釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台北耐特
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國101年第一季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]
好久沒釣烏鰡了 那天有空也想來去玩玩!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台北耐特 -266F
這一定要報名的啊!

有去才有機會把老猴車下水
回復

TO:  台北耐特 -266F

就在我家旁邊而已~走不到2分鐘就到了~

下班直接就過去了~~
回復

哀....沒有總彩的命........!!!
回復

TO:台北耐特 266F

昨晚到漁管處小池作釣 剛好有看見爆鰡組的帽子
釣完過去打招呼 請教後才知道那是樹林嘻老猴大大
他也有告知我3/25的漁管處釣遊計畫 不過我還是不太清楚內容
是單純爆鰡組內釣遊還是全體包池拉彩金??
對於我們這些沒參加過的小嫩腳 能否說明清楚一些呢?
缸溫啊
回復

TO:  七星劍聖 -276F
只要是降龍會會友都可以參加,期待您的光臨
報名請到池釣烏鰡區-爆鰡組3月釣遊......
回復

當年石頭幫掉蝦三劍客的老戰友  暗黑335  、 CK
還記得我們曾經在池畔許下加入爆鰡組的誓言嗎.........
如今小弟我已是爆鰡組的一員了,接下來就等2位老戰友的加入.......
期待能和你們一起穿著爆鰡組的背心,頭戴爆鰡組的帽子一起砍鰡........
回復

TO:  鬥魂 -275F
不會是紅帶拉到面前噴掉吧......
回復

TO:  洛賓 -279F

沒有噴掉............打到過期的.............           大家都好開心.....只有我好幹........
回復

TO:  洛賓 -278F
承蒙洛賓設計師還有爆鰡組眾學長的抬愛
能夠加入本組對我來說是很大的自我肯定
從釣蝦一路走來到現在的趴線砍溜
洛賓, ck 這兩位好友真的是惠我超級良多. :loveliness:
感謝你們!小的我現在心裡滿滿的只有感激!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  承龍護佑 -273F
車我下水沒那麼簡單
你忘記猴子都爬樹的嗎??
回復

TO:  七星劍聖 -276F
劍聖哥!!
          歡迎來參加此次活動
此活動採拉魚記分就有獎金可拿喔!!!:loveliness:
回復

TO:  暗黑335 -281F
暗黑哥!!ck哥!!

趕快近來叫我學長吧!!

回復

等你們喔......
回復

心動不如馬上行動

感激要化為眾人的感動喔!
回復

TO:  洛賓 -278F
三人現在都棄蝦從鰡了
我跟暗黑也會努力的向爆鰡學長們看齊的
謝謝洛賓大哥的邀請
回復

本人:CK
申請加入爆鰡組 
手上基本砍鰡裝備為:
神威9號330
OKUMA TRIO 20
為了讓自己的砍鰡技術更上一層 
也為了認識砍鰡的同好 
所以 在此提出申請加入爆鰡的行列

回復

TO:  C.K -288F
Ck你終於申請了啊!

附議+1好相處
回復

本人:暗黑335
申請加入爆鰡組 
手上砍鰡裝備為:
神威9號330 / 手研6號300
OKUMA TRIO 20 X 2

申請入組原因
為了讓自己的砍鰡技術更上一層 
也為了認識砍鰡的同好 
故在此提出申請加入爆鰡的行列

回復

TO:  暗黑335 -290F

暗黑跟CK附議+1~~~~

為人客氣~~也是愛喇賽一族~~

記得來跟我照相喔~~
回復

暗黑你也來了啊!

附議+1好相處

看來又有兩位有夠威的砍鰡好手加入了
回復

TO:  魖族天狼蝦 -291F
你又不是麻豆還跟你照相勒

照相的組規已經取消了,老師在講你都沒有在聽
回復

附議+1
人帥看了就爽
回復

附議+1 C.K  暗黑 好相處 愛喇賽
回復

附議+1

原因:兩個人都沒比我帥
回復

哈~

我老婆問: 這是誰阿!!!!???

我笑了

她說怎麼看起來比較瘦
回復

附議+1 好相處
回復

2位老戰友加入,我當然要覆議啦........+1...+1......
原因:為人好相處,對砍鰡有高度熱誠,重點是和我一樣帥啦.....
回復

2位老戰友加入,我當然要覆議啦........+1...+1......
原因:為人好相處,對砍鰡有高度熱誠,重點是和我一樣帥啦.....
回復

覆議+1  !!!!  兩位大哥都超超超好相處也蠻照顧小弟的  
                                                                           歡迎你們唷!   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 02:46