釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4432|回復: 18
收起左側

[無法歸類] 仁武大八卦(小蝦不在出現辣)

今天下午從吳員外..   大爆滿...
                 新先洲.....小滿......(但一堆人坐著聊天)
                    來來.....大爆滿...
                    五甲.....超級滿...(連一個人都擠不下)....因該有30~40之吧...我第一次看到!!!
                    二高.....爆滿.......
                    嘉美.....爆滿.......
                    大八卦..還有7~8個位子

就決定在那釣嚕.....

沒想到來起來的竟然有賴達蝦!!!雖沒圖...但常跑那的大大們因該有發現吧...

就跟釣到死蝦....他換給你的再小一點....剛才回來算了一下...20P有7~8P是小蝦A

但是無可否認的是還是有大蝦!!!.....還是算最敢放蝦的場子!!!....

我在想人少是不是跟他放小蝦的有關西!!...大八卦是好場阿...不要爛掉....

想想以前去總是大爆滿(還要等位)....今天去到我9點快走才坐滿....而且其他蝦場也都要等...

大八卦是我覺得最讚的蝦場....只是最近出現小蝦....大大們因該也有發現吧!!!

希望好場繼續維持下去

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
標題讓我誤會了......
回復

前兩天也翹課去大八卦初體驗!
雖然跌倒了但是蝦體真的挺大的
回復

TO:  鳳山柏翰 -1F
夏天終於到了~喜歡釣蝦的人又出現啦!
回復

TO:  鳳山柏翰 -1F
大八卦在仁武嗎?最新的釣蝦價錢是怎算?有禁什麼餌嗎?營業時間?什麼時間點會清池?
回復

TO:  高雄藍教頭 -5F
他在八卦寮一級戰區,價格為150/100/100到底
餌的方面好像沒甚麼在禁......
回復

餌料方面禁止的依然是蛋餌
價錢的部分依然是150/100/100
蝦體方面在高雄區普遍算大的了
小弟也是八卦的愛好者之一
除非屏東不然幾乎都在那出沒
回復

我也很常在八卦座釣  時間都很晚
回復

各位高手大大 如有去大八卦也請約釣囉!!  去觀摩觀摩
回復

大八卦的蝦窟幾乎都固定班底的阿伯在輪流抄
釣況比較時好時壞不過蝦體是真的有很大
但上星期跟朋友去看幾乎都是一兩左右的蝦公
好像蝦體也是一陣一陣的不是每次都是大公蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
柚子哥哥~~~教我釣蝦阿~~
回復

TO:  高雄小風 -11F
小風~~~你上次給我看的那組線有找到嗎??
回復

以價錢來說,我從高雄開車到大八卦釣蝦,油錢加上釣蝦的錢,恩~~~~~很大一筆休閒費
回復

TO:  高雄藍教頭 -5F
在八德南路上
旁邊有新時代後面又有天龍
三間釣蝦場的距離堪稱史上最近距離的釣蝦場
回復

TO:  高雄陳小文 -14F
天龍的旁邊還有一間黃G殿................
回復

TO:  高雄陳小文 -14F
大八卦旁邊應該是新天地吧
新天地,天龍,黃金店三家同老闆的啦!

只是仁武新天地跟屏東新天地是沒關係的
回復

TO:  高雄小風 -11F

教你的黑...我都是去看你拉蝦的  應該是你教我
回復

TO:  高雄阿毅 -12F

有找到囉~等老闆進貨~SORRY~害你等這麼久@@
回復

TO:  楠梓佑子 -17F

賣假賣假~有妞一起看~有蝦一起拉~拉完一起吃~吃完再一起拉~哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:31