釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北區桃竹苗-交流活動

關閉 [複製鏈接]

回復 #1079 A小豪 的帖子

最近白帶已經靠岸了,18尺竿是一定要帶的,到時一起從[連褔]出發嘿!!,小竿子10尺內也要帶一支嘿,準備屠龍。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1073 桃園西瓜 的帖子

去釣蝦場買菜吼~

阿.....有沒有送蔥~
回復

回復 #1082 釣蝦也釣喵 的帖子

西瓜哥哥胖喵說你是去買菜的
回復

討厭啦!,叫哇企買菜,金害呢!!

我又有新的DIY發明嘿,你們想知道嗎,星期3連褔測試給你們看,我已經命名好了,嘿嘿!!

等待測試公母蝦成功後準備發表嘿,各位請待續!!:loveliness:
表面張力之屎上最強標種之1.........
飛 碟 標

回復

壓克力板你也能做浮標..
西瓜大大..真是服了你了
給你一個讚
回復

回復 #1081 桃園西瓜 的帖子

恩...準備大開殺戒拉爽爽..
回復

回復 #1084 桃園西瓜 的帖子

真不愧是西瓜馬蓋先 讚唷
回復

回復 #1081 桃園西瓜 的帖子

白帶季都快結束了~~~現在白魚都是零零星星的.
回復

回復 #1088 魚夫 的帖子

白帶季是中秋過後到過年前都還會有啦 ,最進零零星星是因為天氣不隱外加下雨,海面上海水被淡化後魚群都往下藏了
回復

回復 #1087 賞標王子 的帖子

我真的已經用到,表面張力(殘於浮力),魚缸已經配重完成了,哇哈哈!!
飛 碟 標-->你沒聽過吧,用表面張力釣蝦,這是我有一天不小心把我的保麗龍圓片掉到魚缸才想出來的表面張力釣法
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
西瓜大,八斗子你就不用去了,今年的北海岸已經Game OVER了
回復

回復 #1091 桃園小強 的帖子

可以換去搞黑白毛了啊......
回復

回復 #1091 桃園小強 的帖子

跟您報告中秋過後大部份時間小弟都會利用休假或例假日前往八斗子座釣,重點不在於中魚獲量,是休閒OK吧

老大:
10月9日蝦聚完我會找兄弟去碧沙找您老輪家研究研究嘿!!,阿元哥跟A小豪都說要去嘿

回復

西瓜的新釣法不錯哦。
回復

現在天氣開始變涼了。蝦子開始變不好釣了。人和有龍蝦釣了嗎?
回復

回復

回復 #1093 桃園西瓜 的帖子

如果沒意外的話,我應該是星期六下午就過去......
回復

回復 #1097 元老大 的帖子

老大星期6,我找阿元哥、A小豪跟我3個人下午3點多出發,看誰偷跑的早嘿!
天狼蝦,要不要一起去屠生猛海鮮阿,雞絲頭準備好,一同出發,要去打給我,座我的車嘿:loveliness:
回復

星期六事情忙完~~或許可以偷跑.
回復

回復 #1098 桃園西瓜 的帖子

哪星期日可以加菜嚕~~
加油黑
回復

回復 #1100 中壢~小游 的帖子

小游哥~~~
快去看家族版的公益活動~~~
趕快報名~~
否則我要直接幫你發聲了~~~
回復

我準備就緒..
到時再電話連絡.約地方碰面一起出發.
回復

看來明天是個好日子了......
回復

回復

這蝦量不是普通的誇張啊...
沒意外的話下禮拜三會去連福偷跑一下XD
在軍中腦子一直在想釣蝦阿...
回復

夭壽唷  是誰釣怎麼多蝦    鴨子我生病你就出現這樣是不行的
回復

哇   大大們果然給他粉強耶  
回復

乾~~我去都沒這樣成績~~~
恭賀大家拉爽爽
回復

回復 #1108 中壢~小游 的帖子

你不知我們吃得多奢侈啊

公蝦拿來剝蝦仁搞咖哩蝦
不過要炒很久才能熟......因為蝦肉太粗了
回復

剛剛去人和釣蝦,釣3斤不過今天母蝦好小喔,又加四次雙勾。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 20:55