有奶粉錢要賺
早上還要工作 下班馬上前往大廟聚會 希望二點趕的上..
回復

回復 #114 竹南小銘銘 的帖子

真的只有300嗎?

額外的油、回數票、吃飯、飲料免錢??

你好野人! 讚
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 06:18