釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 龍蝦一族 夏日約釣

回復 #29 蕩劍式蝦客 的帖子

志宏哥:感謝哦     

要來一起同樂嗎?   小弟搞隻龍蝦給你烤一下 呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 竹南小銘銘 的帖子

我要10隻...
回復

那我要取消好了   哈哈

我要來去找老闆凹看看好了  

看可以凹個幾隻大家吃一下  

就等消息了哦   
回復

我贊助1000加菜金!讓大家吃好一點吧!
回復

座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物
9.神秘人物
10.
11.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
回復

小銘銘  我報2竿(不用餐)
回復

回復 #36 阿祖 的帖子

收到了解 ...
回復

座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物
9.神秘人物
10.阿祖        (不用餐)
11.王大哥     (不用餐)
12.
13.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
回復

還有人  還沒有出現哦   

要點名了哦     參不參加都沒有關係   重點  讓我知道你還在

當然 能來是最好   大家很久沒有一起打龍啦屎了哦
回復

最近還有砍鰡嗎?     都不找我  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 竹南小銘銘 的帖子

有阿.我也沒看到你也奇怪. .假日天氣好我六日都會選一天去.我都釣下午場.你都早場.我們可能在西濱遇過不少次.只是都不知道. :lol .
這次約釣我要去報仇上次才釣到一波龍
回復

回復 #41 阿祖 的帖子

最近都跑北部較多   不然 就職業池彩金池二頭跑

三和 是我打發時間的地方   不然   就是練功練浮標 在來練瘋話
這星期六有空    星期日沒有空

所以 這星期六要來去三和玩破百鰡的任務 看鰡給不給我面子
回復

回復 #42 竹南小銘銘 的帖子

我上星期去很多人用番茄釣還滿會吃的.這星期六晚上可能會去百樂門熱身一下
回復

回復 #43 阿祖 的帖子

你不怕百樂門魔咒嗎?      

百樂門魔咒     沒有小銘銘在場帶屎  請不要獨自前往  小心龜神上身哦

但是 只要有小銘銘在大家可以用力的衝下去   因為 我會做打龜神

番茄去買小一點的  最好 是水果店自己找放一堆那種  
然後  我會教你 怪物鰡的釣法   下水不用5分鍾 一定咬 哈哈 哈

對了 你沒有找王大哥和你一起玩 叫它不要在玩小蝦了  季節性不一樣找它一起來玩
回復

我星期六晚上因該會去百樂門  釣蝦   和老闆談一下細節   

總不能讓有報名的大大們失望而回  基本量我是一定會要求的
但是 如果釣況不是我滿意的 我會要求加放 這是我要談的

重要的事  我希望百樂門龍季結束  可以給我們去清池 帶走不用錢的
談看看了哦     還有 新的一季  我也希望 早場可以給我們新玩一場 (開池當天)
回復

回復 #45 竹南小銘銘 的帖子

星期六晚上王哥也會去.你在揪他看看要不要去砍鰡.
新龍季先來一場開包新龍大賽.有的話我先報名喔
回復

嗯    等時辰到  我在來問老闆看看好了

你沒有多找幾個不怕死來打龍  人多才會放的多  

基本這次 有15個人就好   座位 就訂20個 讓大家這次可以換位子

我來凹二隻龍蝦給各位加菜一下 呵

我們賢大師又不見了  
回復

回復 #47 竹南小銘銘 的帖子

這次約釣在星期日 阿賢大師說只能殘念.. 他星期日是家庭日
回復

回復 #48 殺豬仔~阿銘 的帖子

阿你呢?   呵呵  家庭日 但是連假哦  端午節耶  

回復

回復 #49 竹南小銘銘 的帖子

最新報告~

6月5日那天偶老大"可能"有客人要~點桃摸~

如果客人確定會來的話~~~~

嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~嘿嘿嘿嘿~
回復

我等你哦      沒有你我玩不起來耶 呵呵
回復

回復 #50 和美阿賢 的帖子

你還是人阿 跑這大.....(因為不能去 一定要酸的啦)  
回復

阿祖 :這次報名沒有日期的問題  當天也可以到場報名  所以你朋友方面是沒有問題的   

回復

請各位大大們確認一下 用餐部份

座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘              用餐+2
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物
9.神秘人物
12.阿祖保留位
13.台中維尼(保留)
14.
15.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
回復

小弟  也來+1好了+用餐~~我是新手唷
請問一下   有人要從北部下去嗎??  我可以搭順風車嗎
不然  小弟就做火車下去  是該在哪站下車呢
回復

回復 #55 龍少爺 的帖子

竹南車站下   走東站出來  我可以去接你  很近  

有要請告訴我  我會傳電話給你  

等你哦
回復

請各位大大們確認一下 用餐部份

座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘              用餐+2
3.竹東阿德
4.頭份小言
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物   
9.神秘人物
12.阿祖保留位
13.台中維尼(保留)
14.龍少爺            用餐
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
回復

回復 #57 竹南小銘銘 的帖子

恩   感謝大大   如此的愛戴
真讓我  好害羞唷
那天 要多照顧我這個新手唷~~
回復

回復 #57 竹南小銘銘 的帖子

哈囉~~

竹南小銘銘大大

咱們降龍有你真的是太棒了

在以前小弟我就常是獨單一人在坐釣((坐著發呆釣一天))

來到了降龍認識了你之後~常感受到降龍的各位弟兄們的熱情

也感受到了竹南小銘銘的用心~~

雖然我很少上網

但只要有上來看一看~都感受的到大家的熱情

降龍會~~~讚啦

ps  我還沒說到重點~"~

小銘銘大大~~當天我用餐要多加一位喔
我和我女友二人要用餐^^   不好意思喔~~再麻煩了
回復

回復 #44 竹南小銘銘 的帖子

你不怕百樂門魔咒嗎?      

百樂門魔咒     沒有小銘銘在場帶屎  請不要獨自前往  小心龜神上身哦

但是 只要有小銘銘在大家可以用力的衝下去   因為 我會做打龜神  

番茄去買小一點的  最好 是水果店自己找放一堆那種  
然後  我會教你 怪物鰡的釣法   下水不用5分鍾 一定咬 哈哈 哈

對了 你沒有找王大哥和你一起玩 叫它不要在玩小蝦了  季節性不一樣找它一起來玩

回復文章~~
烏溜的季節又要來了

小銘銘砍烏溜的功夫和架勢都不錯呢
若是之後你要在頭份去釣職業池~~可以call我喔
我去當陪客的
我負責.........................
幫你看烏溜身上的彩帶是啥顏色的...
還有............幫你剪福壽螺......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 22:00