釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #300 新手阿順 的帖子

再加油就能爆龍了 。鯊魚在百樂門還沒拉過呢,明天看能不能成行
給它拉隻大波跟鯊魚還有很多隻龍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #302 士林阿磊 的帖子

今天 跑3小時,戰績2龍
遇到阿文也偷跑

整場訊號 花花咬,竿數  這2天  都只有1  20竿  再坐釣。跟以前差粉多
明天要回中部嚕   所以這周  因該不會再跑嚕,
阿磊  祝大拉龍喔
回復

回復 #300 新手阿順 的帖子

不錯唷 有打到波霸 感受到那股拉勁 小輸就值得啦

肯下竿 鯊魚 總有一天牠會來找你的 加油 加油 加油
回復

回復 #302 士林阿磊 的帖子

預祝 你今晚 能拉爽爽唷 昨晚聽老闆說 (詐騙集團) 回了30幾個戰龍紅包

昨晚又連兩天打中波霸 真是好強喔 看來 我們可要在好好 向他學習 加油 加油啦
回復

回復 #303 0908 的帖子

很高興昨晚能與你相認 我沒有偷跑啦 不信你可以問 (王大哥)

昨晚我的戰績比你好一點點 3小時2龍1沙公

現在大夥多嘛 越打越晚 我6點45分開竿全場只有3竿 老闆7點竿頭放1龍

15分又放3龍 可惜 只打中1龍 30分放沙公又中 心想今天不會那麼屎了吧

誰知 8點放龍時 兩旁龍友狂打 而我賞竿1個半鐘頭 直到9點放波龍才又打中一隻

期待下回 坐定位後要堅持到底 讓我們一起共同拉爽爽唷
回復

回復 #306 竹東文 的帖子

王大哥是哪一位?
詐騙集團  他坐我旁邊說他每次拉到波霸後,就會打不到龍,
果然  昨天也是   所以他2小時就收竿嚕。

我也是  後面一小時半都沒訊號,放龍時還有走線,有打到但是沒拉起
回復

回復 #307 0908 的帖子

報歉  昨晚忘了和你介紹 (王大哥) 是那一位啦

他是坐在 靠續養池長邊轉角 身穿藍色衣服 戴眼鏡那位大大

他也是百樂門的常客 下次見面別忘了和他打聲招呼唷
回復

回復 #308 竹東文 的帖子

還是想不太起來,因為大家位置一直換來換去,是 個子約170 有點白頭髮 戴眼鏡,那位大哥?
後來我也是換到門口  短邊那 釣。
回復

回復 #309 0908 的帖子

有可能是吧 不過沒關西 下回有碰到 我一定會向你報告得

在不然你問 (詐騙集團) 他也和他很熟唷
回復

百樂門

百樂門 今晚6點加放100隻墨龍  還有現在改放 墨戰龍 也

請注意 為了保護牠 老闆規定 嚴禁用手抓 只能自己用勺子 撈哦

希望要去座釣得大大多能拉爽爽唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
百樂門 12月5日 明天晚上8點 也有加放100隻墨龍唷
回復

請問新竹四X園龍蝦池還沒開嗎?
回復

回復 #313 你媽找你 的帖子

聽 蝦很大 的釣友說 應該暫時不會在開了吧

因為 他的蓄養池 佔用到空軍機場用地 被強制拆除了也
回復

回復 #311 竹東文 的帖子

難怪 剛從南部回來, 我晚上7點多去  人滿滿的,還遇到  阿磊  雷達的哥哥  小嚴嚴  詐騙...等等
一去   傻眼 ,咬況超好的拉,好像開幕當天一樣,幾分鐘  就起10幾龍,
連  雙弓  都有,不像前幾天 超冷清的,為什我都跑錯時間
看一下子   老大說  空氣不好,人太多。後來就走嚕!
明天因該會衝喔!
但怕到了沒位置,就.....
阿文哥  幫我佔位置
回復

回復 #315 0908 的帖子

阿KEN 你是在講給我 搥心肝的喔 幾分鐘  就起10幾龍 連 雙弓 多有

無奈 明天要上班 晚上不給....跑也 祝你能拉爽爽唷
回復

回復 #316 竹東文 的帖子

感謝你的祝福喔
今天有爽到,5龍1鯊魚。
本來釣2小時2龍要收嚕,哪知道剛好找到一隻有訊號,還正吃
所以後面  又拉3隻上來,今天有遇到王大哥喔!剛好在我後面教人,
阿侑 也有去,時間快到時問他釣況,他說 6小時 8龍  還有一隻戰龍  太猛嚕,

聽說2 3 4也是放100隻喔!
要衝的 要早點到喔 ,太晚到都沒位置
回復

回復 #317 0908 的帖子

恭喜唷 不錯嘛 3小時 5龍1鯊魚 終於讓你 認出了高手(王大哥)

拉了這麼多龍 又打中 (鯊魚) 有感受到牠的爆衝了吧........真是爽啊
回復

回復 #317 0908 的帖子

星期日沒釣星期一就跑去報到了丫 。不錯哦有五龍一沙魚哦。
星期日那一天我從六點多等到八點半多才有位置,當天拉的方式太急,使得坐我旁邊的釣友有被我的動作嚇到 。聽我家老大說,我還不小心鉤子鉤到其他人呢,沒發現真是非常的抱歉。上星期跑了兩次,星期五晚上2H 三龍一沙公、星期日晚上2H 二龍一沙魚。
百樂門的狼客還真是多丫,看來下次要座釣得晚些才有機會 。大家加油爆龍丫
回復

回復 #318 竹東文 的帖子

文大大,二龍一沙公也是不錯,下次一定會拉爽爽的,加油丫
回復

12\6桃園三兄弟

雷達 小嚴嚴 桃園不會釣 出發百樂門
回復

回復 #320 士林阿磊 的帖子

阿磊 終於也讓你拉到 鯊魚 啦 有沒有感受到牠的爆衝啊

最近 大夥多打得不錯唷 殺 殺 殺 拉 拉 拉 加油  加油  加油
回復

回復 #321 雷達小子 的帖子

我在竹東 精神上支持你們

祝 三位兄弟 今晚多能拉爽爽唷
回復

回復 #319 士林阿磊 的帖子

對阿  要晚點去才有位置!
恭喜喔  都釣的不錯。
因該沒被老大罵吧
回復

回復 #321 雷達小子 的帖子

今天沒辦法跑,祝爆籠!+大滿貫!!
沙公 龍蝦  戰龍  鯊魚  都給他拉上來

這周只能再釣一次,跟老大預支,我因該是跑  明天喔!
回復

回復 #322 竹東文 的帖子

沙魚有爆衝 ,還跟別人的線打結呢,共三條線連在一起了呢
回復

回復 #325 0908 的帖子

預祝 你也能來拉個大滿貫唷

我有可能會跑禮拜四晚上吧
回復

回復 #326 士林阿磊 的帖子

阿磊 你真是強啊 三連線 那 鯊魚 還好有被請起哦 要不就損失可大啦

沒法度 現在太多人啦  間距太過於小 只能自求多福 唷

且鯊魚 是可遇不可求的 不是人人有機會碰的到 姿式醜不要緊 重要是拉得爽嘛
回復

12/6   22:46~01:46 (3小時)

戰績: 4龍2沙公

1點左右  1之戰龍被我表弟拉起來~

勾到鬚鬚    看他拉的有夠爽  乎 好想拉看看

總算在百樂門中止連敗了
回復

回復 #329 新手阿順 的帖子

恭喜唷 3小時 拉4龍2沙公 不錯喔 中止連敗 啦

能拉到墨戰龍 尤其是又 勾到鬚鬚 一定超爽的唷

讓我們大夥一起在 加油 加油 加油
回復

12/8 百樂門

戰鬥指數 滿格 18點下班後 直衝 百樂門
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 13:26