釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★龍蝦一族 新年約釣★

關閉 [複製鏈接]
龍板人又變多了   真好  

22日當天雖然天氣很冷   但是我們打龍的熱情  溫暖大家的身體

如果當天有冷場的話   我請我們音速哥  下水抓龍給大家看
音速哥  你說好不好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #199 新竹小黃 的帖子

我最敬愛的小黃大師

對你來說有點矮    我不介意

記得記得記得多約幾個

我會準備米魯等你

相信還有很多大大也很期待
回復

= =!!我比較想打第一場耶!!哈哈哈阿!!!
回復

有坐火車的大大 :  請打電話告知我時間     好讓小弟我事先到場等  
天氣冷不要等我   讓我等你們  下了火車就直接上我車子 比較不會冷哦  

出門時請多加衣服哦    也請開車的大大們 注意行車安全   
於9:40分前   方便作業
回復

回復 #214 竹南小銘銘 的帖子

可能請不出假來了
副理說我要趕產量........
不過我等等吃尾牙在說看看
因為我這星期累暴了

還是要請你們先幫我擋一下了
回復

回復 #211 竹南小銘銘 的帖子

這2天生病當中.所以要我下水賣啦!我想大家比較想看辣妹下水啦!

to小呂:明天你早場有到的話一定會有位置讓你釣.不然我們就一起玩下午場吧!
回復

大夥們明天見喔...
回復

回復 #178 竹南小銘銘 的帖子

殺手加高手是說常常被殺的釣手跟補洞高手
臉紅紅都是小鍾的陽謀~先喝再說=3=
回復

回復 #216 音速小子 的帖子

音速可:明天我看我們二個玩下半場好了

太多神秘佳賓哦  你也要招待哦
回復

回復 #217 阿ONE 的帖子

親愛的萬哥
你要用短兵砍龍蝦   讓小弟我開開眼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #215 新竹錦文 的帖子

錦文大:事業重要哦  

大大如果真的無法到場一定要告知小黃   讓後補的有機會下場玩
當然下次見面  先三杯  如果故意的  那你就要走的進來  吐的出去
這任務交給我們小黃
小弟我三杯就
回復

回復 #212 澎湖阿榮 的帖子

....你....還是早點睡...明天早點來吧...她們是北部人...只會活動在北部

to 小銘銘.  你不是去89嗎?
回復

回復 #221 竹南小銘銘 的帖子

哈哈哈
明早門口見
我家副理準假
我準備睡覺了
回復

起床啦
別在睡覺了
精神超好
回復

今天打龍失敗,只打了一隻龍
下午就陪女友去吃汶水臭豆腐
以免她一直嘰嘰叫

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回程想說去洗個車打個蠟,間間都客滿....只好預約明天的
要過年了,氣氛有出來的呢.....
回復

回復 #225 新竹錦文 的帖子

???這是在那裡????
回復

回復 #226 新竹小黃 的帖子

苗栗泰安那邊,你這麼會喝我只好快閃
不然等等被你抓走

回復

回復 #227 新竹錦文 的帖子

錦文大:你還有打到一隻 有一個人打烏龜   不過 它老人家下午場狂拉龍 
我看到好想車落水 因為我晚場才打二隻 第三隻才慘)  
下次也希望錦文大 會有好成績   等下次見面我們來喝一杯  每次你都來沖沖去沖沖的 
回復

回復 #228 竹南小銘銘 的帖子

哪有辨法女人總是愛逛街
我家這隻又愛吃東西所以

現在草莓是第一季接第二季正甜嚕
大家有空可以去採草莓來吃,上次
買了一大盒回家晚上就不見了。哈哈

回復

22日約釣相片  過幾天我在PO  那天真的跑到一身汗  下次要找一來照相
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 02:22