釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  大溪小銘 -149F
嘿嘿~

雖然我不會用水滴秤~

但去年在宜蘭草蝦池有學到一招粉好用喔~

不告訴你~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -151F
原來跌倒喵 也有絕招 難道是傳說中的甩竿釣蝦

還是7連鉤
回復

TO:  大溪小銘 -152F
當然不是囉~

大絕不輕易出手低~

一出手就要你命~

你把欠的四杯可樂喝下去~

偶就考慮告訴你~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -153F
原來你是私娼 喔 打錯了 是私藏大絕

等你使用大絕的新手 留
回復

TO:  大溪小銘 -154F

準你投降輸一半~
[img]htt

登錄/註冊後可看大圖
p://[/img]

回復

TO:  大溪小銘 -154F
我也好怕 我都釣不好 大師應該是練成神功了 應該也切掉了 欲練神功必先自宮
回復

TO:  賞標王子 -156F
難怪他最近都不近女色  我終於懂了
回復

TO:  大溪小銘 -157F
他現在都弄釣線~毛球之類的 喵~~~~~~
回復

TO:  賞標王子 -158F
賞標大師交我綁溝子.....
回復

阿猴~~前天我有看到那個"學長"~~就上次"圍我"的那個.......

不知他降龍ID叫啥...........在浩南開大池那天....用三叉鉤~~

他坐在超哥隔壁~我也在旁邊.....他以為沒人看見

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新屋小興 -159F
你來浩南我教你
回復

小道消息...沒意外的話..浩南場的小池要做母蝦池...價格3H應該是350~400左右
回復

TO:  浪花流水 -162F
真的假的 如果是真的以後生意會很好唷
回復

TO:  賞標王子 -163F
真的阿...老闆娘說的.如果快的話可能這禮拜就開放了.但是原則上母蝦沒有回收
回復

TO:  南門阿維 -132F
過幾天我要找時間約你教我綁釣組跟校浮標咧..會內賽那一天我去觀摩就好了..
回復

5月7日 12:10~14:10  2 H
【蝦場】浩南場
【對象】公蝦池
【釣竿】鋼鐵7/8
【浮標】蟲標
【線組】刺客1.2號
【鉤子】改良海老9號勾
【鉤距】3cm
【釣餌】小豪牌G肉餌
【蝦量】扣網2斤8兩
【費用】500-500=0(SAFE)

整場爆滿~~大家跌成一團~~小弟運氣好SAFE收場

阿維一下竿整場走了近一半的人~~

我也幫他拉了好幾隻~~~ 應該有機會退租
回復

TO:  桃園凱爸 -140F
哪PK~喝酒
可以坐一起嗎~
回復

第一次使用戰蝦5/6/7/8~太重了,很不習慣,要不然一定退租~

【時間】2012  5月7日    15:25~18:25(3H)
【蝦場】桃園縣八德市  宏星釣蝦場
【對象】超有活力(公蝦)
【釣餌】紅蟲~土虱腸~赤尾青
【蝦量】ˇ31P   3斤12兩(含網)  700-700=0(平手)
【鉤子】G牌管附香魚鉤7號
【鉤距】7公分
【竿子】戰蝦5/6/7/8
【浮標】5號~不倒翁蟲頭
【費用】700元      
【心得】已經開大池第三天,星期六.日.人數太多,甚至爆滿無法坐釣,手癢的要命~

已經按耐不住壓抑,選擇星期一下竿,下午一點收攤後.騎著我的小黑(125cc)飛奔到蝦場~

進到蝦場遇見中壢區隊長小豪與一些會內弟兄好友,他們說今天釣況慘烈,倒的一蹋糊塗~

聽到這裡.我也不管三七二十一,依然決然的開單下竿,第一小時沒像他們說得這麼慘~

最起碼還有11隻,(小豪幫我釣4隻),第二小時全面熄火.只有零星5~6隻,~

心裡在想,完蛋了果真釣況慘烈,不行~要振作起來,發憤圖強,第三小時狂抽猛送~

猛追了14隻,''好裡加在'',終場結束3斤8兩(扣網)剛剛好打成平手,回報戰績,~

池邊掌聲如雷,聲聲叫好~說道:果然是駐場教練,不同凡響,今日想要給他退租~

真的是難上加難啊!...................待下次戰績回報..........謝謝........感恩
回復

TO:  南門阿維 -168F
今年早上還是有像昨天 很多人嗎?
回復

TO:  中壢~小游 -167F
麥拉....這樣我釣蝦手會抖拉
回復

TO:  中壢阿旭 -169F
嗯......還是很多人~
回復

TO:  南門阿維 -168F
紅蟲死的還活的釣阿

感覺有點噁
回復

TO:  新莊潘潘 -172F
小強從新竹香山買的~

紅蟲是醃漬過的~

有點噁心~
回復

TO:  南門阿維 -171F
聽說~宏星要開放母蝦了~~
這樣生意應該會更好
這樣的話~~駐場教練~~要幫忙橋位置喔
回復

TO:  桃園凱爸 -174F
沒有薪水的駐場教練~

要幫客人量水深~還要幫客人橋位子~遇見奧客,還要充當圍事~

好人不好當啊~
回復

TO:  南門阿維 -175F
我那天2H5斤
拉到手很酸~~~你也要替客人按摩按摩才是
回復

TO:  A小豪 -176F
除非我眼睛跟蝦子一樣瞎~
回復

TO:  A小豪 -176F
等一下要去開門場嗎?
回復

TO:  南門阿維 -175F
阿維哥~~
喬一個蝦窟給我吧~~
回復

TO:  中壢阿旭 -178F
當然~~~會準時到吧

明天就不過去了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 02:40