釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 龍蝦一族 夏日約釣

回復 #58 龍少爺 的帖子

你是新手嗎?     你是殺手   當天可要多讓我一下  放二就我拉好

我回家後傳電話給你   

回復 #60 頭份小言 的帖子

你終於上線了  我都好無聊  

改天有去頭份砍鰡  一定找你  一起玩才好玩  

有我在 你一定可以退租的
對了  7月份 可以來參加我辦的烏鰡活動   到時會先電話和你說一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請各位大大們確認一下 用餐部份

座釣:
1.國華(在地釣友)
2.竹南小銘銘              用餐+2
3.竹東阿德
4.頭份小言                 用餐+2
5.重情
6.東龍
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物   
9.神秘人物
10.阿祖        (不用餐)
11.王大哥     (不用餐)
12.阿祖保留位
13.台中維尼(保留)
14.龍少爺            用餐
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
回復

掉下去了   拉一下

還有3天   咱們賢哥呢?   我好想你哦  快點出來  
回復

越來越多人囉!水啦!
我已經2個多月沒打龍了餒!
回復

回復 #64 音速小子 的帖子

你騙我   你5月1日不只打龍  還吃了一吃大戰龍   

回復

回復 #65 竹南小銘銘 的帖子

是安餒!我忘記了喔!不管啦.你6/5要給大家拉爽爽喔!
回復

拉爽爽哦  是一定要的  

這二天我要去確認我的貨夠不夠     呵

大波士戰龍   和沙魚  是一 定可以拉爽  

還有二天    我要去娘家 拿竿子開封了      
回復

回復 #67 竹南小銘銘 的帖子

貨不夠請老闆放幾顆肉粽下去.釣到一顆1000元如何

小銘銘.我朋友沒確定.所以他要去的話就請他當天報名了

請問上次你再三合給我的三叉8字環要去哪買新竹這買不到
回復

回復 #65 竹南小銘銘 的帖子

銘哥  您真愛說笑~~我是不哲不扣的新手內
那天 還請你多照顧  照顧    通常   做我旁邊的都有好康的
不要說 放2拉      放10都OK    你爽  我也爽
回復

小銘銘...我用餐+3位謝謝.....2大2小
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 東龍 的帖子

回復 #68 阿祖 的帖子

你注意找 一定有賣   如果 沒有可以自己做  下次見面 我在教你做  

你朋友方面 沒有問題  名額我先記錄  

回復 #69 龍少爺 的帖子

上次被新手唬爛過  所以新手都是....
很高興  你能來參加  
祝你當天有好的成績

回復 #70 東龍 的帖子
收到   

星期六 下午要去雙豪  要不要去哦  
幾點 我會打電話給你   你去給我練習一下   呵
回復

座釣:
1.國華(在地釣友)     用餐
3.竹東阿德                 用餐
5.重情                       用餐
6.東龍                       用餐+4
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物                  用餐+2
9.神秘人物                  用餐
12.阿祖保留位
13.台中維尼                   用餐+2
14.龍少爺                      用餐
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金
音速哥1000元加菜金
回復

銘哥   我可以在+1嗎  用餐跟 做釣
謝謝
回復

回復 #73 龍少爺 的帖子

這次人少.現場還可以報名.
回復

小銘銘:我也要去拉爽爽  做釣(不用餐)
回復

回復 #75 竹東文 的帖子

收到  明天見哦  ...
回復

座釣:
1.國華(在地釣友)     用餐
3.竹東阿德                 用餐
5.重情                       用餐
6.東龍                       用餐+4
7.彰化眼鏡源  
8.神秘人物                  用餐+2
9.神秘人物                  用餐
12.阿祖保留位
13.台中維尼                   用餐+2
14.龍少爺                      用餐
15.龍少爺的朋友    用餐
16.竹東文  
17.
18.
19.
20.

贊助:
爆鰡組1000元加菜金  以收
音速哥1000元加菜金
回復

16位了 比我期待的還多  真感謝大家 

如果 還有想參加的朋友 可現場報哦 
回復

各位 早安哦  

今天這裡有  吹起來很爽的~~~~~~~~~~~~~~風

所以 今天大家的成績會好哦   
回復

昨天拿到頭香(第一個報到)

很高興能參加此次聚會:loveliness:

上場平平,下場追隨銘大腳步,真是拉爽爽

感謝銘大金言及主辦,讓我有這次機會
回復

文哥  
下次比賽 我要做莊  你幫我電電那個音速哥  哈哈 

有空上來陪我啦屎  我要學釣龍蝦
回復

沒有哪  此次釣的好

託你的福   純屬巧合:loveliness:

哈哈運氣好  選對位置吧

至於要電音速哥 那就看我的厲害吧
回復

終於有人要電音速哥了

我只有電過它一次而以那次 4龍3黃金1戰龍  其它都是被音速哥音速嫂電 

百樂門電音速哥可以  去台中的話一定是被音速哥音速嫂電

回復

是喔  我曾經在百樂門打龍時

就曾坐在音速大旁  大師身手果然不同凡响

不過有夢才會美啊
回復

回復 #84 竹東文 的帖子

安餒!我只是運氣好啦!不是蝦米大師啦!
回復

請問現在百樂門龍蝦池還有營業嗎? thanks !

回復

回復 #86 彰化-阿宅 的帖子

有的   每天早上10點開門  到晚上2點結束 

可能到六月底  你要衝了嗎?

大大是不是上次和台中的朋友一起上去玩   
回復

回復 #85 音速小子 的帖子

音速大 你太客氣啦!

改天在欣賞你打龍英姿!
回復

回復 #88 竹東文 的帖子

你看音速哥幹麻   你要想辦法做掉才對   

最近音速哥很忙  沒有空練打龍  要做掉就是現在 不然 9月份一到 

你要做掉音速哥就難了  技術太強了 
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 05:52