釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★降龍會第一屆全國池釣龍蝦大賽★

關閉 [複製鏈接]
南區都沒人喔~我們的阿智師傅勒~

那我報一下好了~最少也要留一隻杯子在南部~

用餐+1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好!了解!希望你能把3個杯子其中的一隻帶回高雄囉!
用餐就是你跟你老婆.共2個人對吧?
回復

龍族成立了這麼久大家都默默的在各地奮鬥.在100年的今天我們就從今年開始每年辦一次全國大賽了.畢竟龍蝦季就只有短短的幾個月.本年度就選在龍蝦季季末來大玩一場吧!歡迎各地的大大一起來玩玩囉!

主旨:降龍會第一屆全國拉龍大賽
日期:100年2月26日(週六)
時間:9:00~12:00 (8:30報到)
地點:頭份百樂門
頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
費用:2000(1400座釣費.200餐費.400(獎金.名牌.布旗布條費用))
繳報名費的帳號:郵局(700).神岡社口郵局.01410910003376.戶名:張志弘(匯款後請來訊告知您的帳號後3碼與您的大名喔!)
午餐:吉綠餐廳(頒獎聚餐)
規則:1.採取抽籤方式決定上下半場的位置
        2.限用公勾.公餌(違規者取消參賽資格)
        3.不得點拖釣.可移竿.順時鐘擺竿
        4.兩竿距離不得低於60公分
        5.換場休息時間一律禁止下竿.聽從裁判人員的哨聲下竿
        6.釣獲物龍蝦部份一律回收 
        7. 這次比賽是釣龍蝦多者勝出.如有同分以當天有加放別的物品多者勝出
        8.中途不得換人比賽.如中途換人比賽者.取消座釣成績
獎項  (歡迎大家提供贊助獎品)(座釣人員通通有獎喔)
        1.冠軍(3000).亞軍(2000).季軍(1000)及獎盃各一座
        2.龍蝦竿3支
        3.止血鉗5支
        4.尼龍線3.0(母線)   3卷
        5.
        6.
贊助區:
        1.竹南小銘銘:紅包1000元(分成5個).  台啤1箱.
        2.音速哥:現金2000元 飲料2箱.刮刮樂紅包10個
        3.含竿水產協會贊助1000元
        4.竹蝦贊助1000元(已收)
        5.
        6.

報名日期:100年1月31~100年2月18號
費用繳交方式:報名確定者先行繳交1000元報名費.26當天在繳交1000元

以上如有不妥之處.歡迎各位大大提出意見!

報名處:    (以有降龍ID會員為優先.以註冊未認證核准者視同非會員)
1.東龍     
2.彰化眼鏡源
3.蕩劍式蝦客
4.美樂王子(已全額繳清)
5.重情(已繳報名費)
6.小呂
7.新竹小熊
8.和美阿賢
9.彰化阿清(已全額繳清)
10.桃園阿侑
11.澎湖阿榮
12.台中塔克
13.台中冰仔(已繳報名費)
14.新竹阿宗
15.頭份小言
16.音速哥(已繳報名費)
17.竹南小銘銘(己繳報名費)
18.台北小櫻(已繳報名費)
19.那a釣某蝦
20.媽扣
21.台中春天
22.清仔   
23.台中銘小弟
24.
25.
26.

滿竿26竿
後補
1.
2.
3.

用餐:(如有親戚朋友要一起歡樂用餐的也麻煩登記一下,以方便統計人數訂桌.小學生以下免費.小學生以上200/位.每桌10人.觀摩用餐的大大煩請於10:30前到場喔)
1.東龍  x2
2.阿ONE
3.寞天寂地
4.小銘嫂
5.音速嫂(已繳款)
6.小音速(已繳款)
7.小蒨(阿清的老婆)(已繳款)
8.銘小弟的老婆

9.釣某蝦的老婆
10.新店阿川

工作人員:
1.音速哥
2.音速嫂(總務.計分)
3.竹南小銘銘(佈置組)
4.小銘嫂(報到組)
5.阿one(裁判長)
6.寞天寂地(裁判)
7.小胖子(主持人)

回復

還有位置嗎 ~~我老大也要報名加一竿... .

名稱是新竹小美
回復

回復 #91 那a釣某蝦 的帖子

我不是師傅啦'''''''''

我是小嫩嫩:loveliness:
回復

小銘銘大大~
我是繳 編號:22的清仔  打龍蝦費用喔~
不知道是不是登記錯誤了

PS.我是22號清仔的老婆

回復

回復 #94 新竹小熊 的帖子

小熊大:  你老大有ID嗎?  如果有可能要發言報名哦    這次只有ID的才可以報哦
回復

音速哥  請在確認清仔的費用    共2200元  感謝
回復

回復 #98 竹南小銘銘 的帖子

小銘銘大大
報名編號9--是彰化阿清

報名編號22--是清仔

我是繳編號22的清仔與小蒨的用餐費用
所以我是--清仔的老婆
名單標註上有點小問題
不好意思可以在確認一下並協助修正嗎??
造成困擾!!請多包涵~~謝謝!!

回復

龍族成立了這麼久大家都默默的在各地奮鬥.在100年的今天我們就從今年開始每年辦一次全國大賽了.畢竟龍蝦季就只有短短的幾個月.本年度就選在龍蝦季季末來大玩一場吧!歡迎各地的大大一起來玩玩囉!

頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
費用:2000(1400座釣費.200餐費.400(獎金.名牌.布旗布條費用))
繳報名費的帳號:郵局(700).神岡社口郵局.01410910003376.戶名:張志弘(匯款後請來訊告知您的帳號後3碼與您的大名喔!)
        3.不得點拖釣.可移竿.順時鐘擺竿
        7. 這次比賽是釣龍蝦多者勝出.如有同分以當天有加放別的物品多者勝出
        1.冠軍(3000).亞軍(2000).季軍(1000)及獎盃各一座
        2.龍蝦竿3支
        3.止血鉗5支
        5.
        6.
贊助區:
        1.竹南小銘銘:紅包1000元(分成5個).  台啤1箱.
        3.含竿水產協會贊助1000元
        4.竹蝦贊助1000元(已收)
        5.
        6.

費用繳交方式:報名確定者先行繳交1000元報名費.26當天在繳交1000元

報名處:    (以有降龍ID會員為優先.以註冊未認證核准者視同非會員)
1.東龍     
2.彰化眼鏡源
3.蕩劍式蝦客
5.重情(已繳報名費)
6.小呂
7.新竹小熊
8.和美阿賢
9.彰化阿清
10.桃園阿侑
11.澎湖阿榮
12.台中塔克
14.新竹阿宗
15.頭份小言
19.那a釣某蝦
20.媽扣
21.台中春天
22.清仔(己全額繳清)   
23.台中銘小弟
24.
25.
26.

滿竿26竿
後補
1.
2.
3.

用餐:(如有親戚朋友要一起歡樂用餐的也麻煩登記一下,以方便統計人數訂桌.小學生以下免費.小學生以上200/位.每桌10人.觀摩用餐的大大煩請於10:30前到場喔)
1.東龍  x2
2.阿ONE
3.寞天寂地
4.小銘嫂
5.音速嫂(已繳款)
6.小音速(已繳款)
7.小蒨(清仔的老婆)(已繳款)
8.銘小弟的老婆

9.釣某蝦的老婆
10.新店阿川

工作人員:
1.音速哥
4.小銘嫂(報到組)
5.阿one(裁判長)
6.寞天寂地(裁判)
7.小胖子(主持人)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 小蒨 的帖子

SORRY   
可能音速哥看錯   以修正ok

回復

回復 #101 竹南小銘銘 的帖子

感謝!!:loveliness:
回復

還有大大要參加的嗎?

如要坐火車的大大   請出竹南車站 東站出口  我會去接的

請傳電話給我   
回復

小銘銘大大    +1 多謝
回復

3.不得點拖釣.可移竿.順時鐘擺竿.移竿時竿尾不得超過邊界線

9.座釣者如中龍.煩請左右鄰居讓線.以免雙方炒米粉

2.龍蝦竿3支
        3.止血鉗5支
        5.電腦用桌上型麥克風 2個
        6.
贊助區:
        1.竹南小銘銘:紅包1000元(分成5個).  台啤1箱.小茅台1罐
        3.含竿水產協會:贊助 1000元
        4.竹蝦贊助:1000元(已收)
        5.yoterlin贊助:電腦用桌上型麥克風2個
        6.

1.東龍     
2.彰化眼鏡源
3.蕩劍式蝦客(已繳報名費)
5.重情(已繳報名費)
6.小呂
7.新竹小熊(己繳報名費)
8.和美阿賢
9.彰化阿清
10.桃園阿侑
11.澎湖阿榮
12.台中塔克
14.新竹阿宗
15.頭份小言
19.那a釣某蝦
20.媽扣(已繳報名費)
21.台中春天(已繳報名費)
22.清仔(己全額繳清)   
23.台中銘小弟
24.大里小新(已全額繳清)
25.yoterlin(阿德)
26.

滿竿26竿
後補
1.
2.
3.

1.東龍  x2
2.阿ONE
3.寞天寂地
4.小銘嫂
5.音速嫂(已繳款)
6.小音速(已繳款)
7.小蒨(清仔的老婆)(已繳款)
8.銘小弟的老婆

9.釣某蝦的老婆
10.新店阿川
11.yoterlin的老大
工作人員:
1.音速哥
4.小銘嫂(報到組)
5.阿one(裁判長)
6.寞天寂地(裁判)
7.小胖子(主持人)

回復

小熊哥  :小熊嫂當天有要加用餐嗎?

昨天忘了問   

音速哥 :  小熊費用  1000元 我收了  
回復

請各位大大    確認 座釣人員和用餐人數   

感謝...感謝 ...

目前還有名額  要的大大請火速報名
回復

回復 #99 小蒨 的帖子

不好意思餒!我老了眼睛不好.所以看錯了啦!歹勢喔!
回復

清仔和小蒨到底哪一個是眷屬,我也是常常搞不清楚.....
回復

回復 #109 美樂王子 的帖子

有ID的都是會員喔
回復

+1 臭熱鬧@"@~
回復

贊助電腦用桌上型麥克風 2個 當獎品
回復

回復 #112 yoterlin 的帖子

感謝阿德大大的贊助哦      

阿德大大 是要座釣還是來觀戰用餐   
回復

回復 #112 yoterlin 的帖子

感謝您!已經幫你po上囉!
回復

回復 #105 竹南小銘銘 的帖子

嘿...剛剛才看到
為什麼是我當裁判長勒
這樣我可會直接宣布美樂哥第一名喔
回復

回復 #115 阿ONE 的帖子

回帥萬:   美樂哥第一名  有可能   有次約釣   來坐沒有10分鍾 拉了4沙母   

而且   第一名要下水耶    這個神聖的任務   是要裁判長來執行  

車落水還可能二次哦  (開玩笑的)

第一屆 拉龍賽  有帥萬當裁判長和王哥當裁判  是我們龍板的光榮  呵
二位可說是公正公開公嚴  最好的人選   呵呵
回復

音速哥 :   我在贊助  小茅台一罐   請補在獎項部份   感謝
回復

to萬爺:這次的活動您也是大功臣.所以裁判長非你莫屬啦!那王哥也是我們的重要人物.裁判當然由你們擔當.以保公正囉!至於我.開場後我一定要打破魔咒的啦!

to小銘銘:小茅一罐??????????啊.你是要讓大家打架的喔?
回復

回復 #118 音速小子 的帖子

不要打架   打架是不好的行為

乾脆把小茅交給我

我會好好對待它
回復

回復 #119 澎湖阿榮 的帖子

不會喝 就不要喝

死愛面子
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 22:39