釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 池釣龍蝦討論區~11/7聚會約釣

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 少俠 的帖子

打龍真的只是300啦!
吃飯只有200喔!
如果要把其他的算進去.那一定不划算啊!不過聚會就是大家有興趣的聚在一起玩玩.高興就好囉!
如果目前的這10份大禮沒辦法帶動7號的活動的刺激感.那我會有所應變的啦!
為什麼我不公佈大禮是蝦米東東.就是希望大家一起聚聚.不要把聚會變成用東西來利誘大家來參加.我想這樣就失去聚會的意思囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

何必算的那麼仔細哩~

聚會不就是大家  吃吃喝喝   聊聊天 聯絡感情

還是說趁聚會+放咬老闆   補貼額外的油.回數票.吃飯跟飲料錢哩!

就算是在你那附近作釣的話~也是要汽油  吃飯  飲料錢吧!

老實說  300摳光補貼死傷都不夠~要讓大家拉爽爽~還要幫大家清潔場地~

講難聽點~放在多運氣不好時又釣得到嘛!

看開點吧~少俠兄   

要不就吃完飯再繼續拼2點+放的那場阿~至於是輸是贏~~~~~

全看個人造化囉!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #122 和美阿賢 的帖子

大家一起衝向 那魯灣  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

安餒都對啊啦!像我不是也常衝到頭份去! ;P
我保證一定讓大家有一次驚喜.而且連源大也不知道的喔!
回復

回復 #124 音速小子 的帖子

老大~~~

該不會連你也要送"肉片"吧~
回復

不是喔!絕對不是肉片也不是"肉片"!
絕對是大家都很想要的東東!;P ;P ;P
回復

我那有野哦...我說真的啦..我今年打龍才打二次 ..一次和賢哥...一次和音速哥..
ps一下...下次音速哥找我..我要想想 ...跟音速哥都打不好...
賢哥的話..我一定去 ...哈..
油、回數票、吃飯、飲料∼∼是用友情去換的..我為認可以..價值有到..
今天不是錢的問題..但是沒有錢是大問題..
少俠:我因該這樣說..希望你大人不要生氣...今天如果照比常的收錢法...如果打不好下次音速哥辦聚會..想想..油、回數票、吃飯、飲料都沒有回本..那下次還能會參加嗎?
所以音速哥這次辦聚會約釣..先用這個方法看看...看可以嗎?..幫大家剩座釣的錢..結果...呢??音速哥的重點是:一些很久沒有見面的釣友..大家約約..打打屁而以..
我的文法不是很好..所以表答會讓人心裡感到不舒服..
當然輸贏我也是看很重...但今天如果贏..沒有什麼..如果今天輸..有是一個人釣會心情不好...我的想法輸嗎...就少還有人可以打打屁...
像我上個月和音速哥去百樂門..4hr才打一支龍..但是有音速哥音速嫂坐伴..我也很高興...不會有失落感 ...
打了好多字..有點不懂自己打什麼...反正大家一起高興就好 ..
回復

頭份小言...你都還沒那你等你時間...我星期6是不會上線耶...星期天一早有要出門...我傳給電話給你好...
回復

回復 #127 竹南小銘銘 的帖子

你真的不要在跟我去百樂門喔?
這樣會沒人陪我打龜餒!哈~哈~哈!
明晚去不去啊?
回復

不是這樣說吧

像我也會去遠門釣呀

前提是刻版印象都是有回收的

才會有衝勁想去遠門試試手氣

" 假如遠地方釣  沒有回收 " 你還有興趣嗎

你還會衝個高雄 衝個基隆嗎

我的重點是在這裡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

還有你的內容 我真的看不懂你在寫捨麼

連接詞 轉折語氣  逗號 句點 感覺偏離很多

如果有不滿的話   這次聚會完

我跟你單挑來打場純龍友誼賽如何

池子找可自備竿  自備勾     

四角落起龍不算   只打池子長邊短邊

願意接受單挑嗎

最後一句話  大家一起衝向那魯灣
回復

回復 #129 音速小子 的帖子

音速老大  我想向上請殷    是否可給大世界機會一下  

假如你這禮拜要去百樂門座釣  可參考大世界

我覺得不會讓你太大失望

我可陪同
回復

回復 #131 少俠 的帖子

非常有意思 看了我全身的力量都出來了

不知PK賽 小弟可不可以當裁判 保證公平

池子我找 規矩兩位談好 我尊旨奉行

龍池上的恩怨 打龍解決 是真英雄

輸的人 處罰推下水 恩怨就此解決

看看兩位的意思如何 小弟等待佳音
回復

回復 #133 唐三鼠 的帖子

我ok   

池子我偏向移竿找龍 (不拖竿)   可自備竿  自備勾(無倒鉤)

請不要找只能呆坐不准移竿 不准找蝦的 (這種通常運氣成分大,實力容易被埋沒)

等候對手是否答應 閉門切磋 感謝鼠大
回復

回復 #134 少俠 的帖子

現在就等小銘銘的回應

凡事以和為貴 能用打龍解決 不用爭吵 反而是個好方法

你說的那些條件 都很簡單 可以讓你們放心去找 才能發揮實力 而不是賭運氣

看來也只有綜合池 才好發揮 挑個有底 人少的日子 否則不能用移竿的方式找龍 何來技術
回復

回復 #135 唐三鼠 的帖子

鼠大 我跟他單挑打純龍啦   你忘記看到了   

純龍才有 feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel ~
回復

每個人有自己追求的權利跟想法  
有人喜歡辦活動 跟朋友聚會拉賽
有人喜歡辦活動 喜歡獎品跟利多
喜歡哪種都沒有對錯 大家能擇選喜愛 不用去影響他人或是批評別人
不過大家有緣份能相遇 希望多少留點情面 火藥味十足..場面尷尬!!
回復

回復 #136 少俠 的帖子

我當然接受...場子你選哦... 我7號 只有打一場而以..下午還要趕回家帶小孩..就看你那時了..
我只能說我一開始沒有對誰不滿....我只是不會表答而...

回復

回復 #129 音速小子 的帖子

明天早上要去釣烏鰡..下午要回娘家..看我老婆的妹妹小孩子..前天出生的...
我晚上因該沒有去百樂門.. 下次有機會了哦...
回復

回復 #136 少俠 的帖子

過了一小時後的想法...
我可能無法和你pk打龍.
我真的不知如何說起...表答的不好又在錯一次..
如果我真的說錯什麼.我真的只能說SORRY..
回復

少俠跟小銘銘!我想你們兩個不要在為這言詞上的小小幾個字搞的你們倆個都不愉快了啦!
這些都只是小事沒必要在去因為這樣就來說要單挑,大家都是朋友,龍族本來就是一群小小的族群,如果常常要搞內鬨那剛好就附和某些人的意了!所以我不希望你們倆個去單挑這無聊的舉動,還有我也懇請鼠大不用出來當他們的裁判囉!還有或許是小銘銘的表達方式有錯,不過他也是無心的,只是每個人的表達方式不同而已,所以這事到此落幕!
聚會就像"殺豬仔"所講的大家各有所好,我的出發點就只有一個大家聚會拉爽爽喇賽一整天,這樣不是很好嗎?如果依今年的龍蝦價格要以1000元的座釣費來要求跟去年的放量我想大家中龍的機率會非常低!也就沒有大家都拉爽爽的機會囉!所以我跟源大研究才會有這次這樣的收費方式!至於怎麼讓活動有高潮,我的心中早已經有個底,當天到的族人一定會有興趣的啦!
回復

回復 #137 殺豬仔~阿銘 的帖子

嗯!我喜歡你跟"阿賢"說的!
回復

我歹命...

老大這星期期中考提前......  

小弟取消這次報名>,<  真是ooxx    ............    我一定等下次的聚會~

各位龍族先拜小弟在此請安^^
回復

我不能用餐了

下次大家在一起吃吃喝喝
回復

回復 #144 彰化眼鏡源 的帖子

沒用餐沒關係!重點是如果沒參加座釣你一定會後悔喔!
回復

回復 #145 音速小子 的帖子

小弟可能晚到幾分鐘喔
回復

回復 #146 新竹小黃 的帖子

沒關係!我留位置給你!等你到之後在開始玩遊戲!
回復

請問一下各位如果走2高要從那下然而怎麼走
因為我只會走中山高
謝謝告知
回復

祝各位大大 這次的聚會大家都能玩的很愉快~
小弟這連二個星期假日 都是很重要的考試期 要好好的準備....qq
回復

回復 #88 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘~~
很高興能有你這麼熱情的版友
小言小弟我感到很榮幸
小言小弟我實在很想和大家一起去釣爽爽
可是~~~~突發的事情總是一直迎面而來
我工作的公司有做新招牌
明天我必須要去負責和廠商洽談要簽約
無奈就算再如何的喬時間也無法前和大家釣爽爽
心中殘念指數很高~~~~
所以明天無法一起前往去釣爽爽了~~~~萬分對不起
我到現在也還沒睡~~~正在趕我想做的招牌樣式出來
再次再次的說對不起囉~無法和你一起去同樂了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 00:46