釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★降龍會第一屆全國池釣龍蝦大賽★

關閉 [複製鏈接]

回復 #120 大數阿智 的帖子

快報名啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #119 澎湖阿榮 的帖子

好!那天中午小茅都給你處理.然後飽餐一頓後.下午場你坐我旁邊.我等你放槍喔!
回復

回復 #121 澎湖阿榮 的帖子

有在想'''''

不過不知有沒有休假
回復

回復 #123 大數阿智 的帖子

先報名

先排假
回復

回復 #122 音速小子 的帖子

我怕竿子被拉下水都不知道要開槍
回復

龍族成立了這麼久大家都默默的在各地奮鬥.在100年的今天我們就從今年開始每年辦一次全國大賽了.畢竟龍蝦季就只有短短的幾個月.本年度就選在龍蝦季季末來大玩一場吧!歡迎各地的大大一起來玩玩囉!

主旨:降龍會第一屆全國拉龍大賽
日期:100年2月26日(週六)
時間:9:00~12:00 (8:30報到)
地點:頭份百樂門
頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)
費用:2000(1400座釣費.200餐費.400(獎金.名牌.布旗布條費用))
繳報名費的帳號:郵局(700).神岡社口郵局.01410910003376.戶名:張志弘(匯款後請來訊告知您的帳號後3碼與您的大名喔!)
午餐:吉綠餐廳(頒獎聚餐)
規則:1.採取抽籤方式決定上下半場的位置
        2.限用公勾.公餌(違規者取消參賽資格)
        3.不得點拖釣.可移竿.順時鐘擺竿.移竿時竿尾不得超過邊界線
        4.兩竿距離不得低於60公分
        5.換場休息時間一律禁止下竿.聽從裁判人員的哨聲下竿
        6.釣獲物龍蝦部份一律回收 
        7. 這次比賽是釣龍蝦多者勝出.如有同分以當天有加放別的物品多者勝出
        8.中途不得換人比賽.如中途換人比賽者.取消座釣成績
        9.座釣者如中龍.煩請左右鄰居讓線.以免雙方炒米粉

獎項  (歡迎大家提供贊助獎品)(座釣人員通通有獎喔)
        1.冠軍(3000).亞軍(2000).季軍(1000)及獎盃各一座
        2.龍蝦竿3支
        3.止血鉗5支
        4.尼龍線3.0(母線)   3卷
        5.電腦用桌上型麥克風 2個
        6.
贊助區:
        1.竹南小銘銘:紅包1000元(分成5個).  台啤1箱.小茅台2罐
        2.音速哥:現金2000元 飲料2箱.刮刮樂紅包10個
        3.含竿水產協會:贊助 1000元
        4.竹蝦贊助:1000元(已收)
        5.yoterlin贊助:電腦用桌上型麥克風2個
        6.殺豬仔銘贊助:啤酒2箱

報名日期:100年1月31~100年2月18號
費用繳交方式:報名確定者先行繳交1000元報名費.26當天在繳交1000元

以上如有不妥之處.歡迎各位大大提出意見!

報名處:    (以有降龍ID會員為優先.以註冊未認證核准者視同非會員)
1.東龍     
2.彰化眼鏡源
3.蕩劍式蝦客(已繳報名費)
4.美樂王子(已全額繳清)
5.重情(已繳報名費)
6.小呂
7.新竹小熊(己繳報名費)
8.和美阿賢
9.彰化阿清
10.桃園阿侑
11.澎湖阿榮
12.台中塔克
13.台中冰仔(已繳報名費)
14.新竹阿宗
15.頭份小言
16.音速哥(已繳報名費)
17.竹南小銘銘(己繳報名費)
18.台北小櫻(已繳報名費)
19.那a釣某蝦
20.媽扣(已繳報名費)
21.台中春天(已繳報名費)
22.清仔(己全額繳清)   
23.台中銘小弟
24.大里小新(已全額繳清)
25.yoterlin(阿德)(已全額繳清)
26.

滿竿26竿
後補
1.
2.
3.

用餐:(如有親戚朋友要一起歡樂用餐的也麻煩登記一下,以方便統計人數訂桌.小學生以下免費.小學生以上200/位.每桌10人.觀摩用餐的大大煩請於10:30前到場喔)
1.東龍  x2
2.阿ONE
3.寞天寂地
4.小銘嫂
5.音速嫂(已繳款)
6.小音速(已繳款)
7.小蒨(清仔的老婆)(已繳款)
8.銘小弟的老婆
9.釣某蝦的老婆
10.新店阿川
11.yoterlin的老大(已繳款)

12.小胖子
13.小美(小熊的老大)
目前總用餐人數39人!

工作人員:
1.音速哥
2.音速嫂(總務.計分)
3.竹南小銘銘(佈置組)
4.小銘嫂(報到組)
5.阿one(裁判長)
6.寞天寂地(裁判)
7.小胖子(主持人)

回復

回復 #124 澎湖阿榮 的帖子

啊我多要去外地工作''''''

很怕強碰
回復

回復 #123 大數阿智 的帖子

等你想好就滿了啦!

to阿榮:竿子釣下水沒關係.我會幫你把竿子跟龍一起拉上來!
不過人千萬不要下水喔!我龍蝦會衝過來;P .我會來不及拉龍!;P
回復

大數智哥 :   你還快點報名     

一天沒有上班沒有關係啦    搞不好  你拿第一耶  比上班還多
回復

小茅台在多一支好了     共二支

一支當天喝   一支就當贊助的好了  

榮哥和智哥  喝好了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #128 音速小子 的帖子

拉龍就對了

人就不用管它''''''''''''''''''''''去死

惡人''''
回復

回復 #129 竹南小銘銘 的帖子

我'''''''''''''''''''''''好想去
回復

音速哥  :  智哥的報上去就好了 沒有來 下次見面先罰5萬   

智哥又來先車落水   呵呵   來不來就要給你好看 呵呵
回復

回復 #125 澎湖阿榮 的帖子

話說這次我阿爸去大陸搬了5箱小茅台回來 我過著明天喝著茅台 想著拉爽爽的日子
下次小聚會我拿幾罐來喝喝吧 我們小杯 你整罐拉~
重點 音速哥 小弟贊助2箱啤酒 這星期日下午 你有要去89嗎? 順便搬給你..
回復

安餒甘賀? 看他的意思要報我在幫他po吧!
不要勉強他.不過"釣真大"有報了.他可以不來嗎?
如果要罰他5萬.那我看你不要來啦!這樣下次我們就可以用5萬下去包場啦!;P ;P ;P
回復

回復 #134 殺豬仔~阿銘 的帖子

我會晚點過去看看!所以你先放車上吧!感謝您!
回復

回復 #134 殺豬仔~阿銘 的帖子

感謝殺豬銘   大家當天又可以喝爽爽了哦 

有沒有下酒的香腸可以贊助    哈
回復

下酒的香腸+1
回復

回復 #133 竹南小銘銘 的帖子

你要車死阿榮才對

壓力又來了
回復

回復 #139 大數阿智 的帖子

去...........像我這樣的一個好人

是沒有人捨得下手的

倒是你......再不報名.....見一次....車一次....

我兒子補習班下課了      我要去當車伕了     拜拜

回復

音速哥哥....我先報用餐先+我的好了...到時要在加可以嗎
回復

音速板大
小弟來問個關鍵問題...
注意了喔!
當天比賽完我們會聚餐
但我們下午若要續釣是用補單還是新開單:loveliness:
回復

回復 #142 蕩劍式蝦客 的帖子

照以往聚會的經驗來看~

應該是從新開單吧~
回復

回復 #142 蕩劍式蝦客 的帖子

這一點是新開單哦    我們和店家約定好了 也為了造成店家的不便
回復

回復 #143 和美阿賢 的帖子
回復 #144 竹南小銘銘 的帖子

賢哥&小銘哥
多謝你們的回覆
這樣看來免不了另一場的廝殺囉!
回復

回復 #141 東龍 的帖子

嗯!這個問題很好!
因為我們是用訂桌的方式所以希望能在18號前確定用餐人數.這樣的話才方便餐廳老闆的作業.在來也不怕大大們沒位置用餐喔!
東龍大我先幫你把用餐的2位保留到18號.如果要取消的話在通知我囉!
回復

回復 #145 蕩劍式蝦客 的帖子

下午的話我們來玩pk賽要不要啊?如果ok的話.當天中午在來研究一下囉!
回復

時間若可以我就會下場...哈!
回復

回復 #147 音速小子 的帖子

一天二場   還有OK啦    我們每次都是超過3場的時間 呵

就當天吃飯在研究看如何玩   
回復

回復 #115 阿ONE 的帖子

稟萬哥 :
            美樂哥最會的就是把第17隻彩金龍給拉走
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 00:53