釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]
~台長下班了~

~開挖囉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

1000831連福聚會

今天第一次帶小駽駽去~她很開心~以後我會常帶她去的~

阿驛加油囉~~認識這位溫柔美麗大方的海尼根辣妹~小貓

登錄/註冊後可看大圖

鬼椒蝦仁(上)原味蝦仁(下)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

中壢二馬(左)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

極道盲腸(中間籃衣服)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

天天威猛(左)~不務正業小杰(中)~中壢二馬(西瓜同事)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

媽祖婆小駽駽

登錄/註冊後可看大圖

阿驛&海尼根辣妹小貓

登錄/註冊後可看大圖

跟小貓一起吃蝦~辣的都變甜的喔

登錄/註冊後可看大圖

阿驛&小貓

登錄/註冊後可看大圖

阿驛&小貓(多PO幾張)

因為用小駽駽的手機拍的~~已經比以前好多了:lol

回復

有看到阿毅在流口水喔
回復

回復 #963 大溪小銘 的帖子

我看著蝦蝦流口水XD
回復

回復 #962 妙管家阿元 的帖子

哎呀~阿元哥
你怎麼把焦點放在我跟小貓身上
應該是放在你跟元嫂的身上吧
什麼時候偷拍這麼多張
連剥蝦蝦的鏡頭都有
這樣我會不好意思呢
這種情形千萬別嚇走小貓咪才好
要不然我真的會欲哭無淚
回復

回復 #965 內壢阿驛 的帖子

不挖個洞給你跳   還真的打算潛水到明年夏天 才打算出來面對
回復

回復 #966 大溪小銘 的帖子

我每天都有看文章阿
我又不愛挖洞給人跳
只要有人找我我就會出現滴
回復

傳說中的剝蝦殼妹~~~那天終於見識到了~~

還不賴喔~~~阿驛 好好把握吧~~
回復

回復 #967 內壢阿驛 的帖子

恭喜你 要好好把握唷
回復

怎麼每個人都要我好好把握呢~
如果郎有情妹無意的話
那也只好當個朋友
如果真的有機會能夠在一起
我一定好好把握她不讓他溜走滴~!!
謝謝各位大大的加油
我會努力加油的
如果哪天找各位出來喝酒
就讓我喝個痛快吧~!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿元哥    我的眼睛勒   你把我拍醜了
回復

回復 #971 不務正業 的帖子

下次給你擺好POSS~頭髮吹一吹(些逗一下)~~我再補你個特寫~~
回復

好呀   要背景~美女~        不然我不給拍唷
回復

回復 #973 不務正業 的帖子

下次拍  重點部位特寫就好

這樣才符合本會宗旨
回復

回復 #974 工作到暈的小遠 的帖子

.............有失我的風度儀表   

我不是禽獸一族開放不是我的路線  我可是走低調路線的...... 話說:阿元哥 偷拍我怎麼我都不知道我入鏡了....    我曝光了  以後偷跑被抓 怎麼辦......
回復

回復 #970 內壢阿驛 的帖子

電影看了沒??男人不要拖拖拉拉讓女人苦等~
回復

回復 #976 平鎮東東 的帖子

阿毅有很多苦衷的
各位就別再說了
順其自然吧......
回復

回復 #976 平鎮東東 的帖子

郎有情 妹無意~
他對我沒感覺~
又何必死纏濫打~
惹人厭煩呢~
還是單身比較自在
------------------------------------
別再說這麼多了
什麼時候出來陪我喝一杯?
記得call我嘿
------------------------------------
TO:阿元哥~
什麼時候傳授把妹絕招給我?
我要好好跟你學習

回復

阿元哥的妹不是用把的...聽說好像都是用撿的就有了....太莫測高深了...
回復

昨晚照片我不會傳....下午再叫阿元傳上來.....請大家耐心期待嘿:loveliness:

======================================================

美樂哥~~

很好奇您跟轉師傅與清仔.........阿元都說你們很有愛心.....人很好:loveliness:

回復

回復 #979 美樂王子 的帖子

你瞧這小妹子嘴多甜
不計前嫌,以前的森林老早一把火燒了
阿元現以沉浸在愛河裡
甜蜜幸福啊......(以前那幾個都是障眼法啦,當朋友而已)
回復

看照片理的西瓜長的肥肥的,看來該是要來減肥

附帶一點,為啥我的ID是白字,你們的是藍字 ??

回復

回復 #982 桃園西瓜 的帖子

因為~~~你屬性 是 ""  人妖  ""      我門是帥哥 "藍色"    美女 是"粉紅色"    
  西瓜哥:   小弟我會不會說話太直接
回復

回復 #981 元老大 的帖子

感謝元老大解圍喔~~~

昨天又吃到久違的黃金起士蝦囉~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

廣景拍攝^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

終於PO完~每張原本將近3M的~壓到80~150K.....

真是豐富的菜色耶~~這週沒吃到起士蝦的弟兄.....還有機會

但是記得~~請搞公蝦
回復

回復 #984 妙管家阿元 的帖子

可惜沒跟到~

好好吃的起司黃金蝦~
回復

回復 #984 妙管家阿元 的帖子

好壞
  我不再就搞怎麼豐盛   

我不依~~~~~~(奔淚
回復

=口= 好豐盛的一餐 小弟第一次從台北偷跑去那邊作釣 結果入鏡了:loveliness:
原來這攤紫色兵團是各位大大們~~~
有機會在去找各位大大學習蟲標!!

回復

回復 #987 永和阿偉 的帖子

我們都固定星期三聚會
有空的話,歡迎一起過來同樂......
回復

回復 #986 不務正業 的帖子

您可以巴結元老大~~他還不只這幾道勒.....白醬蝦仁也超優喔~

秋冬天...燒酒蝦~羊肉爐~龍蝦海鮮湯~薑母鴨........歐....流口水

我喜歡泰式酸辣蝦

=====================================================
回復

回復 #989 妙管家阿元 的帖子

我不會巴結怎麼辦

我只會盧~~盧到妳們受不了  白旗投降

現在  阿元哥  你是第一目標
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 07:27