釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #391 新竹阿宗 的帖子

阿宗 怎麼 還沒看你報名 此次的大賽呢

很期待 與你一同拉爽爽唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #392 竹東文 的帖子

你太不了解宗哥了

目前一定是在橋假

呵呵
回復

快2個月沒打龍了
回復

回復 #394 阿祖 的帖子

你還不出現我都快忘了你了

王大哥可是打到很爽哦
回復

回復 #389 竹東文 小銘銘的帖子

能止敗當然開心阿,希望下次連勝

詐騙 後來座你位置  拉2隻 沙公,其中一隻掛掉的
王大哥  我問他  他說他過關   退租,他還繼續釣。

祝福你們 一起止敗,然後一起連莊勝
回復

對阿  自從上次  一起拉5龍 後  就沒看過你阿!
這次比賽  可以報名  一起拉爽爽
回復

我正常的話星期5晚上會出現   

今年第7場   就看可以止敗了嗎?

呵呵

好久沒有敗那麼多場過了過
回復

阿祖 最近忙完了嗎 你和王大哥 還不 快 快 快 報名 已經要到 後補啦
回復

回復 #396 0908 的帖子

近來 都贏一場 輸一場 希望下一場能 補回本也

讓我們一起 勝 勝 勝
回復

回復 #398 竹南小銘銘 的帖子

明天晚上要打龍去唷 我休假喔 但是要到尖石去 泡湯耶

看回來 是否可以偷跑 屆時再聚一聚唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #401 竹東文#398 竹南小銘銘 的帖子

今天又手癢偷跑嚕,
9點多到  又是滿竿。

還遇到  阿順  王大哥   詐騙 已經在座釣

後來接王大哥位置,釣2228~2428 2H,
感謝王大哥指點喔,跟我說哪裡還有龍躲著,
第一小時就打3龍嚕,後來第2小時又打一龍,可惜的是  放龍時都沒打到,

戰績   2H  4龍!  

有爽到  終於又連勝嚕 下次再衝

可惜  明天要聚餐  不能跑!

回復

回復 #402 0908 的帖子

阿KEN大厲害喔.下次我北上偷跑有遇到要多多關照喔!
回復

XX的

我的份你都拉光了

那今天我不就沒有東西拉了

呵呵
回復

阿KEN 你也太神了吧 又給人家  2H 拉 4龍 唷

快 快 快 說有什麼 秘技啊 教教我啦
回復

回復 #398 竹南小銘銘 0908 竹東文的帖子

小銘銘.我2個月沒打都已經打6場了.你要加油了

竹東文.阿KEN.下星期五.六 因該是有空.到時見面在聊.因該有空啦.出現時間晚上10點左右
回復

回復 #406 阿祖 的帖子

要晚上10點左右喔 我可能已經打包回家了也

預祝 你能旗開得勝 拉爽爽唷
回復

今天晚上~百樂門見羅!

昨天4小時打3龍2沙~

今天各位大哥~不要啦太多黑  留一點給小弟拉

祝各位今天晚上爆龍阿!
回復

回復 #406 阿祖 竹南小銘銘 竹東文 阿順 小莊的帖子

阿勒  下周六 公司電力 歲修,因該是走不開嚕!

小銘銘  阿順  阿文  祝你們今晚  狂拉龍喔

小莊  有在來時打聲招呼  相認一下喔!

期待一起連勝喔
回復

回復 #408 新手阿順 的帖子

昨晚 我18點15分開竿 結果現場只有 我一人再釣 想說早點去卡位

真是得 沒有活動就沒什麼人座釣 18點45分左右 小銘銘就位

一直到19點55分以後 彰化5人組下竿才有20幾竿也 而我呢

也就在此時打中一隻墨龍 靠岸正要去撈時 澎 的一聲 讓牠逃走啦

自此以後 怎麼打 就是不中 想說 再加1小時 22點竿頭會放2隻 還有機會

結果 還是一樣的結局 最慶興得是還沒有.....打龜啊  

那 阿順 你又打得如何 應該晚場會有不錯的成績吧
回復

回復 #409 0908 的帖子

阿KEN 曾是不能打太早時段也 雖說1竿老闆放了3沙公2墨龍給我打

但多沒有碰線 後來找到一隻沙公以後 只能與旁邊的(543)聊天也

不過背靠蝦池後端 連3位龍友 多各拉起1隻戰龍唷

雷達也不錯 一下竿 就被拉起1隻墨龍 運氣真是好啊

看來要好好檢討 檢討啦
回復

回復 #411 竹東文 的帖子

這次不好  下次再拼回來阿!
有訊號有打有機會,就怕都沒訊號  才慘
建議還是 人多一點會比較好,人少  龍就少。

我也是運氣好 才有賺阿 !
你比我還好阿   我戰龍都還沒開胡過
沒想到昨晚 那麼多人跑,連雷達兄弟  彰化組  阿順  小銘銘 都有去!
小銘銘有止敗嗎?

阿磊 說他也會去,不知道打的如何?
回復

回復 #412 0908 的帖子

我麻?

比文哥多一隻沙沙而以 :L

看來今年可能不會開胡了

我走的時後阿磊才來   老大交待要我早點回家
所以就先閃人了
回復

回復 #412 0908 的帖子

是啊 就差你一位啦 記得 下回要跟上哦

無奈 家中老大 不肯我打太晚時段 只能碰碰運氣啦

我先去試場況 打底  也會幫你多留一些唷
回復

回復 #413 竹南小銘銘 的帖子

銘大 看來我倆 要成為帶"屎"兩人組也

最近 攏得不到龍龍的眷顧 怎麼打 就是拉不起來(放槍)喔

要不要一道來去改改運啊
回復

回復 #414 竹東文 竹南小銘銘的帖子

呵  不要留太多啊!  我打不完
昨天  王大哥  詐騙集團  沒去嗎??

昨天聚餐  吃烤肉 ,結果 早上  拉肚子
看來今天 我還是不要跑好嚕   不然會澇賽
回復

回復 #416 0908 的帖子

昨晚去聚餐  吃燒烤喔 真好耶

不過我昨天中午 是去尖石 天然谷 吃鱒魚 外加泡溫泉唷

可能是洗得太乾淨了吧 把身上的運氣多洗光光啦 才那麼背嗎

昨晚到離場時 多沒有看到 王大哥 及 詐騙集團 也
回復

回復 #410 竹東文 的帖子

那幾個彰化5人組不是人

是神
回復

下次   沒有活動我們來搞動員令好了

來直接和老闆拼   呵呵

這幾次下來  我看到百樂門多了好多新朋友  

改天問一下音速哥  要不要搞動員令
呵呵
回復

年關將近   大家要注意   

喝酒不開車   開車不喝酒

百樂門  那裡會有不定時的路口臨檢

回復

回復 #417 竹東文 的帖子

可能都打太多天   休息一天,說不定  今晚 他們2  又一起衝嚕
想不到  百樂門 殺手  彰化 組,是我同鄉A,期待  比賽時見識一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 12:42