釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 逍遙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 明星釣況分享版PARTIII

關閉 [複製鏈接]
TO:  拼命掉蝦 -270F
景物依舊,人事已非
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小泡 -271F

這要怪你學弟呀    扛起來的招牌   人跑去哪拉

還是明星有其他內幕
回復

大大涵意很深~~
小弟無從解起~~因為我只是個小小獨行釣蝦人~哈~~
回復

TO:  新力 -272F
婀...印象中,是小源源扛起來了喔,只是uu挺他說,開了就幫他統計
不過很明顯拉,明星平均 10 P/H是OK滴!!

TO:  拼命掉蝦 -273F
就每個人的認同感不同而已,這...沒什麼啦:loveliness:
回復

不發言...
不代表沒有去
安安靜靜的釣蝦 其實是不錯的:loveliness:
回復

TO:  小泡 -274F
   我都達不到平均值
回復

時間】2012.4.18   1400-1600
【釣餌】亂用一通
【蝦量】8P
【釣層】下勾貼地  上勾漂很大
【蝦體】小 中  大大
【釣點】隨便丟  
【心得】第一次在這邊釣二HR   果然~是出師不利~前一小時3P  第二小時收竿前10分鐘5P
           跌很慘~~~蝦底應該是有~~可惜就是不吃~~
回復

是阿  的確   小弟給你按個贊
回復

TO:  啤酒抱抱 -278F
阿咧...想請問 閣下是哪位!?!???
回復

TO:  小泡 -279F
沒意外
是.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】2012.04.25   1915~2015(1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】25
【釣層】微飄
【蝦體】中 小
【座位】1
【釣點】亂流
【心得】真的超怕公竿的...沒事旁邊來了4支...想一想最後蝦子都送給他們吧!!
回復

要約釣唷!人家也想參一咖
回復

TO:  胡椒餅 -282F
可以直接在這邊約阿,時間允許應該會有人跟:loveliness:
回復

明星4.29有去釣過.拿自己醃漬的魚腸要做釣.小姐以為我是用鱔魚蛋過來說我的餌不行.我只好抽出來給它看証明是魚腸.它才走開.那天蝦體很小都母蝦.現在都轉戰八卦寮了.
回復

TO某些人~

釣蝦場是個公開的場合
我要來要去 隨之我便
只要不要違反人家店家規矩就好
竟然 今晚我去 結果某員說我怎樣怎樣 我是來幹嘛!!!
請問 蝦場是你開的嘛?說這是什麼話 請不要仗著你們團員多
如今
我都不說話 釣我自己的蝦了 你們還要有話......那很好!!
如果 釣個蝦  最後需要某些事來解決 請問想玩嘛

回復

~時間】2012.5.23   1500-1600
【釣餌】冰箱死腸
【蝦量】跌倒
【釣層】下勾貼地  上勾漂很大
【蝦體】小 中  
【釣點】隨便丟  
【心得】再次有覺得~活體小蝦當切餌果然是威脅力夠~~只能說悶到死~~左右及對面拉拉拉~~我卻悶悶悶悶悶悶悶~下次我也花個小錢來買~~~
回復

TO:  拼命掉蝦 -286F
再接再厲就好了,國父革命幾次才成功...(忘了)~~~互相勉勵
回復

請教各位大大,明星水泡附近與邊邊水深有些差距,為什麼有些人只要量一次水深,就幾乎全包,這之中有什麼訣竅嗎?
回復

TO:  傻瓜瞎釣 -288F
這就是...對主場的熟悉度...

時鐘下位置為例:我都量正前面快接近兩顆水泡中央,左手會比較淺約1.5公分,右手邊會深1.5公分,超過兩顆水泡區外圍(池子正中央)在+深2公分!!!

說了這麼多...水深也不用太準拉,抓得到大概即可,有蝦來吃,看得出訊號 即可:loveliness:
回復

喔喔,一語點醒夢中人,那我知道怎麼處理了,謝啦
回復

時間】2012.5.29   晚班
【釣餌】冰箱死腸+自備添加物
【蝦量】數十P
【釣層】下勾貼地  
【蝦體】 中  大
【釣點】隨便丟  
【心得】上次用了冰箱腸子很單純加店內粉末....就是跌~~今天有帶必殺料~果然不同凡響~下次不會再傻傻的弄餌料了~因為有用心才有回收~
回復

其實明星的水深是很一致的,最深和最淺差不到三顆太空豆;但,有時若碰到加放水的話,水深可能就會影響到了.........
可觀察水管是否有淹沒,再做調整即可
回復

其實這也是很根本問題....簡單講如果蝦場剛建造時沒有很故意將池子作斜坡高低落差...
其實水泥工都是很快的將池底整平而已..但是功夫再好的泥匠整出來也差不多有個1-3cm落差
這都是很正常囉...要不就是頂多是整出所謂的洩水坡度而已~~最多也在高低差5cm內
所以不吃上勾也會吃下勾除非你上下勾距短到不行~~
正常的抓水深基準就行了~
回復

【時間】2012.06.01   1230-1330(1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】12P
【釣層】下勾飄
【蝦體】中小
【座位】1
【釣點】亂入
【心得】好久沒換氣了....浮出水面換氣一下
回復

時間】2012.6.4   1420-1320
【釣餌】蝦蝦
【蝦量】12P
【釣層】標準
【蝦體】小 中  大
【釣點】邊邊角角
【心得】本以為會完封的說水泡完全不吃.當我正看著池子發呆的時候.碰巧看到蝦窟拉到爽
回復

TO:  傻瓜瞎釣 -295F
時間是負的1小時嗎???
回復

抱歉.抱歉更改一下時間】2012.6.4   1420-1520
回復

【時間】2012.6.7 1240-1330
【釣餌】蝦肉
【蝦量】19P
【釣層】下勾貼地
【蝦體】小.中
【釣點】第七水泡
【心得】全場好像只有我在拉...每當拉一隻大家眼光就看過來 害我都不好意思起來!!
回復

TO:  勞馬 -59F
勞馬大大  請問一下  明星附近有釣具店 可以買小蝦蝦的嗎???  很久沒去明星了  這禮拜六 朋友約吃蝦蝦 所以想買些小蝦蝦去坐釣  那附近您比較熟   不好意思 麻煩你為我解答了 感謝
回復

TO:  大頭中蝦咒 -299F
我都順路買過來的耶....
地中海或是博愛路熱河街口的"海龍"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 04:11