釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 逍遙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 明星釣況分享版PARTIII

關閉 [複製鏈接]
TO:  勞馬 -301F
挖  太厲害了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我是個新手

請問大家一下
你們說的水柱是怎麼數的
從哪裡屬到哪裡??!!
回復

不好意思˙新手˙一枚˙借版發文˙有礙版規請刪文˙˙想請問會內大大有誰釣蝦有在讓人收蝦的˙一斤多少錢˙˙˙感恩
回復

時間】2012715  900-1000
【釣餌】自制
【蝦量】1P
【釣層】下勾拖地  上勾貼貼
【蝦體】  大
【釣點】一直換
【心得】上次也是週日早晨來...跌了很大3P....今天也是一樣跌更兇
               那真的很有可能前一晚已經被抄的蝦底快沒了...池大蝦少...釣起來就是累~雖說人少只有二竿...但是也證明了~假期的後早晨真的不適合
回復

TO:  拼命掉蝦 -334F
坦白說:有人不遵守蝦場規定 偷用禁餌!!
我久久去一次 就看到兩個....
那沒有去的時候勒......不敢想像
回復

【時間】20120720   1250-1350
【釣餌】蝦肉
【蝦量】11P
【釣層】飄1.5
【蝦體】大 中
【釣點】7~8
【心得】感覺好久沒po釣況了 來灌水一下
回復

【時間】20120723 2145-2345
【釣餌】明星牌蝦肉
【蝦量】8P(可能要換水了都不太咬)
【釣層】下勾拖地  上勾點地(應該吧!!!如果水深沒量錯的話)
【蝦體】小中
【釣點】3~5(都幾乎在角落或貼壁)
【心得】新手來拜訪!!!且巧遇"小源源"大大唷@@!下次遇到要扒著他學釣~~
回復

TO:  豆腐奶油獅 -337F
恭喜你~
遇到了好人
回復

明星初日遊

【時間】2012-07-24   14  50-17  50(3h)
【釣餌】鬍鬚蝦跟明星牌蝦肉
【蝦量】23p蝦+破抹布一條+鬍鬚蝦一籃(內有10幾隻)
【釣層】下勾拖地  上勾點地(應該吧!!!如果水深沒量錯的話)
【蝦體】小~賴打蝦+鬍鬚蝦
【釣點】櫃檯正對面~第一次去不知道那是幾號幾號
【心得】蝦池很大~水泡在正中間
                  太座在正中水泡釣到了破抹布一條
                我在靠近烤箱的水泡釣到了鬍鬚蝦一籃
              裡面蝦還活著喔
回復

TO:  高雄西老頭 -339F
一籃???是蝦籠嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄藍教頭 -340F

沒錯~就是鬍鬚蝦用的那種

藍色的網子比較細長網目比較密的那種

裡面20幾隻要算在釣況裡嗎?
回復

TO:  高雄西老頭 -341F
這樣就額外收入了好幾隻蝦蝦了耶
恭喜恭喜,哈哈~~~
回復

【時間】20120730 1245-1345
【釣餌】蝦肉
【蝦量】20P+7(某大哥丟過來的)
【釣層】下勾貼地
【蝦體】小中
【釣點】2~3
【心得】死蝦真XX的多!!本來是被限制說不能釣蝦的 突然忘記了就給它下竿釣了....既下之則釣之  沒差拉 隨遇而安囉
回復

請問這個版是指[明星]釣蝦場的釣況嗎?

如果是的話

小弟不才

【時間】20120731 0455-0655 /2h
【釣餌】明星牌雞肝
【蝦量】8P
【釣層】下勾貼地
【蝦體】小中
【釣點】@@
【心得】前半小5p,後面平均半小1p
空槍2,脫勾1,基本上感覺咬況有點差=.="

櫃檯妹06:40左右告知已經沒蝦可放就收了

回復

什麼
明星有雞肝????
回復

你該不會把 魚肝  當雞肝瞭吧
回復

哈哈,魚肝,雞肝,傻傻分不清楚啊我
回復

【時間】2012-08-03   1250-135(1h)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】18P
【釣層】下勾貼
【蝦體】中大
【釣點】2~3
【心得】釣蝦失憶症持續中
回復

【時間】2012~0805~0020~0220(2H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】16P
【釣層】下勾貼地
【蝦體】中小
【釣點】2~3
【心得】第1次用阿波(康泰克)試釣~(缺點)阿波上頭母線碰到水都會斜一邊~造成假訊號多看不懂蝦有沒有吃餌
回復

【時間】2012-08-13   1140-1240(1h)
【釣餌】鬍鬚蝦
【蝦量】40P
【釣層】下勾微觸
【蝦體】小中
【釣點】7~8
【心得】爆炸了......
回復

TO:  勞馬 -350F

大大.我太久沒去明星了

所以想請教一下.......7~8在哪阿?
回復

感謝勞馬大大,小弟今天收穫不少
回復

好久沒去了~~@@"歹命人~還在外地@@"
感覺~~~~人事已非~~  = ="
回復

每天都聽的到的人

有一天我會當場翻了你的桌子...當我是聾子??
如果我是聾子 我也不會每天 一推人就是在跟我說...
刪人好友 還要私底下 三炮二炮的 說他怎樣 還怎樣 以為自己都沒有錯  一樣
沒人有人像你這樣...要打你還要排隊 我可是第一次聽到呢?
天有不測風雲..你小心點  
就算你有靠山!  我這邊有很個靠山  很大的山呢!!
叫人不要來明星...? 你以為你是老闆喔? 趕人出去?
以為在新崛江很可以.... 別笑死我了!!
我認識的人 你不敢想像的 你也沒機會遇到的人
在社會不是這樣 做人的!!
人都會犯錯  錯一 二次 都會改進
我也是有做錯事情的時候啦
別以為你都不知道!
你有困難要說 不然當面都不出聲...
別在私底下講的 很誇張 你是新聞媒體?
我感覺 我是醫生的話 先幫你的頭照x光
我會說 嚇死人你頭殼都裝屎呢 ...可能沒救了
還有 別再讓人 之接找我 說你又再說 什麼了
別再讓人 因為你 特地跑來找我喝酒 很幹....
不要讓別人 幫你擦屁股.... 也不要 現實說一套
回去又說一套.....但是沒事別亂講話
你有想要說什麼 可以歡迎你來   非常!!!我會等你
回復

TO:  明星阿弟仔 -354F
字都不會改一下唷~~~看的很吃力捏

我老了~~眼睛不太好捏
回復

莫生氣  莫生氣  
回復

【時間】101.9.16
【蝦場】明星
【釣餌】蝦皮(釣場販售)
【蝦量】8P
【獎品】 無
【鉤子】 Harimitsu 新角(蝦王鉤)6號
【鉤距】 5公分
【竿子】 達人蝦6/7
【浮標】 八段工坊K系列
【線材】 母線1.2號,子線0.6號
【費用】 150(1小時)4:45~5:45

心得:南部場...是因為小弟調校的不好還是時間不對?總覺得咬訊少的可憐。9/15晚上10點到明星果然是人滿為患,只好9/16早上4點起床前往,沒想到還是跌了一大跤!!池底一眼望去死蝦可能比活蝦還要多。可能場子不熟悉也有差,宜蘭還沒遇到水泡這麼大的池子~"~!還是乖乖待在熟悉場子安全點><
回復

TO:  太子儀 -357F
我愛死了宜蘭的場子
回復

TO:  高雄藍教頭 -358F
總感覺南部場算是休閒一些,如果三五好友一起去聊聊天、小酌一下並且邊釣蝦還OK!!
宜蘭貴死人不償命的場子如果蝦蝦捧場可是沒什麼時間可以聊天的~"~!!
藍大有機會來的話再約釣吧><
回復

TO:  太子儀 -357F
恩嗯∼∼1HR這樣的蝦量算正常
因為明星場子釣況落差滿大的
對的位子及時間點真的是還不賴
可惜平均而言真的有點傷心囉∼∼∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 23:16