釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年第一季爆鰡組專區

關閉 [複製鏈接]

回復 #240 寞天寂地 的帖子

我是用手竿8H改的...
尾一空心尾..
應是拉法不對跟捲線器鬆緊度有關..
我還會去買手研吧..
訂SIC珠子..
約4900NT..
下個月敗吧..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
老 師
接 客 囉
回復

回復 #241 剖半邊 的帖子

OH~~~YA)))))
歡迎加入手研大隊
心要定...別被人拐去買"短"小無力的"兵"

手研SIC富士珠版有兩款
我與雅德買的是舊款
新款價格約比舊款多1000不到
是上興最新出的富士珠版本
記得要問清楚喔:loveliness:
回復

回復 #243 台北耐特 的帖子

.......手研竿裝富士珠.....果然是極品.....我被小朋友嚇到了
回復

唉 ~ ~
手 淫
覺的不是很好笑耶
等想到新的再來
回復

回復 #241 剖半邊 的帖子

你好阿大大~
我是那位下午到池觀看的路人甲~
你的爆竿過程我有看到~
你竿子拿太挺了~
還有竿子的珠珠配的不好~
過節有死角~
操竿我通常都只有70度左右~
魚爆衝45度~
魚倒了要解魚除外~
以上參考~
~~~~~~~~~~~
手研配富士珠粉讚歐~
小朋友太多了一直敗不下去~
歡迎您的加入~
有機會一起砍鰡鰡~
回復

回復 #246 P.U.M.A. 的帖子

謝大大指導...
小弟我只會磨標...
煞煞時間..
感謝大大指導...
回復

根據記載..........
手研再野店已經斷了N之辣.....
短兵既出!!
誰與爭鋒!!
回復

各位有所不知~
其實剖半早就想換了~
一直沒理由好說服媽祖婆~
現在有這麼好~
想不換都不行了

我這隻金剛也挺適合像你這樣暴力揚竿喔
回復

【關於入組】
01.申請者需為降龍會會員,並且擁有個人池釣烏鰡釣具。

02.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五

人以上附議。此外,附議人需說明附議原因。

03.申請者獲本組成員五人以上附議後,需在本組留言版公開聲

明願意遵守本組一切規定。

04.申請者經組長提報管理委員3/5同意入組後,需購買本組指定

之 釣魚背心,以及按本組規定車繡燙字。

05.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,若未能取得

本組指定之釣魚背心,或未依規定車缝燙字,則視同放棄
     加入。

06.申請者符合以上規定,經組長公告後,則為正式加入本組。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 剖半邊 的帖子

讓你斷的的確是梗魚.....
我是坐在角落喇賽的釣客
你魚拉回腳邊來竿子真的太直了尾一受不了
回復

回復 #251 len 的帖子

原來你也是降龍的一員..
幸會...
折甘蔗的醜態都被人家看光光了..

還好我是小嫩嫩
回復

回復 #252 剖半邊 的帖子

其實野店早已被降龍會滲透了

所以出門還是小心點

回復

有人需要潮州線的嗎..........

潮州線=菊花線....爆溜好良伴....500米150元....運費80...滿10捆免運費
便宜又好用....號數齊全(尼龍線...顏色透明and淡褐色)
小弟這以收集到8捆....缺2捆即可免運費有需要的同學...這2天跟我說一下錢我會先墊..........無誠勿擾感謝
限野店取貨.....不另外寄送......之前以開過團購不知道品質的新同學可以問一下.很多人有在用....

要的人版面留言....數量太多的話....就就就先收錢....口袋不深敬請見諒
回復

回復 #254 打龜高手 的帖子

那可以幫我買...1.0...1.2...1.5...2.0...淡褐色..共四捆...什麼時候可以去野店取貨...在通知一下...先謝嚕

回復

回復 #255 雅德 的帖子

他媽的...買那麼多線幹嘛
反正你又釣不到
乾脆把錢拿去買肉片還比較實際
回復

回復 #256 阿ONE 的帖子

真是讚的見解
回復

今天在泰豐知道一件很厲害的事情...老闆娘親口說的...泰豐最高紀錄28大(含一黃帶=3大)...

真的很厲害...真是人外有人天外有天...
回復

回復 #256 阿ONE 的帖子

幹...要你管...我可以拿來綁肉粽行不行..
回復

回復 #258 雅德 的帖子

今天在泰豐知道一件很厲害的事情...老闆娘親口說的...泰豐最高紀錄28大(含一黃帶=3大)...

真的很厲害...真是人外有人天外有天...

今晚在金旺來知道一件很厲害的事情...老鴇親口說的... 金旺來最高紀錄28節(連捅+帶插)...

真的很厲害...真是鳥外有鳥屌外有屌...
回復

回復 #255 雅德 的帖子

收到4捆..150x4=600....謝謝老闆......等老師回覆沒啥問題明天就訂....這新期因該就會到.....到時候在拿去寄野店老闆

喜好釣魚的釣友有福了!

不景氣中的選擇!

強韌超耐西德製超級500M線,只賣150~300元! 滿10捲免運費~~

福壽專用 0.4, 0.6, 0.8, 1.0, 1.2, 1.5, 2.0, 2.5號 一捲150元

烏鰡專用 3,4,5,6,7,8號 一捲150元

重磯專用 9,10,11號(30,40,50磅) 一捲200元

超大磅線 30,40,50號 一捲300元

有意購買請聯絡我,歡迎選購,謝謝惠顧!!

奈特老師....你的清單還要嗎.....
回復

那可以幫我買...1.5..2.0..2.5.淡褐色..共3捆...什麼時候可以去野店取貨...在通知一下...先謝嚕

回復

此線這樣換算@@
真的是超划算.........

請問各位大師们~
這線是用來當子線還是當母線呢!~?
子母線各位大師都用幾號的呢!?

目前小花我 母線4號 子線3號~
有需要更改嗎???
回復

回復 #263 花次郎 的帖子

母線4號 子線3號...那要看在什麼地方使用囉....在野店的話...應該沒問題...因為耐特老師也是用3號子線....在野店也是嚇嚇叫...
回復

我移情別戀了!!

最近用蝦客送我的"阿法線"再加上耐特送的"魚集浮標"還有王哥贊助的"八字環"...

至於"魚鉤"是雅德大師代買的owner勾...集各家大師之流.....手氣正熱中!!
回復

花花兄~西德線當子線還ok;但耐磨度普通..我不建議你當母線耶!!

子線斷還好換;去整附通常都很會按
回復

可以當子線也可以當母線沒用過.....母線大家手上大多用高比重pe線...所以都是買來當子線居多............

母線...4號尼龍(隻錢用太平洋的).....釣之前洗一下線....把他洗直....訊號會比較漂亮.....不錯用...尼龍有彈性上手的話手感會很好....易Q....水車開易割線是缺點
子線看技術...很多神人用超細的線

回復

回復 #264 雅德 的帖子

雅德大師~

你的意思是耐特老師只會釣野店的溜嗎??

緊酸~~
回復

回復 #267 打龜高手 的帖子

我要2+2.5+3號各1捲
麻煩你嘍~~~
錢的部分看要先匯款或拿線再給我都ok
謝謝你...
回復

回復 #258 雅德 的帖子

你也快要變成泰豐殺手德了..................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 13:52