釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 溫柔野男人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 學釣烏鰡…有那麼難嗎!

關閉 [複製鏈接]

回復 #12 桃園小和 的帖子

小和你也跟我一樣有眼光~
讚喔!!!~
洛賓.阿佑.天狼蝦.......
是爆鰡組主場的終極砍鰡退租王~
這三位銘記在心!~
砍鰡退租就離你不遠了!~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #20 魖族天狼蝦 的帖子

組長要我們這些酸菜味很重的小菜鳥~
剪螺子給他用~
這也是我們該做的阿!~
組長要用螺子也應該用不多啦!~
頂多剪個六顆給他就夠了!!!~
回復

回復 #32 阿洧 的帖子

剪兩顆就好啦!! 然後用快乾粘起來!!
回復

各位前輩小弟是釣鰡界的新人請問那位大師可以教我

退租謝謝
回復

回復 #34 葉小胖 的帖子

洛賓.阿佑.天狼蝦.......
這三位銘記在心!~
砍鰡退租就離你不遠了!~
回復

回復 #35 阿洧 的帖子

是退租

還是退組
回復

回復 #36 葉小胖 的帖子

是學做個好人
回復

回復 #37 阿ONE 的帖子

不用學我現在就是好人:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #29 竹南小銘銘 的帖子

只能找人開車帶我了 騎機車到那裡 人到了也軟了

還是有大大可以告訴我從永和怎麼坐車去

回復

回復 #35 阿洧 的帖子

阿洧哥哥,我又中槍啦 ................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 洛賓 的帖子

你中什麼槍啊是亂槍打到鳥嗎
回復

回復 #27 C.K 的帖子

以前桃園也有用手竿釣鰡

不過好像非常久遠了

接觸烏鰡不夠久 所以不太清楚
回復

回復 #41 承龍護佑 的帖子

你快把手醫好吧...
手沒好釣烏鰡就粉困難~~
回復

回復 #43 剖半邊 的帖子

現在只能拿10呎輕竿小力魯左手單手揚竿勉強還能釣

都快到快樂釣鰡日了還這樣好無奈喔
回復

回復 #43 剖半邊 的帖子

禮拜六來嗎?

你的600被我乾光了

我準備750的等你
回復

回復 #45 瑞興小明 的帖子

我會到...
750............
我只能喝一點點........
你知道的~~
回復

回復 #46 剖半邊 的帖子

嘿嘿  辛苦啦

那天記得帶雨衣  氣象說會下雨

希望氣象不準
回復

回復 #47 瑞興小明 的帖子

下雨沒差吧 半邊大師是志在喝酒喇滴賽 不用中魚啦 所以撐個傘就ok了
回復

回復 #39 雜賀孫市 的帖子

很多爆鰡兄弟也是從北部殺著下來 (騎機車)

玩一天 150元  夠車錢了  

呵呵
回復

回復 #49 竹南小銘銘 的帖子

等我查好路線 放假的時候再殺下去
回復

準備準備= = 今天來去偷跑一下....如沒意外的話>"< 小明我來了
回復

回復 #50 雜賀孫市 的帖子

明天有要去...
要去帶你嗎??
要去的話給個地點相約..
回復

新手上路 大大多包含

請問各位大大 星期六 大約幾點開始教學
小地上禮拜 第一次接觸烏溜 想跟各位大大學習釣法
請問該怎樣加入你們的組別 ^^  ?!
回復

星期6應整天都會有人在

關於入組
01.申請者需為降龍會會員,
    並且擁有個人池釣烏鰡釣具。

02.申請者需參予過本組名義所發起之公開活動三次以上。

03.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,
    並獲本組成員五人以上附議。
    此外,附議人需說明附議原因。

04.申請者獲本組成員五人以上附議,
    經組長查核無誤公告後,
    需在24小時內於本組留言版公開聲明願意遵守本組一切規定。
    逾期視同放棄加入。

05.申請者經組長提報管理委員全數同意入組後,
    需購買本組指定之釣魚背心,
    以及按本組規定車繡燙字。

06.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,
    若未能取得本組指定之釣魚背心與未依規定車缝燙字,
    視同放棄加入。

07.申請者符合以上規定,
    經組長公告後正式加入本組。

回復

回復 #54 剖半邊 的帖子

感謝 半邊兄的解答!!

左晚9.30下班衝去釣具店找老闆問問該買哪一支 烏溜竿~
老闆說他那年代都用 手研
但是老闆建議我用 短兵 (原因:比較輕 性能上大同小異) 都是好竿子!!!
晚上會去購買 短兵 12尺
明日 算是本組名義所發起之公開活動嗎?!
回復

回復 #55 桃園小良 的帖子

明天算是本組所發起的活動喔.

歡迎加入砍鰡一族.短兵不錯喔組裡也不少人用
回復

回復 #56 承龍護佑 的帖子

感謝邀約~~~~
明日斯腳還多請大大指導一下

浮標上禮拜第一次去掉烏溜 也條的亂78遭~~~旁邊的老盃盃看我浮標調了半小時
受不了 了= =  
老盃盃:小弟A你把釣竿拿過來 我幫你調
不到5分鐘就好了= = ~~~感謝那位熱心的老盃盃
由於在海邊長大 都是沉底釣 幾乎沒用過浮標
宜蘭海釣場都是付好錢 在開始釣魚
上禮拜第一次在桃園 小明兄那釣烏溜 調浮標到忘情 忘記呼叫小明兄))))))偶要開始了..
開了3H 有急事要走
釣了30分鐘左右加上忘記呼叫小明兄大約釣了快1H...
小明兄:下次來一樣3H開始吧.....(真感謝小明老闆 ~~人真好 我亂不好意思~~埃~~ )
回復

回復 #57 桃園小良 的帖子

昨晚在冠X釣具 遇到的應該是大大你吧!!!

明天我有空的話我也會過去玩玩唷!!!
回復

回復 #58 北縣阿宏 的帖子

感謝阿宏大大~~~~
真有緣~~~
今天終於驗證成功了!!!感謝你的幫忙^^~~~~
我在那條路上6~7年 每天騎機車經過
上禮拜同事才跟我說 那裡有釣具店
明天您有來在跟您請教請教^^~
回復

回復 #51 新竹光頭哲 的帖子

= = 今天沒看到你

不過有看到阿政 小賴 阿儒 洛濱

0.0  阿哲 沒有意外會看到你 沒看到你是否......?

沒怎樣吧?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:29