釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年第一季爆鰡組專區

關閉 [複製鏈接]

回復 #30 桃園~東東 的帖子

那可能你要先穿裙子帶個假髮,兔姐姐才會收留你
________分隔線_________
100年當然要來呼吸喘一口氣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
唉~您們這些人,實在是.....
這是我們前輩所訂的規條,
老鳥有交代,菜鳥要忍耐,
更何況,當兵也常聽到,
"合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練"
就算您們沒當過兵,
應該也聽過有句諺語"吃得苦中苦,方為人上人"吧!

--------------------------------------------------------------
TO: 耐特老師

這些條款,是經管委一致通過,
而您是第一個舉手贊成的,
結果在這當好人,這樣對嗎?

酸哦~
回復

回復 #21 克利安 的帖子

小賀哥哥

他們都要過去您那,
那順便也把那13條轉移過去吧!
回復

★2011年第一季爆鰡組65限期PK賽★
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-40018-1-1.html
回復

爆鰡組加油...
回復

挖哩勒~一堆人在挖海給我跳
回復

極銳小隊越來越壯大了...要改成極銳大隊爆鰡小組了...
回復

大家放心放心,我們家只有這幾條
包你們一定會尬意的啦~

[老鳥6大訓戒]
*菜鳥出門時 老鳥有自動接送之心態
*菜鳥開單時 老鳥有付錢買單之動作
*菜鳥釣蝦時 老鳥有鉤餌解蝦之行為
*菜鳥肚餓時 老鳥有洗蝦料理之服務
*菜鳥吃蝦時 老鳥有剝殼倒酒之義務
*菜鳥槓龜時 老鳥有喇賽解悶之體認

[老鳥7大守則]
*老鳥自覺 認清輩份 不得有故做大條 一臉欠揍之行為
*出門釣蝦 自動接送 不得有故意推託 假借理由之行為
*菜鳥釣蝦 煙酒備妥 不得有畏畏縮縮 不點不亮之行為
*辣妹搭訕 閃邊涼快 不得有爭先恐後 妨礙菜鳥之行為
*自動買單 吃蝦夾小 不得有心存不滿 面有怨色之行為
*釣技平平 減低蝦量 不得有特異凸出 矮化菜鳥之行為
*菜鳥釣蝦 鉤餌解蝦 不得有袖手旁觀 怠忽職守之行為
*有煙快上 有酒快倒 不得有不甘不願 慢慢吞吞之行為

再改一版,給廣大女性同胞們參考參考

[小賀6大訓戒]
*小憶出門時 小賀有自動接送之心態
*小憶開單時 小賀有付錢買單之動作
*小憶釣蝦時 小賀有鉤餌解蝦之行為
*小憶肚餓時 小賀有洗蝦料理之服務
*小憶吃蝦時 小賀有剝殼倒酒之義務
*小憶槓龜時 小賀有喇賽解悶之體認

[小賀8大守則]
*小賀自覺 認清輩份 不得有故做大條 一臉欠揍之行為
*出門釣蝦 自動接送 不得有故意推託 假借理由之行為
*小憶釣蝦 煙酒備妥 不得有畏畏縮縮 不點不亮之行為
*辣妹搭訕 閃邊涼快 不得有爭先恐後 想虧辣妹之行為
*自動買單 吃蝦夾小 不得有心存不滿 面有怨色之行為
*釣技平平 減低蝦量 不得有特異凸出 矮化小憶之行為
*小憶釣蝦 鉤餌解蝦 不得有袖手旁觀 怠忽職守之行為
*有煙快上 有酒快倒 不得有不甘不願 慢慢吞吞之行為

*出門逛街 付錢爽快 不得有唉唉雜雜 靠杯靠木之行為

回復

回復 #38 東海小憶 的帖子

唉~~男人~

小萬萬要跟我多學學
回復

回復 #39 克利安 的帖子

小賀哥哥...

我知道您辛苦的地方了.....

秀秀喔....:loveliness: :loveliness:

您真是男人的典範
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #38 東海小憶 #39 克利安 的帖子

TO:小憶姐
真是改得太好了.讚啦......

TO:小賀哥哥
小弟覺得您好幸福哦 !
回復

小賀哥哥
你真悲哀
回復

說蝦咪拉~你們不覺得我沉溺在幸福中嗎??

你們眼睛都有問題嗎??
回復

其實你們真的都不懂
真正相愛的夫妻相處之道就是這樣子而已~:loveliness:

是互相~互相!!

阿謀我跟小賀怎麼可以那摸肉麻~
肉麻到阿川哥雞皮疙瘩掉光光了呢
回復

回復 #44 東海小憶 的帖子

你們兩位 可以再肉麻一點辣.........
回復

阿超哥的13條嚇到我了~~~

>"<
回復

憶姐姐

我可以穿裙子加入嗎
回復

回復 #32 桃園阿超 的帖子

阿超
這叫不當管教
我要投訴
回復

這季的65限期PK賽
竿數共計十六支
除了本組提供彩金九百元
參賽者也需繳交一百元作為彩金
總彩金二千五百元

派彩方式如下
敗部決賽落敗的
可領四百元遮羞費
勝部決賽落敗者
可領五百元車馬費
季冠軍賽落敗者
可領六百元撫慰金
季冠軍賽勝出者
可領一千元獎勵金

參賽者請自行約定PK時間與辦法
PK後由勝方公佈成績

在季冠軍賽
為了公平起見
敗部冠軍須讓勝部冠軍三分
中途因故無法繼續參賽者
需自行找人遞補
但遞補者不得為參賽人員
比賽時間從一月八號至三月十三號為止
在六十五天的期限內
若未能產生季冠軍
比賽則流標

參賽者請將一百元彩金
繳交給本組經理小王
謝謝

回復

有報名PK的
本週六就可以去人拼輸贏

為了拿彩金
好好加油喔
回復

阿川

呼叫阿川

星期6有放假嗎

我要星期5晚上才知道有沒有放假
回復

沒有耶!

明天我再把休假日傳給妳喔!
回復

這各月的休假請各位參考:9 14 23 26
回復

回復 #53 新店阿川 的帖子

報明牌了

回復

回復 #53 新店阿川 的帖子

這個是4星的號碼嗎???

阿川我相信你~下重注喔
回復

萬哥

我在日本大板了

各位大大有需要代買商品嗎

有需要任何東西

麻煩跟小弟說一聲
回復

回復 #55 克利安 的帖子

會不會輸死阿..........
回復

回復 #56 中壢-阿政 的帖子

是喔是喔  好好喔:loveliness: :loveliness:

有Hello Kitty的浮標嗎.........我老婆要=  =!!!
有看到的話 幫他弄一之回來黑........
回復

06/01/2011

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
派彩出爐囉

二星喔
回復

回復 #56 中壢-阿政 的帖子

親愛的阿政
這捲PE線
台灣這找不到
只有拜託你了
http://www.sunline.co.jp/catalog/hune/pe_fune.html
可以的話
幫我帶2捲3號的
愛死你了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 02:22