釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★龍蝦一族 新年約釣★

關閉 [複製鏈接]
頭份百樂門  
1月22日  早上10點~下午1點  約釣活動
座釣費用:1400元 (3HR)   (另外加收100元做為彩金)
座釣規則:1.可自備竿 ,勾子部份須用店家提供。
               2.座釣人員早上9:40分前報到。
               3.上半場時間:10:00~11:30  中場休息10分鍾   下半場時間11:40~13:10 
               4.嚴禁打龜。
     5.報名截止日期1月17日  晚上22:00

PS:20竿x3hr來計算
當天放法:整點:1竿1龍蝦(竿頭)1竿1龍(公海) 總數:龍蝦120隻 
     半點:1竿1沙母(竿頭)         總數:沙母60隻
                 整點:七彩大戰龍2隻             總數:七彩大戰龍6隻 
以上為本次活動基本放的量   老闆看情況在加碼
回收部份:龍蝦400元(強制回收) 七彩大戰龍1000元 (強制回收)
               沙母150元 (可帶走不另收費)

報名:1.音速哥
          2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5. 阿清
          6. 殺豬阿傑
          7.新竹小熊
          8.新竹小熊嫂
          9. 新竹小黃   
        10.潭子阿中
        11.台中-塔克
        12.竹東阿德
        13.頭份小言
        14.
        15.
        16.
        17.
        18.
        19.  
        20.

後補:1.
        2.
        3.

贊助部份:音速哥1000元和5張刮刮樂
     美樂哥1000元
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
....在主場...隨便約也滿竿....
趕快點名吧.....
回復

這次我們就是不要用約的    給大家有機會報名參加    在地釣友 一直說給幾個名額  我說等後頭在說啦   我們自己會內的人先報名   如果  滿池28竿  那就老闆大量放了哦  龍蝦一定凹超過200隻   
回復

28竿.........會不會太擠.....
回復

回復 #33 竹南小銘銘 的帖子

百樂門主場目前是賢哥的  單節10龍蝦沙母5隻 外加七彩大戰龍1隻   百樂門記錄最高

哇   不小心給賢哥跳一下   賢哥 這個洞夠大嗎?   
回復

回復 #34 新竹小黃 的帖子

太擠   ....如果今天27竿都是穿比基尼的妹妹  在擠你還不是一樣擠進去
回復

回復 #36 竹南小銘銘 的帖子

如果只是約釣28竿滿竿的話...那樣的量還是有點少....我想這是沒人報名的主因
不然.....你看好了....絕對都是老面孔...無新血
回復

回復 #37 新竹小黃 的帖子

現在沒有差了    那裡不都是一樣嗎?   釣龍蝦就是這樣子  

主要沒有報名不是量少的問題   因該沒有一家最這樣子放哦  我說了上頭是20竿來算120隻龍  戰龍6隻  還是你早以變了心了  
你多久沒有來百樂門了    釣況比去年好太多  晚上去都麻沒有位子  你去看晚上丟的量比我還多哦      
回復

小銘銘大大~~我要參加可以嗎?

不過不知道能不能僑到假期
回復

回復 #39 嘉義~阿銘 的帖子

大大ok哦  希望你能僑好時間   
在一起殺龍   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭份百樂門  
座釣費用:1400元 (3HR)   (另外加收100元做為彩金)
               3.上半場時間:10:00~11:30  中場休息10分鍾   下半場時間11:40~13:10 
               4.嚴禁打龜。

當天放法:整點:1竿1龍蝦(竿頭)1竿1龍(公海) 總數:龍蝦120隻 
                 整點:七彩大戰龍2隻             總數:七彩大戰龍6隻 
回收部份:龍蝦400元(強制回收) 七彩大戰龍1000元 (強制回收)

2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5. 阿清
          6. 殺豬阿傑
          7.新竹小熊
          8.新竹小熊嫂
          9. 新竹小黃   
        10.潭子阿中
        11.台中-塔克
        12.竹東阿德
        13.頭份小言
        14.嘉義~阿銘
        15.
        16.
        17.
        18.
        19.  
        20.

2.
        3.

美樂哥1000元
回復

音速哥 :   萬哥有注意到我們龍板哦    我實在就感心  
那我們提高報名的名額  26竿如何  你正更改一下人數
回復

回復 #42 竹南小銘銘 的帖子

24~26竿可以啦!就是長邊各8個.短邊各4個!這是極限喔!
回復

回復 #42 竹南小銘銘 的帖子

報名+2我跟阿志

另外臭小黃沒有約該打
回復

回復 #44 新竹錦文 的帖子

不是該打就可以完的    見面時 你車小黃落水  

阿志 錦文 ok
回復

頭份百樂門  
座釣費用:1500元 (3HR)[1400座釣費.另外加收100元做為彩金]
               4.嚴禁打龜。

2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5. 阿清
          6. 殺豬阿傑
          7.新竹小熊
          8.新竹小熊嫂
          9. 新竹小黃   
        10.潭子阿中
        11.台中-塔克
        12.竹東阿德
        13.頭份小言
        14.嘉義~阿銘
        15.新竹錦文
        16.阿志
        17.台中銘小弟
        18.
        19.  
        20.
        21.

22.
        23.
        24.
        25.
        26.  

2.
        3.

美樂哥1000元

台中銘小弟1000元

回復

這次約釣活動開放至24~26竿   紅包基本30份   基本哦   就看現在情形在加碼   反正這次紅包多多啦   給各位大家先拿紅包       發一下
回復

回復 #47 竹南小銘銘 的帖子

罰他喝爽爽好了
只要我視線看得到小黃,每看到就喝一次
回復

回復 #48 新竹錦文 的帖子

還有  看到小黃要揚竿  一定要灌酒哦
回復

台中銘小弟..報名一隻...我站住獎金1千...釣或龍蝦量多者得到..
回復

回復 #50 台中銘小弟 的帖子

感謝您的贊助喔!
獎金的部份一樣歸放於紅包的部份.越多包大家拿到的機率就越大囉!
回復

我那天如果有去苗栗打球的話,再順道過去跟大家拜個早年~~
回復

回復 #52 美樂王子 的帖子

美樂大大:
       那我米如傳好等你哦     
回復

回復 #52 美樂王子 的帖子

是安餒!大仔你不要在來展現你的功力嗎?
感謝您的贊助餒!
回復

頭份百樂門  
座釣費用:1500元 (3HR)[1400座釣費.另外加收100元做為彩金]
               4.嚴禁打龜。

2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5. 阿清
          6. 殺豬阿傑
          7.新竹小熊
          8.新竹小熊嫂
          9. 新竹小黃   
        10.潭子阿中
        11.台中-塔克
        12.竹東阿德
        13.頭份小言
        14.嘉義~阿銘
        15.新竹錦文
        16.阿志
        17.台中銘小弟
        18.小鍾
        19.  
        20.
        21.

22.
        23.
        24.
        25.
        26.  

2.
        3.

美樂哥1000元

台中銘小弟1000元
                 竹南小銘1000元

回復

看這樣的情況我要來去凹老闆黃金蟹了  大家加油哦  

對了 音速哥 阿杰的名額要流嗎?就阿杰的   

我在贊助1000元 這樣子加老闆6隻戰龍   目前彩金最少1萬

還有要的大大們 請火速報名哦   讓小弟先去談談加放量哦 

回復

回復 #54 音速小子 的帖子

音速葛格~~我沒有功力只有運氣的....還是讓大家有真功夫的好好表現表現~~
回復

回復 #57 美樂王子 的帖子

美樂大大:
沒有功力就有如此高的技術 那你有功力的時後 我看老闆要車落水了哦
回復

回復 #58 竹南小銘銘 的帖子

差點鬧笑話了,沒人發現就好。緊酸

銘哥幫我把阿志取消,他那天剛好值班沒空。謝謝

回復

百樂門  
               4.嚴禁打龜。

2.音速嫂
          3.竹南小銘銘
          4.和美阿賢
          5. 阿清
          6. 殺豬阿傑
          7.新竹小熊
          8.新竹小熊嫂
          9. 新竹小黃   
        10.潭子阿中
        11.台中-塔克
        12.竹東阿德
        13.頭份小言
        14.嘉義~阿銘
        15.新竹錦文
        16.台中銘小弟

17.小鍾
        18.
        19.  
        20.
        21.

22.
        23.
        24.
        25.
        26.  

2.
        3.

美樂哥1000元

台中銘小弟1000元
                 竹南小銘1000元
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 15:06